Лунтик поедет в Южную Америку

25 апреля 2013 г.

Российский мультсериал выйдет на рынок испаноязычных стран
Кинокомпания «СТВ», производитель мультсериала «Лунтик и его друзья», выпустит серии «Лунного путешествия в Южную Америку» и выйдет с этим проектом на рынок испаноговорящих стран. Об этом сообщил генеральный директор кинокомпании «СТВ»
2785_228x195Максим Уханов на пресс-конференции, посвященной двухлетнему партнерству нетворка QuizGroup и видеохостинга YouTube.

Уханов отметил, что сейчас компания «СТВ» нацелена на освоение телерынков испаноязычных стран и Китая.

«Лунтик и его друзья» - российский обучающий анимационный сериал для детей дошкольного возраста, который рассказывает историю маленького пушистого существа Лунтика, родившегося на Луне и упавшего с неё на Землю. Выходит в эфире российского ТВ с 2006 года. Сейчас сериал имеет собственный канал на YouTube.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Украинские рекламисты покоряют Америку Украинские рекламисты покоряют Америку
    Ольга Кокошко променяла зимний Киев на обучение в Мiami Ad school.Под палящим солнцем Флориды Оля покоряет новые вершины стратегий.
  • Хватит кормить Америку Хватит кормить Америку
    Андрей Рогачев отказался от развития продуктовой сети во ФлоридеАндрей Рогачев, создатель дискаунтеров «Пятерочка» и гипермаркетов «Карусель», свернул свой новый проект Okey-Dokey в США.
  •  "Оболонь" начала экспорт в Латинскую Америку "Оболонь" начала экспорт в Латинскую Америку
    В сентябре "Оболонь" осуществила первую поставку пива в Чили. Эта страна стала 40-й на экспортной карте компании. Сейчас в южном полушарии начинается летний сезон - лучшее время, чтобы наслаждаться пивом "Оболонь".
  •  Panasonic знакомит Северную Америку со множеством своих продуктов Panasonic знакомит Северную Америку со множеством своих продуктов
    Корпорация Panasonic в Северной Америке делает крупнейшую в своей истории инвестицию в околоспортивную рекламу и запускает к началу Олимпиады 2012 масштабную кампанию.Она презентует весь диапазон продукции Panasonic самым различным кругам населения - от частных потребителей до крупных предприятий.
  • Ассоциация брендинговых компаний России поедет на Киевский фестиваль рекламы Ассоциация брендинговых компаний России поедет на Киевский фестиваль рекламы
    Ассоциация брендинговых компаний России впервые в истории КМФР сформировала жюри конкурса «Дизайн маркетинговых коммуникаций». Оценивать работы будут профессионалы в области дизайна, рекламы и брендинга из России, Украины, Грузии, Италии и Португалии. Председателем жюри стал Олег Бериев, члены жюри: Леонид Фейгин, Алексей Фадеев, Николай Коваленко, Леван Коберидзе, Дрю Смит, Бо МакКлиллан.
  • По дороговизне жизни Киев обогнал Америку и Европу По дороговизне жизни Киев обогнал Америку и Европу
    Киев занимает 28-ю ступеньку в рейтинге самых дорогих городов мира. Таким образом иностранцам в нем жить дороже, чем, скажем, в Барселоне (31-я позиция), Франкфурте (40-я), Лос-Анджелесе (42-я), Берлине (45-я) и Праге (49-я). К таким выводам в ходе своего исследования пришла британская консалтинговая компания "Mercer HR", которая регулярно составляет этот рейтинг. 
  • Судан грозится лишить Америку кока-колы Судан грозится лишить Америку кока-колы
    С громкой угрозой выступил посол Судана в Вашингтоне: он пригрозил лишить США кока-колы, а точнее гуммиарабика, входящего в состав многих газированных напитков.
  • BBDO NY завалило Америку гигантскими мячами Pepsi BBDO NY завалило Америку гигантскими мячами Pepsi
    В эфире национальных телеканалов США появился еще один ролик, созданный агентством в рамках новой концепции 'More happy'. Больше счастья - больше мячей. Огромных мячей, поражающих воображение, приносящих яркие впечатления, удивляющих, объединяющих, "выбрасывающих" за пределы будничной реальности. Именно так теперь предлагает Pepsi жить своей аудитории.