"Сандора" представила новую серию овощных соков

25 апреля 2013 г.

В марте 2013 года ТМ «Сандора» вывела на рынок новую серию стопроцентных соков - «Овощной коктейль».
Новая линейка представлена четырьмя оригинальными вкусами: морковно-яблочный, томатный «Пикантный», тыквенно-яблочный и томатно-свекольный. Соки «Овощной коктейль» - это идеальное сочетание вкуса и пользы в удобной для потребителей упаковке Tetra Prisma емкостью 0,95 л. Новинка производится из высококачественных украинских овощей собственной переработки на производстве в Николаевской области без добавления сахара, искусственных добавок, красителей, ароматизаторов и ГМО. «Все мы с детства считаем, что полезное далеко не всегда бывает вкусным. Сегодня мы попытаемся убедить своих потребителей в обратном. Опираясь на многолетний опыт специалистов «Сандора», мы создали новую серию стопроцентных соков «Овощной коктейль», изготовленных из популярных в Украине овощей. Это наш ответ на вопрос «как полезное сделать вкусным», - отметила Екатерина Ульянова, групп бренд-менеджер PepsiCo в Украине (ТМ «Сандора», «Сандорик»). - Культура здорового питания становится все более популярной в Украине, и мы, как признанный лидер, не можем остаться в стороне. Примером для нас служит европейский соковый рынок, где большой популярностью у потребителей пользуются как фруктовые, так и овощные соки». В рамках поддержки выхода на рынок новой серии соков «Овощной коктейль» в апреле на национальном телевидении появится рекламный видеоролик, а наружную рекламу смогут увидеть жители девяти крупнейших городов Украины. Кроме того, запланированы дегустации новых соков ТМ «Сандора» в точках продаж, а также в спортивных клубах и бизнес-центрах.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  •  Объемы производства соков в России ежегодно снижаются Объемы производства соков в России ежегодно снижаются
    Анализ рынка соков в России показал, что по результатам 2008-2011 гг. объем рынка снизился на 34,0%. По итогам первых двух месяцев 2012 года объем рынка соков показал увеличение на 2,1%. Наряду с этим отмечается снижение и объемов производства соков в России: согласно статистическим данным динамика объемов производства соков в 2008-2011 гг. оставалась отрицательной со средним темпом снижения в 10,3% в год.
  • Украинский рынок соков: обзор Украинский рынок соков: обзор
    Украинский рынок соков на протяжении 2011 года демонстрировал отрицательную динамику развития, что подтверждают официальные данные Госкомстата – за 12 месяцев 2011 года производство натуральных соков (включая апельсиновый) составило 277 тыс. тон, что на 5,6% ниже показателя января-декабря 2010 года,
  • Компания «Сандора» озеленила центр Киева Компания «Сандора» озеленила центр Киева
    В субботу 16 апреля, в рамках принципа «Ответственно к цели», сотрудники компании «Сандора» (входит в состав PepsiCo) вышли в центр Киева, чтобы озеленить парк напротив красного корпуса КНУ имени Тараса Шевченко. В мероприятии приняли участие также члены семей сотрудников компании, которые теперь ответственны за несколько десятков кустов и деревьев (липа, облепиха, сперей дуглас, форзиция).
  • Компания «Сандора» стала на два города ближе к своим клиентам, открыв торговое представительство в г. Сумы и в г. Полтава Компания «Сандора» стала на два города ближе к своим клиентам, открыв торговое представительство в г. Сумы и в г. Полтава
    Сегодня  (17 января) компания «Сандора» (входит в состав PepsiCo) начала осуществлять первые продажи напрямую клиентам в г. Полтава. В начале месяца компания официально открыла торговое представительство в г. Сумы.
  • i-Free-Украина запускает серию новогодних продуктов и услуг i-Free-Украина запускает серию новогодни i-Free-Украина запускает серию новогодних продуктов и услуг i-Free-Украина запускает серию новогодни
    21 декабря 2009 г., Санкт-Петербург, РФ – Киев, Украина - Компания i-Free, входящая в число лидеров отрасли мобильных контент-услуг России и стран СНГ*, в преддверии Нового года запустила в Украине серию новогодних продуктов и услуг. Кроме того, самые активные пользователи получат подарки от компании.
  • Обзор рынка соков Обзор рынка соков
    Апрельские заморозки, повредившие до 70% будущего урожая косточковых на юге страны, вновь позволили переработчикам заговорить о дефиците сырья и связанном с ним удорожании соков. Впрочем, отраслевые исследователи считают, что страхи производителей надуманы, ведь фруктовый концентрат, за счет которого обеспечивается до 60–70% потребностей заводов в сырье, наоборот, стремительно дешевеет.
  • Производители соков отказываются от рекламы и дорогой продукции Производители соков отказываются от рекламы и дорогой продукции
    Из-за экономической нестабильности потребитель все чаще стал отдавать предпочтение более дешевой продукции. Чтобы выжить в сложившихся условиях, производители соков вынуждены находить новые ниши и направления, а также предлагать покупателю продукцию в низком ценовом сегменте.
  • Olmeca представила новую серию рекламных фотографий Olmeca представила новую серию рекламных фотографий
    Текила Olmeca продолжила начатую японским арт- фотографом Кендзи Иши (Kanji Ishii) серию визуальных работ. Сегодня бренд представил новые образы рекламной кампании The Mystery of Gold (Таинство золота) от нью-йоркского fashion-фотографа Фила Пойнтера (Phil Poynter).
  • Ultrabrand разработал дизайн упаковки соков "Моя Семья" для малышей Ultrabrand разработал дизайн упаковки соков "Моя Семья" для малышей
    Компания Ultrabrand разработала концепцию и дизайн линейки детских соков "Моя Семья". Мелкие изображения фруктов на упаковке создают сильный визуальный эффект на полке, что очень хорошо выделяет "Мою Семью" для малышей от конкурентов в нише специализированных детских соков и пюре. Узор из мелких фруктов также позволяет создавать композиции для двойных и мультифруктовых вкусов.
  • «Моя семья» задумалась о детях. Производитель соков «Нидан» выходит на рынок детского питания «Моя семья» задумалась о детях. Производитель соков «Нидан» выходит на рынок детского питания
    Рост рынка детского питания в России заставляет производителей соков выходить в новую для себя нишу. Как стало известно РБК daily, вслед за «Вимм-Билль-Данн» и «Лебедянским» выпуском продукции для детей начал заниматься «Нидан». Детское питание производитель будет развивать под уже раскрученным соковым брендом «Моя семья». Однако аналитики считают, что с учетом специфики рынка детского питания для удачного продвижения новой продукции «Нидану» было бы правильнее придумать новый бренд, как это сделано у конкурентов.