Мария Шарапова выводит на российский рынок свой бренд

7 апреля 2013 г.

29 апреля в России начнутся продажи Sugarpova. Конфеты, созданные теннисисткой, появятся на прилавках сети супермаркетов «Азбука Вкуса» по цене 175 рублей за упаковку.
0704Коллекция премиальных жевательных конфет представлена пятнадцатью оригинальными вкусами: Sporty, Sporty Pink, Sporty Mix, Chic, Flirty, Silly, Splashy, Cheeky, Quirky, Quirky Sour, Sassy Sour, Spooky Sour, Smitten Sour, Silly Sour и Flirty Sour. Сладости имеют самые затейливые формы: это и теннисные мячики, и стильные туфельки на высоком каблуке, солнечные очки и сумочки, сочные арбузные дольки, ароматные ягоды клубники и спелые бананы, разноцветные губки, сердечки и звездочки, а также морские черепахи, акулы и даже паучки. В названиях вкусов, дизайне упаковки, формах Sugarpova - во всем нашло отражение тонкое чувство юмора их создательницы-тезки.

Международная презентация Sugarpova состоялась в Нью-Йорке в августе 2012 года. На сегодняшний день конфеты можно приобрести в американских универмагах Macy's и Henri Bendel, в мировой сети кондитерских магазинов IT'SUGAR, в универмагах Selfridges в Великобритании, Colette в Париже, в сети магазинов David Jones в Австралии и других точках продаж. «Мы продали более 0,5 млн. упаковок за 6 месяцев, что, на наш взгляд, является очень хорошим показателем для нового бренда, - заявил Макс Эйсенбёд, CEO Sugarpova. - Мы динамично развиваемся, выводя Sugarpova на новые рынки, этой весной конфеты начнут продаваться в Канаде, Японии, а также в России, где у Марии огромное количество поклонников, поэтому для всех нас это очень волнительный и ответственный момент».

Mария Шарапова планирует посетить Москву, чтобы лично представить Sugarpova российским поклонникам и принять участие в торжественной церемонии начала продаж, которая состоится 29 апреля в супермаркете «Азбука Вкуса» в торговом центре Lotte Plaza. На следующий день, 30 апреля, конфеты можно будет приобрести и в других магазинах сети в Москве и Санкт-Петербурге. «Sugarpova - это премиальный бренд. Важно, что нашим первым партнером в России стала сеть супермаркетов «Азбука Вкуса», занимающая лидирующие позиции в премиальном сегменте и предлагающая своим покупателям ассортимент лучших в мире товаров», - заявила Мария Шарапова.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи