«ВКонтакте» пришла в Украину

29 марта 2012 г.

Социальная сеть открыла представительство в Киеве

Сегодня «ВКонтакте» открыла представительство в Украине. Гендиректор социальной сети Павел Дуров надеется, что офис в Киеве позволит «еще лучше понимать нужды украинских пользователей и рекламодателей».

Пресс-секретарь «ВКонтакте» Владислав Цыплухин сообщил порталу Ain.Ua, что к концу года в киевском офисе будет работать не менее 10 человек. Обслуживанием местных рекламодателей займется коммерческий отдел. Раньше не все компании могли покупать у нас рекламу напрямую, отметил Цыплухин. По его словам, украинские пользователи и партнеры должны воспринимать «ВКонтакте» как «домашнюю» социальную сеть.

«ВКонтакте» зарегистрировано более 20 миллионов украинских пользователей. Ежедневно в соцсеть заходит около 6,6 миллионов уникальных посетителей из Украины.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Звезда» пришла на помощь своему зрителю в новом году! «Звезда» пришла на помощь своему зрителю в новом году!
    В серии новогодних роликов ведущие телеканала ВС РФ «ЗВЕЗДА» примерили новые для себя образы от космонавта до ведущего детских утренников. Получилось трогательно и просто.
  • Российская сеть блинных "Теремок" пришла в США Российская сеть блинных "Теремок" пришла в США
    Техническое открытие заведения на Манхэттена состоялось 11 июня
  • Скандальная реклама такси "Микс" пришла в Тюмень Скандальная реклама такси "Микс" пришла в Тюмень

    Реклама службы заказа такси «Микс», напоминающая настенный спам, обклеила своими листовками целые кварталы в Тюмени. 

  • LinkedIn пришла в Китай LinkedIn пришла в Китай
    Деловая сеть намерена нарастить свою аудиторию в стране до 140 млн. человекДеловая сеть LinkedIn запустила китайскую версию сайта, чтобы увеличить свое присутствие на одном из самых больших рынков труда в мире, сообщается в блоге компании.
  • Соцсеть Pinterest пришла в Россию Соцсеть Pinterest пришла в Россию
    Компания Pinterest завершила 2013 год локализацией своих мобильных приложений на пять языков. С конца недели клиент социальной сети для операционных систем iOS и Android стал доступен на русском, польском, турецком, чешском и словацком языках.
  • Любовь пришла. Как поженить интернет и телевидение Любовь пришла. Как поженить интернет и телевидение
    О трансмедиа говорят давно. Уже лет десять идеи интеграции цифровых платформ и традиционных СМИ будоражат медиарынок.
  • "Белочка. Я пришла!" стала учебным кейсом "Белочка. Я пришла!" стала учебным кейсом
    История водочного бренда «Белочка. Я пришла!» вошла в качестве учебного кейса в учебный процесс ряда российских ВУЗов и бизнес-школ, в том числе Санкт-Петербургского университета и Высшей школы экономики.
  • В продаже появится «Белочка: Я пришла! Трын-трава» В продаже появится «Белочка: Я пришла! Трын-трава»
    Надписи «Белочка», «Я пришла» и контур мордочки зверька светятся в темнотеНа подмосковном заводе алкогольной продукции «Родник» стартовало производство горькой настойки «Белочка: Я пришла! Трын-трава». Это уже шестой по счету продукт под брендом "Белочка: Я пришла!".
  • Белочка пришла к начальнику мордовской колонии Белочка пришла к начальнику мордовской колонии
    Инициативная группа «Я против!» выпустила серию антикоррупционных роликов, продолжая тему «адской» белочки Минздрава. За основу креаторы взяли сюжет телеканала «РБК-ТВ» о том, как исправительная колония в Мордовии производила крупные закупки водки.
  • Agora Group пришла в Украину Agora Group пришла в Украину
    В минувший понедельник одна из крупнейших медиагрупп Польши Agora Group сообщила об открытии 15 мая дочерней компании в Украине – ООО "Агора Украина". Целью открытия украинского офиса является исследование инвестиционных возможностей в Украине. В частности, Agora Group заинтересована развивать медиапроекты в сфере прессы и интернета.