Будни it girl: Алекса Чанг рекламирует кроссовки

2 апреля 2012 г.

Для многих Алекса Чанг - безусловная икона стиля, так что неудивительно видеть ее "лицом" модных брендов.

На этот раз она рекламирует итальянские кеды Supergra. Что ж, с такими ногами можно вовсе отказаться от каблуков!

Съемка проходила в Майами - именно туда британская it girl, выступившая, к слову, арт-директором проекта, отправилась вместо со своей командой. Особого настроения добивались при помощи ретро-автомобилей, а также вещей из личного гардероба Алексы, которая, как известно, неравнодушна к винтажу.
63_1
Для фотосета Чанг выбрала модель 2750, дизайн которой не изменялся аж с 1925 года. Сама же марка, кстати, не так давно отметила свой 100-летний юбилей.

spletnik.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Like A Girl в Украине: как Always растит уверенных в себе девушек Like A Girl в Украине: как Always растит уверенных в себе девушек
    1 марта 2019 года стартовала национальная акция Always «1 пачка = 1 гривна» на расширение образовательной программы в школах Украины. Больше 6500 магазинов решили поддержать инициативу, которая призвана увеличить уверенность в себе девочек в подростковом возрасте.
  • BBDO Moscow и ExxonMobil рассказали про нелегкие будни водителей «легкого коммерческого» BBDO Moscow и ExxonMobil рассказали про нелегкие будни водителей «легкого коммерческого»
    Кампания «Самые крепкие борцы — в лёгком весе» поддерживает запуск новой линейки масел Mobil Delvac
  • СМИ: Burda закрыл журналы «Лиза Girl», Mini, «Даша» СМИ: Burda закрыл журналы «Лиза Girl», Mini, «Даша»
    Закрытие связано с экономическими причинамиИздательский дом «Бурда» (входит в Burda International) закрыл несколько своих журналов - «Лиза Girl», Mini, «Даша» и ряд других изданий, пишут «Известия» со ссылкой на источники.
  • "Бурда" закрывает женские журналы "Лиза Girl", Mini, "Даша" "Бурда" закрывает женские журналы "Лиза Girl", Mini, "Даша"
    Кризис на рекламном рынке журналов заставил издательский дом отказаться от изданий Mini, «Лиза Girl», «Даша» и ряда других
  • Алекса Чанг стала лицом бренда MAJE Алекса Чанг стала лицом бренда MAJE
    Алекса Чанг работает не покладая рук и при этом умудряется ходить на все значимые вечеринки мира моды. Стало известно, что телеведущая стала лицом французской марки одежды Maje.
  •  Журнал ELLE Girl выйдет на ТВ Журнал ELLE Girl выйдет на ТВ
    11 февраля в эфир канала Teen TV выйдет первый выпуск новой программы для современных девушек - тележурнал «Спроси ELLE Girl».
  • Celesta – добавь радости в трудовые будни! Celesta – добавь радости в трудовые будни!
    Брендинговое агентство Wellhead завершило комплексный проект по разработке позиционирования, нейминга и дизайна упаковки нового бренда товаров категории household.Проект был начат с проведения исследований, которые были направлены на поиск мотиваторов при выборке марок бытовой химии.
  • Долой!Серые!Будни! Долой!Серые!Будни!
    Благодаря сотрудничеству РА IQ Marketing и креативного агентства Red Keds, в рамках промоушена пива Bud, на свет появился сайт http://www.antirutina.ru/. - интерактивный портал, который помогает обычному офисному служащему перестать быть заложником работы и разнообразить серые будни.
  • ИД «Бурда-Украина» начал выпуск украинской версии журнала Girl ИД «Бурда-Украина» начал выпуск украинской версии журнала Girl
    В мае издательский дом «Бурда-Украина» начал выпускать украиноязычную версию ежемесячного молодёжного журнала Girl, издаваемого ИД «Бурда-Россия». Украиноязычный проект запущен в качестве эксперимента и рассчитан на 3 номера. Заявленный тираж номера - 10 тыс. экземпляров. Цена в розницу у обеих языковых версий одинакова - 3,95 грн. 
  • Сексуальные девушки — это будни. Только водка Kreskova скрашивает одиночество русских мужчин на край Сексуальные девушки — это будни. Только водка Kreskova скрашивает одиночество русских мужчин на край
    Рекламная кампания для румынской водки Kreskova построена на традиционных русских снегах и морозах, но приправлена горячими "интернациональными" образами. Агентство Papaya Advertising разработало телевизионный ролик "Морозная ночь" о жизни на крайнем Севере. Это унылый рассказ мужчины о его буднях, похожих друг на друга, об одиночестве, от которого можно сойти с ума. Видеоряд представляет эти самые "серые" дни и ночи "зимовщика", проходящие среди "однообразных" девушек. Слоган: "Водка Kreskova. Моя русская подружка".