«Серебряный Дождь» вошел в «Тотальное радио»

30 марта 2012 г.

Радиостанция Натальи Синдеевой будет сотрудничать с сейлз-хаусом ЕМГ "Медиа Плюс"


"Серебряный Дождь" присоединяется к проекту "Тотальное радио", сообщили Sostav.ru представители "Медиа Плюс". Со второго апреля продажей рекламного времени на радиостанции в Москве займутся специалисты сейлз-хауса ЕМГ. При этом радиостанция также продолжить продавать свое рекламное время в столице самостоятельно.

На сегодняшний день "Серебряный Дождь" занимает 13 строчку в рейтинге московских радиостанций с еженедельным охватом около 1,66 млн. слушателей. Таким образом, с добавлением новой станции охват проекта "Тотального радио" в Москве увеличится почти на 105 тыс. и составит 74,9% (7,8 млн.) от всех потенциальных столичных радиослушателей.

"Аудитория "Серебряного Дождя" - это преимущественно мужчины в возрасте от 30 до 59 лет, руководители или специалисты, чей уровень дохода позволяет им не ограничиваться в средствах и покупать дорогие вещи. То есть та часть населения Москвы, которая своей платежеспособностью является привлекательной для рекламодателей. И мы уверены, что с добавлением такой аудитории к нашему проекту мы сможем предложить клиентам еще более эффективные решения их рекламных задач", - прокомментировали сотрудничество в пресс-службе "Медиа Плюс".

Напомним, "Тотальное радио" - это пул радиостанций, объединенных в единый коммерческий продукт с едиными тарифами, медиапланом и селлером. Был запущен сейлз-хаусом "Медиа Плюс" в 2006 году.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи