Снуп Догг выпустил книгу для самокруток с текстами своих песен

3 апреля 2012 г.

Американский рэппер Снуп Догг выпустил книгу из папиросных листов с текстами своих песен для рекламы собственного бренда бумаги для самокруток.

Книга карманного размера называется "Слова-самокрутки" (Rolling Words). Внутри она сделана из обычных листов для самокруток, на которые безвредными чернилами нанесены тексты песен. Все листы отделены пунктирной линией и легко отрываются. Обложка сделана из конопли, а корешок выполнен в виде серной полоски, которые обычно наносят на борт спичечных коробков.

Проект разработало американское рекламное агентство Pereira O'Dell.

Книга Rolling Words является рекламой бренда бумаги для самокруток Snoop Dogg King Size Slim, также выпускаемого музыкантом. Пока что книга доступна ограниченному числу лиц, однако создатели подумывают о том, чтобы начать продажу продукта в интернете.

Образцы бумаги для самокруток, выпускаемой Снуп Доггом, будут также представлены на фестивале Coachella, который пройдет в Калифорнии в апреле. Снуп Догг будет хедлайнером фестиваля.

Лента.ру



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Ingate выпустил новую книгу «147 идей контента для блога и социальных сетей» Ingate выпустил новую книгу «147 идей контента для блога и социальных сетей»
    В книге вы найдете 147 готовых идей, о чем писать в корпоративных медиа, Telegram, ВКонтакте, Facebook, Instagram и Twitter. Книга избавит от дефицита тем, расскажет, как привлечь и удержать целевую аудиторию.
  • Coca-Cola выпустит банки со строчками песен Coca-Cola выпустит банки со строчками песен

    Кампания Share a Coke получит новое звучание

  • Снуп Догг представил айдентику бренда марихуаны Снуп Догг представил айдентику бренда марихуаны

    Над визуальным стилем Leafs By Snoop работала сотрудница Pentagram.

  • Снуп Догг развивает «марихуанный» стартап Снуп Догг развивает «марихуанный» стартап

    Рэпер надеется привлечь порядка 25 млн долларов.

  • Тюрьму оставят без песен Тюрьму оставят без песен
    Предлагаются штрафы за пропаганду блатной романтикиНовый законопроект предлагает запретить тюремную романтику как класс. Инициатива, внесенная в Госдуму, устанавливает административное наказание за распространение информации, создающей героический ореол вокруг преступников.
  • Учёные решили проблему «застревания» песен в голове Учёные решили проблему «застревания» песен в голове
    Учёные Голдсмитского колледжа в Лондоне попытались разобраться с проблемой «застревания» песен в голове, сообщает The Vinyl Factory.
  • Снуп Догг снялся в сказке от Adidas Снуп Догг снялся в сказке от Adidas
    Спортивный бренд запустил рождественскую кампаниюГероем кампании Adidas, приуроченной к зимним праздникам, стал американский рэпер Snoop Dogg. Промо включает в себя видеоролик, нарисованный художником Дж. Седельмайером – в свое время он нарисовал уже легендарных Бивиса и Баттхеда – а так же приложение в социальной сети Facebook.
  • «Бегун» выпустил новую книгу о контекстной рекламе «Бегун» выпустил новую книгу о контекстной рекламе
    «Бегун» совместно с издательством «Питер» выпустил второе, обновленное и дополненное издание книги «Контекстная реклама». В этой книге рассказывается, как устроена контекстная реклама — эффективный инструмент привлечения клиентов, — даются практические рекомендации по ее применению, раскрываются успешные примеры и типичные ошибки в ее использовании. Книгу подготовили авторитетные эксперты-практики Рунета — сотрудники «Бегуна» и ряда других компаний.Самое главное - Вы узнаете цену клика контекстной рекламы!
  • Pepsi зняла Снуп Дога в черговій рекламі про протистояння з Coca-Cola Pepsi зняла Снуп Дога в черговій рекламі про протистояння з Coca-Cola
    Pepsi випустила продовження реклами про протистояння зі своїм головним конкурентом - Coca-Cola. У ролику знявся американський репер Снуп Дог.
  • «Бегун» выпустил настольную книгу рекламиста «Бегун» выпустил настольную книгу рекламиста
    «Бегун» вместе с издательством «Питер» выпустил книгу «Контекстная реклама в Интернете». Это первое в России профессиональное издание, подробно освещающее контекстную рекламу и её возможности.