adidas призывает фанатов бежать вместе

30 марта 2012 г.

adidas запускает новый этап своей самой масштабной рекламной кампании adidas is all in и ролик We all run.

В нем снялись такие послы бренда как футболист года по версии FIFA Лионель Месси (Lionel Messi), легенда футбола Дэвид Бекхэм (David Beckham), самый заметный баскетболист NBA Деррик Роуз (Derrick Rose) и поп-певица Кэти Перри (Katy Perry).

95_1В 30-секундном ролике знаменитости бегают по улицам своих городов под песню Перри Part of me, ремикшированную Thin White Duke. Идея видео заключается в том, чтобы продемонстрировать, что у мира нет границ - он всегда вокруг нас и с нами.

«В 2011 году мы свели в единой, крупнейшей в истории adidas рекламной кампании все разнообразие, ширину и глубину нашего бренда. В этом мы пойдем еще дальше и пригласим поклонников и потребителей стать активность частью этой кампании и рассказать о своих моментах прозрения, мотивации и о том, что их вдохновляет. Мы хотим двигаться в одном ритме с нашими фанатами», - говоритГерман Дейнингер (Hermann Deininger), директор по маркетингу бренда adidas.

30-секундная версия ролика, снятого бразильцами Jones + Tino, будет демонстрироваться по телевидению и в кинотеатрах, в то время как его 15-секундный вариант - на ТВ и в Интернете.

В кампании рекламируется одежда adidas с технологией вентиляции Climacool Seduction и новая коллекция обуви.

Потребители могут включиться в кампанию, посетив веб-сайт adidas.com, где можно будет найти интересные предложения и информацию о мировых спортивных событиях, а также узнать, как встретиться с кем-то из послов бренда.

popsop.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ ПРИЗЫВАЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ГОТОВКИ ВМЕСТЕ С БРЕНДОМ SИБИРСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ ПРИЗЫВАЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ГОТОВКИ ВМЕСТЕ С БРЕНДОМ SИБИРСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
    Современное общество построено на множестве стереотипов о женщинах: она должна любить готовить, убирать дом, сидеть с детьми, должна быть спортивной, умной, хозяйственной, красивой и т. д. Почему женщины столько «должны»?
  • Для того чтобы стоять на месте, надо бежать в два раза быстрее Тенденции развития IT-составляющей бизнеса 2017 Для того чтобы стоять на месте, надо бежать в два раза быстрее Тенденции развития IT-составляющей бизнеса 2017
    Первые месяцы года традиционное время для прогнозов и построения планов. Чем же ознаменуется новый 2017 год для IT-составляющей бизнеса? Своим видением перспектив развития этого сегмента рынка поделились ведущие специалисты компаний Lattelecom и IDC.
  • #BeTheDifference вместе с революционными бутсами adidas X и Ace #BeTheDifference вместе с революционными бутсами adidas X и Ace

    С этого момента лишь два типа игроков будут решать исход игры.

  • Деми Ловато призывает фанатов не писать sms за рулём Деми Ловато призывает фанатов не писать sms за рулём

    Звезда Диснея утверждает, что каждый раз перед тем, как сесть за руль, она сообщает об этом своим собеседникам специальным хэштегом.

  • Открой в себе страсть к спорту вместе с adidas #mygirls Открой в себе страсть к спорту вместе с adidas #mygirls
    adidas с гордостью представляет уникальную кампанию «это мы. это наша страсть. #mygirls», вдохновленную девушками и их стремлением к совершенству. В рамках #mygirls каждая девушка сможет проявить страсть к спорту и целеустремленность в достижении поставленных целей.
  • AXE призывает американцев принимать душ вместе с друзьями AXE призывает американцев принимать душ вместе с друзьями
    Существует множество способов экономии воды - как на промышленном уровне (скажем, благодаря использованию новаторских технологий), так и на бытовом (к примеру, стирая джинсы реже, чем раньше, как предлагает Levi's).В своем стремлении донести важность экономного расходования воды бренд AXE, пожалуй, пошел еще дальше Levi's - он предлагает принимать душ коллективно.
  •  Hennessy призывает бежать за "диким кроликом" Hennessy призывает бежать за "диким кроликом"
    Коньячный бренд Hennessy запускает кампанию «Никогда не останавливайся.Никогда не довольствуйтесь достигнутым» (Never Stop. Never Settle), главной идеей которой стала «погоня за диким кроликом» - разумеется, в этом продвижении этот самый «кролик» представлен не как католический пасхальный «банни», а как символ сложно достигаемой, но крайне желанной цели.
  • Adidas выпустили кроссовки для фанатов Porsche Adidas выпустили кроссовки для фанатов Porsche
    У поклонников спорта и активного отдыха, а также любителей элитной марки автомобиля Porsche есть повод для радости: вскоре в продаже появятся уникальные кроссовки, которые были разработаны совместно Adidas и Porsche и воплотили в себе особенности дизайна этих двух легендарных фирм. Спортивная новинка выпущена в четырех разных цветах: белом, черном, серебристом и красном. Нетрудно догадаться, что палитра выбиралась по отношению к самым распространенным моделям Porsche, чтобы владельцы автомобиля как можно лучше сочетали свою обувь с любимым транспортным средством.
  • Product placement в компьютерных играх: играем в баскетбол вместе с Adidas Product placement в компьютерных играх: играем в баскетбол вместе с Adidas
    Неоспоримым фактом является то, что большинство потребителей мужского пола возрастом от 18 до 34 лет используют технологии TiVo, чтобы избежать просмотра коммерческих сообщений на телевидении и, такая же участь у онлайн рекламы. На сегодняшний день корпорации ищут выход из этой ситуации, используя новые диалоговые стратегии, донося свои рекламные сообщения к "геймерам" — заядлым любителям компьютерных игр.
  • Product placement в компьютерных играх: играем в баскетбол вместе с Adidas Product placement в компьютерных играх: играем в баскетбол вместе с Adidas
    Неоспоримым фактом является то, что большинство потребителей мужского пола возрастом от 18 до 34 лет используют технологии TiVo, чтобы избежать просмотра коммерческих сообщений на телевидении и, такая же участь у онлайн рекламы. На сегодняшний день корпорации ищут выход из этой ситуации, используя новые диалоговые стратегии, донося свои рекламные сообщения к «геймерам» — заядлым любителям компьютерных игр.