Синий-синий "Челси"

8 апреля 2013 г.

аdidas запускает новую рекламную кампанию «Это синий. Что еще имеет значение?», нацеленную на фанатов лондонского футбольного клуба «Челси».
080488Главный акцент - на новой синей форме команды, которая появится в магазинах adidas. Не показывая, как будет выглядеть одежда из новой коллекции, бренд предлагает «довериться» цвету.

В ролике снялись члены команды «Челси» Дэвид Луиз, Хуан Мата, Гэри Кахилл и капитан клуба Джон Терри, буквально купающиеся в синей краске. Синий - цвет Chelsea, и adidas посчитал, что легендарный клуб может ассоциироваться просто с узнаваемым цветом.

«Это единственный клуб в Первой Футбольной Лиге Англии, который называет себя 'The Blues'. Увидев, как члены «Челси» преданы своему цвету, фаны вдохновятся еще больше, а сама команда будет представлена в новом ракурсе»,- сообщает adidas.

Ролик начинается с появления капли краски, которая становится частью плавного потока, постепенно подбирающегося к ногам Терри. В одной из сцен поток плавно разделяется на три струи, символизируя культовые три полоски бренда adidas. Музыка от Wizzy Wow создает дополнительное напряжение и интригу.

Чтобы удовлетворить любопытство фанов, adidas выложил в сеть «закулисное» видео о том, как снимался завораживающий ролик.

Новую одежду, футболку и шорты, которые поступят в продажу 15 мая, уже можно заказать на сайте Chelsea в США «вслепую».
Popsop.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Kronenbourg и Yellow Clutch утверждают: синий всегда в моде Kronenbourg и Yellow Clutch утверждают: синий всегда в моде
    Ukrainian Fashion Week и Kronenbourg прекрасно подходят друг другу. Kronenbourg — самая известная марка пива из Франции — страны, которая является законодателем моды в мире. Элегантная синяя бутылка Kronenbourg 1664 Blanc уже успела стать воплощением хорошего вкуса.
  • Adidas получит $57 млн от «Челси» за расторжение спонсорского контракта Adidas получит $57 млн от «Челси» за расторжение спонсорского контракта

    Немецкая компания Adidas и футбольный клуб Романа Абрамовича договорились расторгнуть спонсорское соглашение на шесть лет раньше срока. За это лондонская команда заплатит концерну ?50 млн ($57 млн)

  • Виски William Lawson's стал спонсором ФК Челси Виски William Lawson's стал спонсором ФК Челси

    Алкогольный бренд заключил контракт с клубом Романа Абрамовича

  • Футболисты "Челси" превратятся в "Симпсонов" Футболисты "Челси" превратятся в "Симпсонов"
    Лондонский футбольный клуб "Челси" подписал партнерское соглашение с кинокомпанией 20th Century Fox.В рамках сотрудничества будет выпущена партия фирменных товаров с атрибутикой клуба и участием знаменитых героев мультсериала "Симпсоны" Барта и Гомера Симпсонов.
  •  Челси не понравился баннер PaddyPower Челси не понравился баннер PaddyPower
    Рекламное агентство CP+B, имеющее контракт с букмекерской конторой PaddyPower, разместило рядом со Стэмфорд Брдидж рекламный баннер предлагающий сегодняшнему имениннику Фернандо сменить бутсы на нож для резки лука и занять место в лавке для продажи бургеров.
  • "Газпром" стал спонсором "Челси" "Газпром" стал спонсором "Челси"
    Российская компания "Газпром" стала официальным глобальным энергетическим партнером английского футбольного клуба "Челси". Об этом говорится в сообщении на сайте ФК.
  • Синий, указующий Синий, указующий
    Как, оказывается, много значит в рекламе синий указующий предмет!
  • Бело-синий самый сильный! adidas и ФК «Динамо» Киев открыли фан-магазин Бело-синий самый сильный! adidas и ФК «Динамо» Киев открыли фан-магазин
    Киев, 26 февраля 2010 г. Состоялось открытие первого и единственного магазина фан-атрибутики ФК «Динамо» Киев, который ждет своих покупателей возле центрального входа на стадион «Динамо» им. В. Лобановского. Теперь на площади 95 м2 каждый болельщик сможет приобрести продукцию с символикой любимой команды.
  • Samsung Electronics и футбольный клуб «Челси» продлевают сотрудничество Samsung Electronics и футбольный клуб «Челси» продлевают сотрудничество
    Компания Samsung и один из лидеров английской Премьер-лиги продлили соглашение о партнерстве до конца сезона 2012/13. Лондон, июль 2009 года – Футбольный клуб «Челси» (Лондон) и компания Samsung Electronics рады объявить о продлении глобального сотрудничества еще на три года – до конца футбольного сезона 2012/13 гг.