В Нидерландах построят "город любви"

8 апреля 2013 г.

В скором времени, сообщает австрийское издание Die Presse, у всемирно известного квартала красных фонарей в Амстердаме может появиться серьезный конкурент. Располагаться он будет недалеко от столицы Голландии - в городе Хофддорп. Именно там местные власти дали добро на строительство большого эротического центра удовольствий City4Love. "Город любви" - именно так, подчеркивает газета, переводится название самого большого борделя в мире - не имеет аналогов в мире и призван стать "неким подобием американского Лас-Вегаса, только с упором на секс".

Ассортимент предлагаемых "удовольствий" должен удовлетворить абсолютно все вкусы. Кроме "традиционных" красных окошек с жрицами любви на территории центра планируется создание большого количества секс-шопов, стриптиз-баров, баров для знакомств, в том числе для геев и лесбиянок, клубов для свингеров и "эротического театра". Подумывает миллионер Ринус Бойзенберг, на деньги которого будет строиться "город любви", и о создании "Эротического университета" - с целью сексуального просвещения молодежи. Такой курс особенно полезно пройти молоденьким девушкам, считает Бойзенберг: "В университете им могли бы рассказать о методах молодых людей, которые, симулируя серьезные отношения, понуждают их впоследствии к проституции". Это явление, подчеркивает Die Presse, широко распространено в Голландии.

City4Love вполне может стать новой достопримечательностью Голландии - наряду с музеем Ван Гога, Государственным музеем в Амстердаме и королевским парком цветов Кёкенхоф. Тем более, что от аэропорта Схипхол до "города любви" будет рукой подать, замечает корреспондент.
news.finance.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Lenovo и Intel построят высокопроизводительный и энергоэффективный вычислительный комплекс нового поколения для суперкомпьютерного центра имени Лейбни Lenovo и Intel построят высокопроизводительный и энергоэффективный вычислительный комплекс нового поколения для суперкомпьютерного центра имени Лейбни
    Новая система Lenovo обеспечит 26,7 петафлопс вычислительной мощности крупнейшему суперкомпьютеру Германии, установленному в суперкомпьютерном центре имени Лейбница, для решения важнейших экологических, астрономических и биомедицинских задач
  • Компании Google в Нидерландах угрожает штраф в 19 млн долларов Компании Google в Нидерландах угрожает штраф в 19 млн долларов

    Нидерланды угрожают поисковому гиганту штрафом в размере до 19 млн долларов за нарушение местных законов о защите данных

  • IKEA и Marriott построят сеть бюджетных отелей в Европе IKEA и Marriott построят сеть бюджетных отелей в Европе
    IKEA, совместно с гостиничным оператором Marriott International, собирается открыть сеть бюджетных отелей в Европе.Inter Hospitality, подразделение бренда IKEA, сделало заявление о намерении объединиться с крупным гостиничным оператором еще в прошлом году, однако имя оператора тогда не называлось.
  •  На Яузе построят квартал художников за $3 млрд На Яузе построят квартал художников за $3 млрд
    В Москве может появиться квартал художников: правительство столицы рассматривает возможность создания вокруг уже действующих галерей Artplay, "Винзавод" и "Арма" в районе реки Яузы арт-квартала площадью 350 га.
  • Соцсеть MySpace построят заново Соцсеть MySpace построят заново
    Владельцы социальной сети MySpace объявили о разработке новой версии ресурса, которая будет построена "с нуля". Краткое описание нового MySpace и его видеопрезентация опубликованы на странице new.myspace.com.
  • В Нидерландах открывают бордель с девушками-роботами В Нидерландах открывают бордель с девушками-роботами
    В столице Голландии, Амстердаме, планируется открыть первый в мире бордель с роботами-проститутками или, как называют их создатели, «простиботами». Скелет роботов изготовлен из высокопрочных титановых сплавов, кожа и мышцы - из эластичного силикона, который, по словам разработчиков, делает их неотличимыми от настоящих девушек.
  • Египетские пирамиды собрали из сигарет в Нидерландах Египетские пирамиды собрали из сигарет в Нидерландах
    Креаторы наглядно показали, сколько денег в год курильщик тратит на сигаретыГолландское рекламное агентство Iris создало кампанию для антитабачной организации STIVORO.
  • Heineken запустил в Нидерландах рекламную кампанию «One Million Heineken Hugs»/«Один миллион объятий Heineken» Heineken запустил в Нидерландах рекламную кампанию «One Million Heineken Hugs»/«Один миллион объятий Heineken»
    Heineken обзавелся страничкой на Facebook в конце прошлого года. Получив миллион «лайков», бренд решил, что стоит ответить взаимностью своим фанатам, и запустил в бары и рестораны Амстердама команду очаровательных «обнимальщиц».
  • Датчане построят в Украине ритейл-парки Датчане построят в Украине ритейл-парки
    Компания KOBA International Real Estate Consultants (Дания) планирует инвестировать около $120-180 млн. в строительство шести ритейл-парков в разных регионах Украины. «В каждый из этих торговых центров мы планируем инвестировать около $20-30 млн. Предполагается, что это будут торговые центры под открытым небом. Каждый ритейл-парк будет состоять из нескольких крупногабаритных объектов, между которыми расположится ряд небольших магазинов», - рассказал консультант компании Виталий Дубинко.
  • Под Киевом построят завод Citroen Под Киевом построят завод Citroen
    Компания "Франсавто" построит под Киевом завод по сборке автомобилей Citroen. Объем инвестиций в строительство комплекса, в который, кроме автосборочного завода, будут входить также логистический центр, автосалон и СТО, составит, по словам первого заместителя Броварской райгосадминистрации Алексея Дармограя, не менее EUR 50 млн. Под будущий автомобильный комплекс инвесторы выбрали участок площадью 30 га в с. Требухив.