Hyundai представил седан Equus с дизайном салона от Hermès

1 апреля 2013 г.

Hyundai презентовал новую модель седана Equus, разработанную совместно с брендом Hermès, вчера на Сеульской международной автомобильной выставке.
Самая дорогая в истории автопроизводителя модель не предназначена для продажи, а создана для улучшения имиджа бренда. Всего создано три экземпляра Equus, автомобиля, название которого в переводе с латыни значит «лошадь».

Производитель самых дорогих сумок в мире Hermès разработал интерьер Equus, дизайн которого вдохновлен лошадиной тематикой, как и логотип Hermès. Салон автомобиля в светло-коричневых тонах сделан из разных видов премиум-кожи, например, дверные панели обшиты кожей крокодила.
104
Hyundai Motor Group находится на пятом месте в мире среди лидирующих автопроизводителей и теперь намеревается занять нишу в люксовом сегменте, чтобы справиться с конкуренцией с такими концернами, как BMW, Audi и Mercedes, пишет Reuters.

Два года назад Hyundai уже пытался расширить нишу за счет сотрудничества с Prada. Совместно они создали лимитированную серию седанов Genesis, но эксперимент не привлек покупателей, и Hyundai продал всего треть из 1200 автомобилей. Согласно собственному исследованию Hyundai, у популярных моделей вроде хэтчбэка i30 было бы больше покупателей, если бы их делала другая компания.

«Дело в репутации бренда, который не ассоциируется у покупателей с престижем», - сказал Джек Траут, глава отдела глобальных маркетинговых стратегий фирмы Trout & Partners. «Дизайн от Hermes и Prada не решает основной проблемы». По мнению Траута, проблему с имиджем можно решить, если Hyundai создаст другой бренд, как это сделала компания Toyota с брендом Lexus. Однако Hyundai не считает такой подход приемлемым, так как, по мнению компании, премиум-бренды, созданные производителями машин для массового рынка, не могут повторить успех традиционных марок класса люкс.

Для укрепления имиджа компании в люксовом сегменте Hyundai намерен удвоить расходы на рекламу в Европе. Их сумма составит примерно $821 миллионов.

Popsop.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • А.Коркунов® запускает сервис по созданию коробки конфет с индивидуальным дизайном А.Коркунов® запускает сервис по созданию коробки конфет с индивидуальным дизайном
    Компания Mars Inc. и бренд А.Коркунов® запускают услугу создания индивидуального дизайна для подарочной коробки конфет. Создать кастомизированный подарок может каждый желающий на официальном сайте бренда https://korkunov.ru/teachersday/.
  • Как выбрать оборудование для салона красоты? Как выбрать оборудование для салона красоты?
    На сегодняшний день без помощи профессиональных консультантов трудно открыть новый салон красоты. Также своих сил и знаний бывает недостаточно, чтобы выбрать качественную мебель для салонов красоты, да что б недорого.
  • Apple и Hermes показали совместную коллекцию Apple Watch Apple и Hermes показали совместную коллекцию Apple Watch

    На презентации Apple показала несколько обновленных устройств, из ряда которых выбивается разработанная совместно с Hermes модель Apple Watch.

  • В рекламе светильников Hermes снялись кошки В рекламе светильников Hermes снялись кошки

    Hermes выбрали для своего нового видеоролика, призванного прорекламировать коллекцию светильников Hermes Lightning, самых непосредственных моделей — кошек.

  • LVMH оштрафовали за скупку Hermes LVMH оштрафовали за скупку Hermes
    Компания заплатит 8 млн евро по решению финансового регулятораУправление по финансовым рынкам Франции (AMF) оштрафовало компанию LVMH Moët Hennessy-Louis Vuitton за скупку акций Hermes International.
  • Торговцы поддельными сумками Hermes в интернете оштрафованы на 100 млн долларов Торговцы поддельными сумками Hermes в интернете оштрафованы на 100 млн долларов
    Федеральный манхэттенский судья Дениз Коут (Denise Cote) обязала 34 Интернет-сайта выплатить компании Hermes в общей сложности 100 млн долларов за то, что эти сайты рекламировали и продавали поддельные сумки и другие изделия знаменитого дома моды.
  • Toyota покажет в Нью-Йорке новый большой седан и Lexus ES Toyota покажет в Нью-Йорке новый большой седан и Lexus ES
    Новинки должны помочь японскому производителю оживить продажи на американском и мировом рынках.Toyota Motor представит в начале апреля новый седан на международном автосалоне в Нью-Йорке. Автомобиль разработан в США для местного рынка, сообщает компания. Пока компанией представлен только скетч задней части автомобиля.
  •  Hyundai представил "Команду Hyundai" на Евро-2012 Hyundai представил "Команду Hyundai" на Евро-2012
    Hyundai представил пять футболистов, которые станут представителями бренда в рамках маркетинговой кампании автомобильного бренда, в центре которой находится его спонсорство предстоящего чемпионата Европы по футболу.
  • Южнокорейский автопроизводитель Hyundai Motor на международном автосалоне в Детройте представил свой новый слоган. Южнокорейский автопроизводитель Hyundai Motor на международном автосалоне в Детройте представил свой новый слоган.
    Им стал «New thinking. New possibilities/Новое мышление. Новые возможности», основанный на новой концепции бренда под названием «Современный премиум-класс» (Modern Premium).
  • Карли Клосс — новое лицо Hermes Карли Клосс — новое лицо Hermes
    Супермодель Карли Клосс (Karlie Kloss) стала лицом весенне-летней рекламной кампании французского дома Hermes. Красочная фотография демонстрирует девушку с исконно русской косой на горе из подушек, каждая из которых завернута в разноцветные платки из фирменной коллекции парижской марки. Будущим летом в моде оранжевый и желтый — дизайнеры Hermes подтверждают это цветовым выбором для коллекции.