Mazda начинает рекламировать кроссовер CX-5

29 марта 2012 г.

Mazda запускает новую рекламную кампанию кроссовера 2013 Mazda CX-5, которая со 2 апреля должна охватить все США.

Вначале кампания будет направлена на блогеров, медийщиков и других агентов влияния. Согласно Media Post, Mazda говорит, что «эта группа людей будет делиться созданным нами контентом, донося его от нас до потребителей».

61_1Интегрированная общенациональная кампания развернется на телевидении, в кинотеатрах, печати и Интернете. Кроме того, видео кампании будут крутиться в фитнес-клубах, аэропортах и других местах. Основная цель инициативы - добиться максимального присутствия в местах, в которых проводит время целевая аудитория автомобиля.

В 30-ти и 60-секундных версиях рекламного ролика кампании используется слоган «Лучше, мощнее, умнее» и имиджи из фантастического телесериала 70-х «Человек на шесть миллионов долларов».

Глобальный бренд-менеджер Mazda Джон Абель (John Abel) говорит: «АудиторияMazda довольно молода, многие ее представители не помнят этого сериала, но ссылка на него работает, поскольку речь идет о новаторских конструкциях, в частности о технологии трансмиссии Mazda SkyActiv».

В основном ролике демонстрируются ученые, работающие над переделкой обычного кроссовера, и эффективность и экономичность CX-5. В последующих будет использоваться слоган из прошлогодней кампании «Что вы водите?» и показываться отдельные преимущества кроссовера.

Popsop.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи