Manchester United заработает на страховщиках

9 апреля 2013 г.

Страховая компания AON стала партнером футбольного клуба за 120 млн фунтов
Английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» продал название своей тренировочной базы крупной американской страховой компании AON за 120 млн фунтов стерлингов, сообщается на официальном сайте команды.
Договор между «МЮ» и AON, который вступит в силу уже с 1 июля 2013 года, заключен на 8 лет. Согласно ему тренировочная база клуба будет носить имя «Тренировочный центр AON», кроме того, компания, уже являющаяся титульным спонсором команды, станет партнером «Манчестер Юнайтед» во время туров. Имя спонсора теперь будет также указано на тренировочной форме игроков.

Фил Клемент, директор AON по маркетингу и связям с общественностью, отметил, что это огромная честь для его компании стать партнером всемирно-известного клуба. В AON рассчитывают, что сотрудничество с «Манчестер Юнайтед» поможет американской компании продвинуть свой бренд и сделать его еще более узнаваемым во всем мире.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Фокус» и Vertex United приглашают на стажировку студентов в Киеве и Одессе «Фокус» и Vertex United приглашают на стажировку студентов в Киеве и Одессе

    Инвестиционная компания Vertex United и журнал «Фокус» объявили о старте конкурса на стажировку в рамках совместного проекта «Моя первая работа». Успешных выпускников и студентов, как и в прошлом году, ищут в Киеве и Одессе.

  • Определены победители проекта «Моя первая работа в Vertex United» Определены победители проекта «Моя первая работа в Vertex United»

    15 июня завершился отборочный этап социально-образовательного проекта «Моя первая работа», инициированного инвестиционно-управляющей компанией Vertex United при поддержке журнала «Фокус».

  •  «Фокус» приглашает на стажировку в Vertex United «Фокус» приглашает на стажировку в Vertex United

    Инвестиционно-управляющая компания Vertex United и журнал «Фокус» объявляют о старте совместного социального проекта «Моя первая работа», в рамках которого студенты смогут пройти двухмесячную оплачиваемую стажировку в одном из бизнес-подразделений компании в Киеве или Одессе.

  • Manchester United остался без дополнительной рекламы Manchester United остался без дополнительной рекламы

    Футбольный клуб пытался разместить рекламу второго спонсора на футболках

  • adidas вытесняет Nike из Manchester United adidas вытесняет Nike из Manchester United
    Компания предложила рекордный спонсорский контракт британскому клубуadidas намерена сменить Nike в качестве спонсора футбольного клуба Manchester United. Как сообщает The Wall Street Journal, компания предложила контракт стоимостью 60 млн фунтов стерлингов (более 100 млн долларов), что конкурент вряд ли сможет перебить.
  • United Capital Partners купил 48% ВКонтакте United Capital Partners купил 48% ВКонтакте
    Ведомости сообщили, что доля Вячеслава Мирилашвили (40%) и Льва Левиева (8%) была куплена фондом United Capital Partners за неразглашенную сумму. По оценкам экспертов, стоимость соцсети составляет от $1.5 до $2 млрд.
  • Publicis United показал идеальное утро с Nescafe Publicis United показал идеальное утро с Nescafe
    Новая рекламная кампания агентства для NestleКомпания «Нестле» и креативное агентство Publicis United запустили новую кампанию в поддержку бренда Nescafe Classic. В рамках нее был снят рекламный ролик об идеальном утре.
  •  GM не будет расторгать скандальный рекламный контракт с Manchester United GM не будет расторгать скандальный рекламный контракт с Manchester United
    General Motors не будет расторгать рекламный контракт с футбольным клубом Manchester United, который, возможно, стал причиной увольнения директора по маркетингу GM Джоэла Иваника.Его преемнику придется разбираться с реформой многомиллиардного маркетингового бюджета GM, которую затеял Иваник.
  • Компания United Fun Traders обеспечит предустановку игр HeroCraft на планшетники teXet Компания United Fun Traders обеспечит предустановку игр HeroCraft на планшетники teXet

    27 апреля 2011 г., Санкт-Петербург, РФ. – Компания United Fun Traders (UFT), один из крупнейших российских дистрибуторов мобильного контента, обеспечит предустановку мобильных игр HeroCraft на планшетные компьютеры teXet, выпускаемые ЗАО «Электронные системы Алкотел».

  • Jumbo BTL и IKON Luxury Marketing&Fashion Consulting выходят из холдинга United Communication Group Jumbo BTL и IKON Luxury Marketing&Fashion Consulting выходят из холдинга United Communication Group
    Решеие о выходе агентств Jumbo BTL и IKON Luxury Marketing&fashion Consulting было принято акционерами в мае 2009 года. Ольга Ковтун, директор и соучредитель агентств, выкупила долю холдинга у акционеров холдинга United Communication Group.