FEMEN вдохновили Cartier и Faberge на провокационную рекламу

15 апреля 2013 г.

Лидеры мировой фэшн-индустрии решили обратить скандальную популярность украинских феминисток к собственной выгоде.
Активистки украинского движения FEMEN, которые баламутят мировую общественность своими скандальным акциями с раздеванием, теперь вдохновляют творцов из фэшн-индустрии.
Французский фотограф Фред Мейлан как в воду глядел, когда снимал свой проект Luxury Riot для зимнего Citizen K.

Модели, изображающие яростных активисток украинского движения FEMEN, помимо лозунгов, написанных на обнаженной груди, демонстрируют дорогие украшения от известных ювелирных домов, таких как Cartier и Faberge.
1453209457407201365690645419588
Отметим, что Фред Мейлан - талантливый французский фотограф, снимающий рекламу и моду. Он сотрудничает с Zadig & Voltaire, Harper's Bazaar, Glamour, Vogue, Elle, Citizen K и многими другими глянцевыми изданиями. Живет и работает в Париже.
style.rbc.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Владелец Cartier обойдется без гендиректора Владелец Cartier обойдется без гендиректора
    Управлять группой Richemont будет совет директоров
  • Владелец Cartier призвал производителей роскоши выпускать менее дорогую продукцию Владелец Cartier призвал производителей роскоши выпускать менее дорогую продукцию
    Владельцы брендов дорогой одежды, ювелирных украшений и часов должны адаптироваться к изменениям рынка и начать выпускать продукцию по «менее дорогим» ценам, заявил член совета директоров швейцарской Richemont Аллен-Доминик Перрен в интервью изданию La Tribune de Geneve после недавнего прогноза компании о значительном падении собственной прибыли за первое полугодие 2016–2017 годов.
  • В создании «умных» часов Samsung Orbis примут участие Cartier и Dior В создании «умных» часов Samsung Orbis примут участие Cartier и Dior

    Слухи о подготовке Samsung новой модели «умных» часов под названием Samsung Orbis ходят в Сети не первый месяц.

  • Активистка FEMEN стала прообразом символа Франции Активистка FEMEN стала прообразом символа Франции
    Активистка феминистского движения FEMEN Инна Шевченко стала прообразом для национального символа Франции, который изображен на новых почтовых марках.
  • FEMEN атаковали Путина FEMEN атаковали Путина
    Активистки обнажились на Ганноверской ярмаркеЧетыре активистки FEMEN атаковали президента Владимира Путина во время его визита в Ганновер.
  • Бренд Faberge продан за 142 млн долл. Бренд Faberge продан за 142 млн долл.
    Британская компания Gemfields, специализирующаяся на добыче и огранке драгоценных камней и торговле ими, покупает владельца бренда Faberge - компанию Faberge Consortium - за 82 млн фунтов стерлингов (142 млн долл.) акциями.
  •  Британцы пожаловались на провокационную рекламу хлеба Британцы пожаловались на провокационную рекламу хлеба
    Британские телезрители пожаловались на провокационную рекламу хлеба Kingsmill.Всего на данный момент власти получили 19 жалоб на ролик, который появился в телеэфире неделю назад, однако, уверяет издание, в интернете недовольство им выражают десятки людей.
  • Блог движения FEMEN закрыли за призывы пилить кресты Блог движения FEMEN закрыли за призывы пилить кресты
    Администрация Живого Журнала запретила публикацию новых записей и комментариев в блоге движения FEMEN. Конфликтная комиссия ЖЖ перевела блог в режим "только для чтения" после того, как представителей движения неоднократно предупредили о нарушении правил сервиса, сообщила "Ленте.ру" руководитель пресс-службы LiveJournal Екатерина Пахомчик.
  • Вексельберг отстоял бренд Faberge Вексельберг отстоял бренд Faberge
    Российский бизнесмен отсудил торговую марку у бывшего партнера Брайна Гилбертсона.Предприниматель Виктор Вексельберг получил права на торговую марку Faberge. Он отсудил ее у Брайна Гилбертсона, бывшего партнера по инвестициям, но не смог добиться компенсации в размере $82 млн. Компания, владевшая знаменитым брендом, за несколько лет существования не принесла прибыли.
  • Известный производитель бензопил открестился от спонсорства FEMEN Известный производитель бензопил открестился от спонсорства FEMEN
    Компания Андреас Штиль (украинское представительство германской компании STIHL, занимающейся производством и продажей бензопил и других инструментов) заявила, что не имеет отношения к женскому движению FEMEN.С соответствующим заявлением выступила генеральный директор компании Александра Мельник.