Facebook продвигает приложение Home в США

10 апреля 2013 г.

Официально представив приложение Home в первом ролике, Facebook выпустил новую видео-рекламу для продвижения Home в США.
Home для Android и смартфон HTC First с уже встроенным приложением станут доступными на американском рынке 12 апреля, а пока ролик "Airplane"(«Самолет») от Wieden+Kennedy крутят на телеканале CBS.
Сюжет ролика незамысловат: молодой человек погружается в виртуальную реальность Facebook, ожидая взлета. По мере того, как он листает фотографии друзей, используя Home, картинки оживают и заполняют салон самолета.

Приложение делает опыт погружения в Facebook настолько реальным, удобным и легким, что пользователь забывает обо всем остальном и погружается в яркий и красочный мир событий из жизни друзей - такой посыл у юмористического ролика. Но не все пользователи разделяют видение компании.

«Я не понимаю, что они пытаются показать нам. Для меня это не имеет смысла. Что, если я буду пользоваться смартфоном Facebook, моя жизнь превратится в цирк и будет проходить под раздражающий звук трубы?» - написал один пользователь в комментариях к ролику на странице Facebook Mobile.

Popsop.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Цифровое будущее украинской out-of-home рекламы: «Перехид Аутдор» представил цифровой LED ситилайт Цифровое будущее украинской out-of-home рекламы: «Перехид Аутдор» представил цифровой LED ситилайт
    Национальный оператор наружной рекламы «Перехид Аутдор» из коммуникационного холдинга Atlantic Group установил в Киеве цифровой LED ситилайт. Постепенное появление подобных технологий на отечественном рынке OOH по значимости можно сравнить с введением стандарта связи 4G.
  • Digital Out Of Home кампания рассказала о главной угрозе для океанов Digital Out Of Home кампания рассказала о главной угрозе для океанов
    К 2050 году загрязнение пластиком в океанах превзойдет морскую флору и фауну. Чтобы рассказать о риске для окружающей среды маркетинговое и рекламное агентство WCRS создало digital out of home кампанию для организации Sky Ocean Rescue.
  • 19-ий КМФР объявил жюри Film / Out of Home 19-ий КМФР объявил жюри Film / Out of Home
    Оргкомитет девятнадцатого Киевского Международного Фестиваля Рекламы спешит сообщить состав жюри, который оценит конкурсы Film и Out of Home. Председателем жюри стал Tony Hardcastle, Global Creative Director, MullenLowe London из Великобритании.
  • Russ Outdoor планирует развивать измерения в out-of-home Russ Outdoor планирует развивать измерения в out-of-home
    Рашид Нежеметдинов назначен на должность Директора по стратегическому маркетингу Russ Outdoor. На новой должности Рашид, сосредоточится на развитии аналитики данных рекламной отрасли и её анализе с целью создания новых технологических инструментов оценки эффективности outdoor коммуникаций.
  • DIGITAL + OOH: INTERACTIVE FUTURE OF OUT OF HOME DIGITAL + OOH: INTERACTIVE FUTURE OF OUT OF HOME
    9 ноября Индустриальный комитет наружной рекламы (ИКНР), провел воркшоп на тему взаимодействия ooh и digital. В рамках ICOA WORKSHOP спикеры представили полную картину взаимодействия ooh и digital, развитие медиа-решений в этой сфере, а также презентовали успешные кейсы сочетания данных экспертиз на примере локальных и международных кампаний.
  • В Барселоне прошел всемирный конгресс out-of-home рекламы В Барселоне прошел всемирный конгресс out-of-home рекламы
    В начале июня в Барселоне состоялся 57-й всемирный конгресс отрасли out-of-home рекламы. Об этом сообщается в пресс-релизе «Прайм групп».
  • Facebook запустила приложение Notify в США Facebook запустила приложение Notify в США

    Социальная сеть Facebook в среду, 11 ноября, запустила новое приложение Notify для пользователей iPhone в США.

  • Out-of-home реклама помогает улучшать улицы городов: опыт США Out-of-home реклама помогает улучшать улицы городов: опыт США

    Недавняя шумиха о демонтаже рекламных конструкций на главной площади Нью-Йорка Таймс-сквер по решению правительства сосредоточила моё внимание на взаимосвязи ооh бизнеса и городской жизни.

  • Facebook Home покажет на экране блокировки новости из Instagram Facebook Home покажет на экране блокировки новости из Instagram
    Программная оболочка Facebook Home, которая позволяет постоянно видеть поток публикаций и фотографий друзей на главном экране и экране блокировки Android-устройства, теперь сможет отображать и новости с сервисов Flickr, Pinterest, Tumblr и Instagram.
  • Skittles в США продвигает новый вкус онлайн-игрой Skittles в США продвигает новый вкус онлайн-игрой
    Для продвижения линейки драже Skittles Originals и нового вкуса «Зеленое яблоко,» Wrigley USA и агентство Catapult RPM создали онлайн-игру "Rock Paper Skittles," digital-версию всем известной забавы «Камень, ножницы, бумага».