Арам Габрелянов извинился перед Путиным за сына

22 апреля 2013 г.

Глава холдинга News Media принес извинение президенту за публикацию скандального видео
Руководитель медиахолдинга News Media, в который входит таблоид Life News, направил Владимиру Путину письмо с извинениями за публикацию изданием видео с закрытого совещания президента. На этой видеозаписи Путин критикует правительство и губернаторов. Ранее ответственность за публикацию видео взял на себя главный редактор Life News Ашот Габрелянов, сын Арама Габрелянова.

«Написал Д.С. Пескову (пресс-секретарю президента – прим. Sostav.ru) по поводу не санкционированной записи. Извинился перед Путиным и пресс- службой. Надеюсь здравый смысл возобладает», - написал на своей странице в Twitter Арама Габрелянов. (Орфография автора сохранена).

Скандал разгорелся 17 апреля, когда Life News опубликовал видео с закрытой части совещания, которое накануне провел в Калмыкии Владимир Путин, журналистов тогда попросили выключить камеры. На видеозаписи президент критикует кабмин.

После публикации видео СМИ стали распространять новость о том, что глава государства может распустить правительство. После выяснилось, что критика была адресована губернаторам.
Ответственность за видеоролик взял на себя главный редактор Life News Ашот Габрелянов. Он считает, что его сотрудники выполняли свою прямую обязанность – сообщили правду – и не собирается отступать от своей позиции, даже если руководство холдинга News Media, т.е. Арам Габрелянов, который является генеральным директором и владельцем холдинга, уволит его.

Стоит добавить, что из-за скандала журналисты Life News были исключены из кремлевского пула.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Билайн» раскрывает секрет успеха сына маминой подруги «Билайн» раскрывает секрет успеха сына маминой подруги
    Новая кампания посвящена высокому качеству связи. По данным РКН, с начала 2018 года «Билайн» занимает первое место по темпам развития сети, а значит клиенты оператора могут всегда быть онлайн. Поэтому в новом ролике от Contrapunto в поддержку высокого качества связи Александр Ревва становится современным супергероем — сыном маминой подруги.
  • Дэдпул извинился перед Бекхэмом в новом промо Дэдпул извинился перед Бекхэмом в новом промо
    Маркетинговая кампания 20th Century Fox вовлекла британскую звезду футбола в новом промо. В видео Райан Рейнольдс появился на пороге дома Дэвида Бекхэма, чтобы извиниться высмеивание его голоса в фильме. Ранее герой фантастического боевика станцевал в клипе Селин Дион.
  • Burger King предложил Собчак назвать сына Кинго за 100 миллионов рублей в год Burger King предложил Собчак назвать сына Кинго за 100 миллионов рублей в год
    Сеть ресторанов быстрого питания Burger King предложила Ксении Собчак рекламное сотрудничество, в рамках которого она за денежное вознаграждение назовет своего новорожденного сына Кинго.
  • "Бургер Кинг" извинился перед Сергеем Шнуровым "Бургер Кинг" извинился перед Сергеем Шнуровым
    Компания «Бургер Кинг» отозвала свой иск к музыканту и лидеру «Ленинграда» Сергею Шнурова, заявив, что решение о подаче иска якобы прошло без участия гендиректора и было поспешным.
  • Сына главы ВГТРК выдвинули на пост гендиректора «ВКонтакте» Сына главы ВГТРК выдвинули на пост гендиректора «ВКонтакте»
    Mail.ru Group, владеющая 52% "ВКонтакте", предложила на пост гендиректора социальной сети сына главы ВГТРК Олега Добродеева - Бориса Добродеева, рассказал itar-tass.com источник в федеральном органе власти.
  • Габрелянов засудил журнал «Вот это жизнь!» Габрелянов засудил журнал «Вот это жизнь!»
    Холдинг «Ньюс медиа» добился компенсации и закрытия изданияХолдинг «Ньюс медиа» выиграл дело против издателя журнала «Вот это жизнь!». Структура, в которой Арам Габрелянов контролирует 51% акций, судилась с компанией Bauer Media.
  • Габрелянов заработает $2,5 млрд на пиксельной рекламе Габрелянов заработает $2,5 млрд на пиксельной рекламе
    Гендиректор LifeNews собирает деньги на развитие интернета в бедных странахГенеральный директор телеканала LifeNews Ашот Габрелянов объявил в своем Twitter о запуске проекта по сбору 2,5 млрд долларов на развитие интернета в бедных странах.
  •   Ургант извинился перед украинцами за неудачную шутку в эфире Первого канала Ургант извинился перед украинцами за неудачную шутку в эфире Первого канала
    В эфире Первого канала телеведущий Иван Ургант повторно принес извинения за шутку в адрес жителей украинской деревни, прозвучавшей в телешоу Смак.
  • Ford извинился перед Берлускони за рекламу Ford извинился перед Берлускони за рекламу
    Индийское подразделение компании Ford Motor извинилось за рекламу, в которой бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони изображен в автомобиле с группой связанных женщин в багажнике.
  • Габрелянов перезапустит Bubble Габрелянов перезапустит Bubble
    Холдинг News Media планирует создать «русский Marvel»Холдинг News Media перезапустит проект Bubble. Журнал комиксов издается с сентября 2011 года, его герои напоминают известных деятелей шоу-бизнеса, политики и других сфер деятельности.