Red Pepper показал, что такое экстремистская конституция

10 апреля 2013 г.

Агентство коммуникаций Red Pepper презентовало самый "знаковый" кейс этого года.
Рекламная кампания с цитатами из Конституции не только вызвала колоссальный резонанс в общественной, политической, и социальной жизни страны, но и громко нашумела за ее пределами. Инициатива агентства Red Pepper и информационного портала ZNAK.COM собрала множество положительных отзывов в социальных медиа, а новость о рекламной кампании процитировало более 150 СМИ России и мира, в том числе и очень влиятельные политические издания США и Европы.

"Наверное, это одна из самых эффективных и успешных кампаний, реализованных агентством в рамках освоения free media" - говорят в креативной команде Red Pepper. "Мы еще раз напомнили гражданам Российской Федерации, что мы живем в демократическом государстве и что права и свободы должны быть не только продекларированы в Конституции, но и соблюдаться в реальной жизни".

Напомним, что идея данной рекламной кампании возникла, когда операторы наружной рекламы стали отказывать в размещении макетов znak.com. Официальная причина: любая реклама портала воспринимается как побуждение к экстремизму. Тогда и было решено процитировать в рекламной кампании Конституцию Российской Федерации, а заодно напомнить гражданам и представителям власти о том, что все-таки живем в демократическом обществе.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Coca-Cola запускает производство двух новых напитков в России — Fanta Цитрус и Dr Pepper Coca-Cola запускает производство двух новых напитков в России — Fanta Цитрус и Dr Pepper

    Несмотря на непростые экономические условия, Coca-Cola Россия продолжает расширять ассортимент напитков на российском рынке и радовать потребителей инновациями и запускает производство Fanta Цитрус и легендарного Dr Pepper!

  • Реклама Diet Dr Pepper переборщила с розовым Реклама Diet Dr Pepper переборщила с розовым

    Креаторы агентства Deutsch продолжили кампанию для газировки Dr Pepper. В её рамках сняли два новых ролика с актёром и музыкантом Джастином Гуарини (Justin Guarini) в главной роли.

  • Dr Pepper расширяет клиентуру Dr Pepper расширяет клиентуру

    Башкирская компания "Торговый дом "Сарва"" лишила в суде компанию Atlantic Industries, "дочку" американской Coca-Cola, части прав на бренд Dr Pepper в России. 

  • Red Pepper позвали в «Аквапаааарк!» Red Pepper позвали в «Аквапаааарк!»
    Креаторы представили рекламную кампанию для аквапарка «Лимпопо»Креаторы агентства Red Pepper представили динамичную рекламную кампанию для екатеринбургского аквапарка «Лимпопо», в рамках которого создали четыре видеоролика о простых радостях отдыха с эмоциональным слоганом: «Аквапааааарк!».
  • Red Pepper извинилось за «Березки» Red Pepper извинилось за «Березки»
    Агентство создало outdoor-кампанию для застройщика БЗСК-ИнвестРекламное агентство Red Pepper создало кампанию для БЗСК-Инвест, в рамках которой вышло три баннера с иллюстрациями и тематическими подписями.
  • Red Pepper сделал из денег фантики Red Pepper сделал из денег фантики
    Слоган кампании: «Ничего наличного!»Агентство коммуникаций Red Pepper продолжило рекламную кампанию для проекта «Гринкарта» банка «Кольцо Урала» и екатеринбургского торгово-развлекательного центра «Гринвич». Слоган кампании: «Ничего наличного!».
  • Red Pepper выставили корову в outdoor Red Pepper выставили корову в outdoor
    Рекламная акция ресторана «Жадина-Говядина» в ЕкатеринбургеАгентство коммуникаций Red Pepper организовало оригинальную outdoor- кампанию для ресторана «Жадина-Говядина» в Екатеринбурге.
  • Red Pepper призывают сменить пол Red Pepper призывают сменить пол
    Агентство запустило двусмысленную кампанию для продавца строцтоваров "Агора"Екатеринбургское агентство Red Pepper запустило рекламную кампанию местного торгового комплекса "Агора", в котором весьма двусмысленно обыграло процесс замены полов при ремонте.
  • В новом году у Dr Pepper появится новый дизайн В новом году у Dr Pepper появится новый дизайн
    В январе Coca‑Cola Enterprises Ltd представит напитки бренда Dr Pepper - Dr Pepper и Dr Pepper Zero - в обновленном дизайне.Новый дизайн упаковки призван повысить продажи, обеспечить заметность напитков на полках магазинов и помочь потребителям лучше ориентироваться в их разновидностях.
  • Dr Pepper пообещал бесплатные напитки за альбом Guns N`Roses Dr Pepper пообещал бесплатные напитки за альбом Guns N`Roses
    Компания Dr Pepper пообещала по бесплатному напитку каждому американцу, если группа Guns N'Roses выпустит в 2008 году свой долгожданный альбом "Chinese Democracy".