Рекламное агентство Passport исполняет желания

2 апреля 2012 г.

В этом месяце БМ банк вышел с рекламной коммуникацией золотой карточки. Рекламное агентство Passport разработало новый дизайн золотой карточки БМ Банка и материалы для ее продвижения.

Символом золотой карточки стала золотая рыбка, ведь золотая карточка может исполнять ваши желания как сама золотая рыбка. Дина Онищенко, креативный директор рекламного агентства Passport: "Образ коммуникации довольно лаконичный и понятный - золотая рыбка, которая всегда с тобой, с ней ты можешь реализовать любые желания».
34_1
Команда, работающая над проектом:
Менеджер проекта: Татьяна Васил
Креативный директор: Дина Онищенко
Копирайтер: Елена Медведко
Арт-директор: Дина Онищенко
Дизайнер: Виталий Мазигула

Рекламное агентство Passport
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Это волшебно: «Билайн» исполняет желание джинна в новой рекламной кампании Это волшебно: «Билайн» исполняет желание джинна в новой рекламной кампании
    Бренд «Билайн» и креативное агентство Contrapunto запустили новую рекламную кампанию в поддержку совместной акции с Meizu.
  • Волшебство вместе с Coca-Cola Hellenic: «Рождественский караван» уже 15 лет исполняет желания детей по всей России Волшебство вместе с Coca-Cola Hellenic: «Рождественский караван» уже 15 лет исполняет желания детей по всей России

    5 декабря стартовала ежегодная благотворительная акция и крупнейший волонтерский проект Coca-Cola Hellenic «Рождественский караван».

  • BlackBerry сравнивает смартфон Passport с iPhone в новой рекламе BlackBerry сравнивает смартфон Passport с iPhone в новой рекламе

    У конкурентов Apple уже стало традицией в рекламных кампаниях своих новых устройств вспоминать продукцию купертиновцев в негативном контексте

  • BlackBerry представила новый флагман Passport BlackBerry представила новый флагман Passport

    Главной особенностью смартфона стал квадратный экран

  • Успешное рекламное агентство = универсальное рекламное агентство Успешное рекламное агентство = универсальное рекламное агентство
    Так уже заведено в рекламном бизнесе, что большинство рекламных агентств соревнуются за крупных клиентов и большие контракты, но, как было замечено, специализированные рекламные агентства имеют наименьший результат. Как оказалось, агентства, предоставляющие узкий набор услуг сегодня не интересны рекламодателям, поскольку в этом случае он вынужден искать подрядчиков для выполнения других услуг.
  • Рекламное агентство Passport: потешная идея для взрослого бизнеса Рекламное агентство Passport: потешная идея для взрослого бизнеса
    Для самых маленьких, но не менее важных клиентов книжной кофейни «Бабуин» рекламное агентство Passport разработало веселое детское меню.
  • Рекламное агентство “Passport” давит на эмоции Рекламное агентство “Passport” давит на эмоции
    Рекламное агентсво "Passport" разработало рекламную кампанию для жилого городка в Конча-Заспе «Солнечный луч».Престижное направление, хорошая экология, живописные пейзажи, близость к Киеву, развитая инфраструктура и высокий социальный статус окружения делают городок идельным местом для проживания.
  • Буквенные натюрмотры от рекламного агентства «Passport» Буквенные натюрмотры от рекламного агентства «Passport»
    3 декабря 2010 года открылась любимая всеми кофейня «Бабуин», что стало долгожданным событием. Рекламное агенство «Passport» разаботало серию постеров, которые раскрывают суть формата книжной кофейни. Здесь, помимо вкусной кухни, можно почитать или купить книгу, посетить литературные чтения, подискуссировать в интелектуальном клубе «Воображариум».
  • The Sims™ исполняет мечты The Sims™ исполняет мечты
    Виртуальный мир The Sims™, в котором так много веселья и домашнего уюта, празднует  10-летие и делится частичкой настоящего тепла с теми, кто в нем особенно нуждается.
  • Сitibank исполняет желания Сitibank исполняет желания
    Гости предновогодней вечеринки «Golden Party» от Citibank смогли воплотить в жизнь свои детские мечты 7 декабря, в столичном ресторане «Монако», агентство Pulse провело Golden Party - рождественский вечер для Citibank. Цель мероприятия – подарить клиентам, партнёрам и друзьям банка ощущение грядущих праздников, блестящих неожиданностей и исполнение детских желаний, которые несут Рождество и Новый Год.