FEMEN атаковали Путина

9 апреля 2013 г.

Активистки обнажились на Ганноверской ярмарке
Четыре активистки FEMEN атаковали президента Владимира Путина во время его визита в Ганновер.

Когда глава России с канцлером ФРГ Ангелой Меркель осматривали стенд Volkswagen на промышленной ярмарке, девушки прорвались через охрану. Традиционно их верхняя часть тела была обнажена. На груди активистки написали «Fuck dictator», а на спинах – «Иди на*** Путин», «Partners in crime».
123-1
Президент спокойно отреагировал на инцидент, сообщает Spiegel. По его словам, без подобной акции о выставке бы говорили меньше, чем с ней. «Я не вижу в этом ничего ужасного», – заявил Путин.

Sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Брендалы» атаковали рекламщиков в партизанской кампании «Брендалы» атаковали рекламщиков в партизанской кампании

    Организация провела партизанскую кампанию против наружной рекламы

  • Хакеры атаковали крупнейшие телегруппы Хакеры атаковали крупнейшие телегруппы

    В ночь с 24 на 25 октября произошла хакерская атака на контроллеры доменов во внутренних сетях ведущих телевизионных групп Украины: StarLightMedia, Медиа Группы Украина и Интер Медиа Групп

  • Активистка FEMEN стала прообразом символа Франции Активистка FEMEN стала прообразом символа Франции
    Активистка феминистского движения FEMEN Инна Шевченко стала прообразом для национального символа Франции, который изображен на новых почтовых марках.
  • FEMEN вдохновили Cartier и Faberge на провокационную рекламу FEMEN вдохновили Cartier и Faberge на провокационную рекламу
    Лидеры мировой фэшн-индустрии решили обратить скандальную популярность украинских феминисток к собственной выгоде.Активистки украинского движения FEMEN, которые баламутят мировую общественность своими скандальным акциями с раздеванием, теперь вдохновляют творцов из фэшн-индустрии.
  • Блог движения FEMEN закрыли за призывы пилить кресты Блог движения FEMEN закрыли за призывы пилить кресты
    Администрация Живого Журнала запретила публикацию новых записей и комментариев в блоге движения FEMEN. Конфликтная комиссия ЖЖ перевела блог в режим "только для чтения" после того, как представителей движения неоднократно предупредили о нарушении правил сервиса, сообщила "Ленте.ру" руководитель пресс-службы LiveJournal Екатерина Пахомчик.
  • Известный производитель бензопил открестился от спонсорства FEMEN Известный производитель бензопил открестился от спонсорства FEMEN
    Компания Андреас Штиль (украинское представительство германской компании STIHL, занимающейся производством и продажей бензопил и других инструментов) заявила, что не имеет отношения к женскому движению FEMEN.С соответствующим заявлением выступила генеральный директор компании Александра Мельник.
  • Полуобнаженные модели Diesel атаковали музей и библиотеку Полуобнаженные модели Diesel атаковали музей и библиотеку
    Свежая реклама бренда возмутила общественность. В рамках продвижения осенне-зимней коллекции бренда Diesel на его сайте был обновлен раздел, посвященный нижнему белью. На страничке появилась подборка полуэротических фотографий, на которых представлены полуобнаженные молодые люди и девушки, развлекающиеся в некой библиотеке и в вагонах поездов метро.
  • ПриватБанк атаковали интернет-хулиганы ПриватБанк атаковали интернет-хулиганы
    На прошлой неделе ПриватБанк подвергся информационной атаке. В Интернете появилась информация о том, что 5 июня с корреспондентских счетов банка пропали 4 миллиарда долларов. Будто бы деньги перевели в банк Панамы, а действия ПриватБанка по возврату украденных средств успеха не имели. Кроме того, авторы провокационного письма призвали всех клиентов банка срочно снимать свои средства со счетов, так как пропажа денег повлекла за собой банкротство крупнейшего банка Украины.
  • Хакеры атаковали сайт крупнейшей эстонской газеты Хакеры атаковали сайт крупнейшей эстонской газеты
    Одна из крупнейших газет Эстонии подверглась массированной хакерской атаке. Сайт издания Eesti Paevaleht был недоступен в течение часа из-за многочисленных пустых запросов (SYN flood) и распределенных DoS-атак. «Атаки шли, по сути, со всех сторон — как с эстонских адресов, так и из-за границы, в том числе и из России», — говорится на сайте газеты. Как утверждают представители издания, в хакерских запросах, остановивших работу сайта, содержалось оскорбительное послание в адрес премьер-министра Эстонии Андруса Ансипа.
  • "Спамеры" атаковали WebMoney "Спамеры" атаковали WebMoney
    Инцидент, связанный со взломом базы данных пользователей WebMoney, был расследован экспертами InfoWatch, дочерней компанией лаборатории Касперского.