Мобильную рекламу крупного издателя отдали на эксклюзив

10 апреля 2013 г.

Рекламная платформа iVengo Mobile заключила соглашение об эксклюзивном сейлинге рекламных возможностей всей линейки мобильных приложений «Вести» и «Sportbox".
В приложениях для Anrdoid и iOS уже интегрирован код платформы, позволяющий ей «прокатывать» рекламу сразу нескольких форматов.

Основу продуктовой линейки мобильной платформы составляет так называемый fullscreen preloader - полноэкранный баннер, который появляется сразу после загрузки приложения. Этот премиальный формат не раздражает пользователя, имеет высокие показатели вовлеченности и уже был использован в первом квартале 2013 года такими клиентами компании, как МТС, Volvo, Nike, Mazda, Red Bull, AviaSales и др.

Речь идет о мобильных приложениях холдинга ВГТРК. По оценкам экспертов, после данной сделки емкость сети платформы iVengo может вырасти на несколько миллионов показов, а клиенты получат возможность показывать рекламу качественной бизнес-аудитории.

По оценкам исследовательской компании J'son & Partners Consulting, в ближайшем будущем российский рынок мобильной рекламы будет уверенно расти. Объем рынка в 2012 году составил $60,8 млн., а к 2015 году увеличится до $215,8 млн. К этому времени реклама в мобильных приложениях станет отличной альтернативой другим инструментам маркетинга благодаря точечному контакту, высокому уровню проникновения и разнообразным возможностям таргетирования аудитории. В будущем планируется присоединение к платформе большого количества популярных и востребованных приложений, внедрения различных вариантов интеграции бренда рекламодателя непосредственно в само приложение, интерактивные коммуникации с аудиторией, это позволит игрокам выйти на новый уровень и повысить качество клиентского сервиса, закрепив свои позиции на рынке.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи