Indoor-реклама набирает темп

28 марта 2012 г.

Рекламные агентства «Нью-Тон», OMD Optimum Media и Publicis United провели рекламную кампанию полноприводного внедорожника Renault Duster.

Частью общей программы продвижения стало размещение indoor-рекламы в торговых центрах крупных городов России.

В рамках федеральной indoor-кампании автомобили были размещены в торговых центрах 9 городов с 1 по 29 февраля: Москвы, Воронежа, Волгограда, Перми, Челябинска, Красноярска, Саратова, Ярославля и Тюмени. Возле автомобилей были установлены информационные терминалы с возможностью записаться на тест-драйв, получить брошюру и связаться с дилером. Промо-персонал консультировал посетителей, рассказывая о преимуществах новой модели.

«Indoor-реклама сегодня бурно развивается и активно используется самыми разными рекламодателями. Основное преимущество indoor в том, что рекламодатель выходит на свою целевую аудиторию, благодаря чему может рассчитывать на высокую эффективность», - комментирует Марина Мерцалова, представитель OMD Optimum Media.

«Характерная особенность выбранных indoor-площадок в том, что реклама размещается строго в контексте настроя потребителя: человек готов покупать и воспринимает поток рекламной информации в позитивном настроении», - отмечает директор департамента Indoor-рекламы и Ambient Media агентства «Нью-Тон».



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В Яндекс.Директе появилась Indoor-реклама В Яндекс.Директе появилась Indoor-реклама
    Пользователи Яндекс.Директа теперь могут запускать рекламу на цифровых экранах внутри помещений. Продажи рекламы осуществляются через RTB-аукцион c оплатой за 1000 OTS (Opportunity To See) – контактов людей с рекламным сообщением.
  • В Киеве состоялось знаковое событие в сфере digital indoor рекламы – «новые рекламные форматы в продуктовом ритейле». В Киеве состоялось знаковое событие в сфере digital indoor рекламы – «новые рекламные форматы в продуктовом ритейле».

    2 декабря 2015 года в Premier Palace Hotel  состоялось мероприятие, специально подготовленное для маркетинг-директоров, специалистов трейд-маркетинга, профессионалов из ведущих рекламных агентств.

  •     Транзитная реклама набирает обороты Транзитная реклама набирает обороты

      Реклама на транспорте является наиболее выгодным и эффективным маркетинговым ходом  рекламной кампании. Это  действенный способ  увеличения объемов продаж.

  • Indoor-рекламе закон не писан Indoor-рекламе закон не писан

    Один из рекламных сегментов оказался за пределами регулирования

  • Запрещенная В России реклама Samsung набирает популярность в сети Запрещенная В России реклама Samsung набирает популярность в сети

    Рекламный ролик Tablet saves guy’s life, в котором Samsung традиционно троллит своего главного конкурента - Apple, вызвал неоднозначную реакцию у зрителей

  • Бесчеловечная indoor-кампания против мигрантов Бесчеловечная indoor-кампания против мигрантов
    Тема нелегальной эмиграции всегда вызывает споры. И Великобритания в этом плане не исключение.Недавно масла в огонь общественных дискуссий на эту тему подлила indoor-кампания, инициированная иммиграционным департаментом Великобритании UK Home Office и прошедшая в Глазго и Хаунслоу (Западный Лондон).
  • Indoor Реклама - Новая номинация фестиваля RedApple Indoor Реклама - Новая номинация фестиваля RedApple
    Фестиваль RedApple совместно с федеральным indoor-оператором VITAmediagroup дарит еще одну возможность стать обладателем золотого яблока.
  • В защиту indoor В защиту indoor
    Indoor-реклама (digital signage) - пока что не до конца изученное медиа, активно развивающееся по всему миру. И, как любая новинка, оно почти мгновенно обросло множеством небылиц и догадок. Что является правдой о внутренней рекламе?
  •  Indoor-реклама 2012. Новые тенденции POSM Indoor-реклама 2012. Новые тенденции POSM
    Факты - вещь упрямая и именно они могут доказать истину, которая уже стала банальной. А истина следующая: грамотно сделанные POS материалы привлекают внимание покупателей, стимулируют совершение импульсных покупок, а значит, увеличивают off-take товара. Специалисты отмечают несколько тенденций, которые станут основополагающими в рекламной сфере в 2012 году.
  • INDOOR-РЕКЛАМА ФОРМИРУЕТ ПОКУПАТЕЛЬСКИЙ СПРОС. INDOOR-РЕКЛАМА ФОРМИРУЕТ ПОКУПАТЕЛЬСКИЙ СПРОС.
    Чтобы провести эффективную рекламную кампанию, совсем не обязательно тратить большие средства для достижения успеха. Важно чётко определить, где и как подать рекламное сообщение, способное повлиять на принятие решения к совершению покупок. Приходя в супермаркет, мы видим огромный ассортимент товаров, представленных на торговых прилавках. Стремительное развитие рынка, когда каждый день появляются новые брэнды необходимых для нас товаров, уже не дает возможности моментально ориентироваться в том, какому из аналогичных товаров сегодня стоит отдать предпочтение, ведь они все по качеству примерно одинаковы.