Марк Цукерберг в рекламе нового приложения

16 апреля 2013 г.

Марк Цукерберг стал звездой рекламного ролика собственной компании. В видео обыгрывается идея о том, что Facebook Home стирает грань между реальностью, погружая пользователей в свой собственный мир.
В новом видео Цукерберг поздравляет своих сотрудников с Днем запуска нового продукта - Facebook Home - программной оболочки для Android-устройств, позволяющей в режиме нон-стоп просматривать публикации и фотографии друзей на главном экране.

Пока Марк произносит свою пламенную речь, в офисе появляется коза, начинаются экстремальные гонки, а после и вовсе разворачивается вечеринка в бассейне: все потому, что один из сотрудников уже вовсю начал пользоваться новой программой - чем рекомендует заняться и всем нам.

В видео обыгрывается идея о том, что Facebook Home - так называется приложение - стирает грань между реальностью, погружая пользователей в свой собственный мир. Отметим, что пользователи уже успели раскритиковать программу: в среднем она получила всего 2,4 балла из 5. На презентации Марк Цукерберг пообещал, что новые версии Facebook Home будут выпускать ежемесячно. На данный момент приложение можно установить на некоторые модели Samsung (Galaxy S IV, S III, Galaxy Note II) и HTC (One и HTC One+).

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи