Редизайн журнала "Выбирай": как подружить веб и бумагу

4 апреля 2013 г.

15 апреля в 35 городах России и Казахстана выйдет обновленный "Выбирай". Новая графическая модель журнала максимально приближена к вебу.
Это станет завершающим этапом формирования единого кросспалатформенного масштабируемого продукта под брендом "Выбирай" по принципу принт-веб-ивенты. Уже сейчас в него входят журнал "Выбирай", сайт vibirai.ru, Народная ресторанная премия "Золотая вилка", сайт goldenvilka.ru, а в скором времени его пополнит портал avtovibirai.ru.

Идеологическим центром этой медийной агломерации, способной закрыть существенную часть потребностей практически любого городского рекламодателя, стал портал vibirai.ru. Смысл редизайна журнала как раз и состоялв том, чтобы возможности онлайна перенести в принт: гиперссылки, QR-коды, дополнительная информация, перетекающие со страницы на страницу фотографии, полоса прокрутки - все эти элементы органично существуют в новой модели "Выбирая".

"Еще во время ребрендинга 2008 года мы разработали вертикальную навигацию по журналу. И только сейчас стало очевидно, что это оффлайновый аналог полосы прокрутки. Во время редизайна 2013 года мы постоянно задавали себе один вопрос - как можно самые удобные "фишки" веба перенести на бумагу, сохранив их функционал?" - прокомментировал новый дизайн "Выбирая" арт-директор ИГ "Парамон" Андрей Брохман.

С самого начала "Выбирай" делал ставку на кроссплатформенные технологии: мощный ивент-маркетинг и стремление освоить просторы интернета отлично дополняли флагманский печатный продукт. За полгода до выхода новой графической модели "Выбирая" отделы продаж сразу нескольких флагманских городов сталиактивно тестировать пакетные предложения, которые охватывают весь набор рекламных возможностей бренда "Выбирай": печатная реклама, веб, ивенты. Такие комплексные рекламные решения уже успели оценить наиболее продвинутые рекламодатели. А с выходом обновленной версии "Выбирая" кроссмедийные пакеты должны стать самыми востребованными позициями в богатом ассортименте его рекламных предложений, выгодно отличая «Выбирай» от других игроков региональных медийных рынков.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • National Geographic провел редизайн печатного издания National Geographic провел редизайн печатного издания
    130-летнее издание Национального географического общества представило новый дизайн принта. Вместе с дизайн-студией Godfrey Dadich Partners целью было создать новую версию легендарного журнала, показав фотографии, но и предоставив пространство для новых форм визуальных историй.
  • Агентство BBDO Branding провело редизайн бренда «Увелка» Агентство BBDO Branding провело редизайн бренда «Увелка»
    BBDO Branding разработало новый логотип и дизайн упаковки «Увелка» — бренда, который более 25 лет выпускает высококачественные крупы и зерновые хлопья.
  • Редизайн как дополнительный способ продвижения сайта Редизайн как дополнительный способ продвижения сайта

    Владельцы сайтов часто задумываются над вопросом – как привлечь новых посетителей на сайт, сделать ресурс более популярным и повысить его позиции в поисковых системах.

  • BMW предложила своим клиентам использовать для упаковки подарков б/у бумагу BMW предложила своим клиентам использовать для упаковки подарков б/у бумагу
    Рождество – время выбора и упаковки подарков. Уже подсчитано, что только в США в праздничный сезон свалки пополняются дополнительными 5 миллионами тонн мусора, в основном за счет оберточной бумаги.
  • Веб-сайт под ключ от веб-студии ITPANDA Веб-сайт под ключ от веб-студии ITPANDA
    Сегодня разве что у ленивого предпринимателя нет сайта, но сам по себе сайт не может обеспечить бизнесу стабильное развитие, поскольку сайт является лишь инструментом, который в умелых руках может принести существенный рост и обеспечить прибыль предприятию.
  • Интернет переместится на бумагу Интернет переместится на бумагу
    Печатная пресса нашла способ конкурировать с сетевыми СМИГазеты и журналы, похоже, нашли способ не закрывать печатные версии и не сокращать тиражи из-за растущей популярности онлайн-версий. Интернет теперь можно найти на бумажных страницах изданий.
  • Как правильно выбрать бумагу? Как правильно выбрать бумагу?
    Сегодня в домашних условиях печатают все: и рефераты или курсовые, и фотографии, и мелкую полиграфию. Те, кто увлекается фотографией, должны уметь выбирать не только цифровые фотокамеры, а и принтеры и фотобумагу для максимально качественной печати фотографий. Если Вы один из тех, у кого есть принтер и Вы все печатаете самостоятельно, но не знаете, какая бумага для чего лучше подходит, эта статья поможет Вам немного разобраться, казалось бы, в таком не простом деле.
  • РК ВЫБИРАЙ V33 РК ВЫБИРАЙ V33
    В сентябре на украинских телеканалах стартовала рекламная кампания лакокрасочных покрытий для защиты древесины торговой марки V33, разработанной продакшн компанией PandaFX. Задача компании - выведение на рынок Украины нового бренда. Цель проекта сообщить аудитории, что V33 – это надежная защита древесины от старения, плесени, грибка.
  • Веб Студия "Голд Веб" Веб Студия "Голд Веб"
    Веб-студия «GOLD WEB» разрабатывает функционально законченные решения в области веб-дизайна, программирования и продвижения разработанных веб-сайтов.
  • Xerox создала многоразовую бумагу Xerox создала многоразовую бумагу
    Представители компании Xerox объявили о создании нового типа бумаги, который позволит существенно ограничить ее потребление. Разработанная Xerox технология позволяет автоматически стирать надписи на бумаге спустя сутки, и лист можно будет использовать таким образом несколько раз, сообщается на сайте TG Daily.