Оборот сети Enter превысил 1,5 млрд рублей

25 апреля 2013 г.

Проект «Связного» в 2013 году продолжит экспансию и увеличит ассортимент
За первые три месяца текущего года оборот новой федеральной сети магазинов Enter, созданной основателем и президентом ГК «Связной» Максимом Ноготковым, составил 1,67 млрд рублей, всего же с начала деятельности оборот компании составил 4,8 млрд рублей, сообщает пресс-служба Enter.
В первом квартале 2013 года компания открыла 16 новых объектов. На 31 марта 2013 года сеть компании насчитывает 104 объекта в 43 городах России. При этом доля продаж в регионах выросла в 2 раза по сравнению с долей, которую они занимали обороте компании в первом квартале прошлого года.

Самыми быстрорастущими в обороте товарными категориями в первом квартале 2013 года стали «Парфюмерия и косметика», среднемесячный рост которой составил 47%, «Мебель» - 36 %, и «Товары для детей» - 22 %. Рейтинг категорий по товарообороту Enter возглавляют электроника, бытовая техника и мебель.

Сергей Румянцев, генеральный директор компании Enter, рассказал, что основными задачами на текущий год для компании являются: продолжение географической экспансии, увеличение ассортимента, выход в новые товарные категории и создание мощной инфраструктуры.

«Enter Связной» - новая мультиканальная федеральная сеть непродовольственных товаров, основанная в январе 2011 года. Основным бенефициаром является основатель и президент ГК «Связной» Максим Ноготков.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Kickstarter превысил рубеж в $1 млрд Kickstarter превысил рубеж в $1 млрд
    Краудфандинговая платформа Kickstarter пересекла историческую отметку в $1 млрд собранных средств.Эта информация доступна благодаря странице со статистикой, которую предоставляет сервис и где в режиме реального времени можно отслеживать количество собранных средств и профинансированных проектов, а также другие данные.
  • Enter пустит на свой сайт сторонних поставщиков Enter пустит на свой сайт сторонних поставщиков
    Таким образом сеть планирует развивать продажу одежды и аксессуаровРозничная сеть Enter разрешила сторонним поставщикам торговать на своем сайте. Об этом «Ведомостям» рассказал основной акционер ритейлера Максим Ноготков.
  • «Связной» ENTER достиг оборота в 700 млн «Связной» ENTER достиг оборота в 700 млн
    Компания отчиталась за первые семь месяцев работы: в среднем товарооборот увеличивался на 162%ENTER «Связной» раскрыла коммерческие показатели с момента начала своей деятельности, сообщается в официальном пресс-релизе компании. Суммарный товарооборот за 7 месяцев работы составил более 700 млн рублей с НДС.
  • Enter превратил сотрудников в арт-объекты Enter превратил сотрудников в арт-объекты
    Креатив, корректура и верстка также осуществлялись силами самой компанииДля своего нового, уже третьего по счету каталога компания Enter решила использовать фотографии собственных сотрудников.
  •  ENTER рекламирует новый способ покупать ENTER рекламирует новый способ покупать
    Стиральная машина, диван и ноутбук заменили овощерезку с золотой подвеской в новой рекламной кампании для ритейл-проекта ENTER Связной.
  • Оборот рекламной сети Go2Net за январь-октябрь составил $0,8 млн. Оборот рекламной сети Go2Net за январь-октябрь составил $0,8 млн.
    Как рассказал генеральный директор Go2Net Артем Кихтенко, оборот его компании за период январь-октябрь составил $800 тыс. Из них $300 тыс. составили продажи рекламы через сеть и $500 тыс. - составил медиабаинг (продажа сайтов, которые не входят в сеть Go2Net).
  • Оборот УМХ превысил $150 млн в 2007 году Оборот УМХ превысил $150 млн в 2007 году
    По собственной информации «Украинского Медиа Холдинга», в 2007 году его оборот превысил $150 млн, что более чем на 50% выше результата 2006 года. Об этом сказано в официальном сообщении компании, текстом котоого располагает «МедиаБизнес».
  • Объем отмененных частными инвесткомпаниями сделок превысил $200 млрд Объем отмененных частными инвесткомпаниями сделок превысил $200 млрд
    Объем сделок в мире по выкупу акций компаний, которые частные инвестиционные фирмы не смогли довести до конца из-за кредитного кризиса, достиг в этом году $202,3 млрд, что вдвое превышает показатель аналогичного периода 2006 года.
  • Миллиарды прошли мимо кассы. Ущерб американской розничной торговли от воровства превысил 37 млрд. до Миллиарды прошли мимо кассы. Ущерб американской розничной торговли от воровства превысил 37 млрд. до
    Магазинные воры нанесли американской розничной торговле ущерб в размере 37,4 млрд. долларов. Украли на 20% больше, чем в 2004 году. Статистику по кражам в магазинах подвели авторы National Retail Security Survey. Кражи, совершаемые самими сотрудниками магазинов, по-прежнему остаются основной причиной убытков розничных продавцов.
  • Объем прямых инвестиций из Германии в Украину к 2006 г. превысил 5,5 млрд долл. Объем прямых инвестиций из Германии в Украину к 2006 г. превысил 5,5 млрд долл.
    Объем прямых инвестиций из Германии в Украину за годы независимости составил 5,505 млрд долл. Об этом заявил госсекретарь министерства экономики Германии Бернд Пфаффенбах, подводя итоги заседания украинско-немецкой рабочей группы по экономическому развитию.