H&M оденет олимпийскую сборную Швеции

19 апреля 2013 г.

На зимних олимпийских и паралимпийских играх в Сочи в 2014 году, а также на летних играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году шведская сборная предстанет в форме от H&M.
Согласно четырехлетнему контракту, подписанному с Олимпийским и Паралимпийским комитетами Швеции, H&M создаст одежду для торжественных церемоний открытия и закрытия игр, гардероб для тренировок, отдыха и прогулок по Олимпийской деревне, сообщает Buro 24/7. Предметы одежды будут разработаны в сотрудничестве со шведскими спортсменами.

Помимо нынешних олимпийцев, к процессу создания расширенного концепта H&M Sport будут привлечены и участники прошлых Олимпийских игр. Запуск коллекции планируется на январь 2014 года. Перед этим все вещи, которые можно будет купить во всех магазинах H&M, будут протестированы профессиональными спортсменами мирового класса.

Спортсмены, которые будут носить эту форму также прокомментировали сотрудничество с маркой: «Представляя нашу страну в одежде от шведской компании, мы сможем сделать нашу команду сильнее, укрепить командный дух и имидж Швеции в мире, особенно когда речь идет о таком известном бренде, как H&M. Я рада, что компания H&M пригласила нас принять активное участие в создании одежды, которую шведская национальная сборная будет носить во время Олимпийских Игр в Сочи в 2014 году и в Рио-де-Жанейро в 2016 году», - говорит Аня Персон, горнолыжница и многократная олимпийская чемпионка, председатель Комиссии спортсменов в рамках Шведского олимпийского комитета.
euromag.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи