Рекламная кампания Czech Airlines

19 апреля 2013 г.

Рекламное агентство полного цикла «Европа Адвертайзинг» проводит комплексную рекламную кампанию Czech Airlines в апреле-июне 2013 года.
Авиакомпания Czech Airlines приглашает посетить Прагу - один из красивейших городов Европы. Поскольку рекламная кампания проводится в весеннее время, было принято решение графическими средствами подчеркнуть царящее вокруг романтическое настроение. Вызвать у целевой аудитории желание побывать в Праге, городе любви, вспомнить свою первую любовь, а может быть найти новую. Инсайт рекламной кампании: «Приезжайте в Прагу - здесь любовь!»

190442

Основное рекламное сообщение - слегка наивный слоган «Хочу в Прагу!». Вся его хитрость в том, что он заставляет потребителя почувствовать: «Я тоже хочу!». В качестве рекламных носителей выбраны радиостанции, пресса (ТВ-гайды), контекстная реклама, баннерная реклама в Интернете, включая специализированные порталы и общеновостные сайты, реклама на транспорте. Для всех выбранных носителей разрабатывались визуально разные макеты, объединенные единым посылом. Для рекламы в прессе были подобраны фотоимиджи соответствующего характера.

География рекламной кампании - 8 крупнейших городов РФ.

Второй флайт рекламной кампании запланирован на осень 2013 года.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи