Pampers привлекает спортсменов для рекламы своей продукции

27 марта 2012 г.

Для выпуска на рынок лимитированной серии подгузников и салфеток USA, торговая марка Pampers обратилась к двукратной олимпийской чемпионке по пляжному волейболу Керри Уолш и организации Team USA Hopeful.

Уолш, ее муж Кейси Дженнингс (Casey Jennings) и сыновья - двухлетний Джозеф и годовалый Санденс - будут рекламировать новую линейку во время подготовки к лондонским Олимпийским играм 2012 года.

Новая серия доступна в формате Cruisers и выпускается в размерах от 3 до 5. На сами подгузники наносится надпись USA, которая выполнена в красно-белых цветах с синими звездами и полосками.

В рамках рекламной кампании Pampers будет раздавать эти подгузники и салфетки всем спортсменам американской команды, которые примут участие в олимпийских играх.

Потребители смогут приобрести подгузники новой серии в американских магазинах, начиная уже с апреля. С 16 апреля, покупатели могут выиграть поездку для своей семьи на лондонские олимпийские игры, а также другие призы на страничке компании в социальной сети Facebook.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • ADIDAS ATHLETICS ПРЕДСТАВИЛ НОВУЮ ВЕРСИЮ ХУДИ Z.N.E. FAST RELEASE ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ВОРВАТЬСЯ В ИГРУ ADIDAS ATHLETICS ПРЕДСТАВИЛ НОВУЮ ВЕРСИЮ ХУДИ Z.N.E. FAST RELEASE ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ВОРВАТЬСЯ В ИГРУ
    Худи Z.N.E. Fast Release можно снять одним движением благодаря новой моментально расстёгивающейся молнии.
  • Y&R воспели бесстрашие спортсменов в олимпийской кампании для BBC Sport. Y&R воспели бесстрашие спортсменов в олимпийской кампании для BBC Sport.
    Вместе с аниматорами Smith & Foulkes из Nexus Studios креативщики выпустили смелую анимацию о бесстрашии спортсменов, которое и поможет им победить в соревнованиях. Персонифицировав страх, анимация аплодирует спортсменам за их фокус и решимость преодолеть страх и показать высшее мастерство, часто совершая невероятное.
  • adidas предложил футбольным фанатам создать форму для спортсменов adidas предложил футбольным фанатам создать форму для спортсменов
    Компания adidas дала любителям футбола возможность самостоятельно разработать дизайн резервной формы для спортсменов.
  • NIKE представила супертехнологичный самолет для своих спортсменов NIKE представила супертехнологичный самолет для своих спортсменов

    Компания Nike, один из мировых лидеров в области спортивной экипировки и аксессуаров, представил новую высокотехнологичную разработку.

  • Ральф Лорен создал форму для американских спортсменов для Олимпиады в Сочи Ральф Лорен создал форму для американских спортсменов для Олимпиады в Сочи
    Если российские спортсмены на зимней Олимпиаде в Сочи появятся в спортивных костюмах от дизайнеров Bosco, напоминающих лоскутное одеяло, то форму спортсменов США создал Ральф Лорен.
  • Snickers – лучший допинг для спортсменов Snickers – лучший допинг для спортсменов
    BBDO Moscow разработало новую рекламную кампанию для шоколадного брендаАгентство представило развитие концепции «Ты – не ты, когда голоден» в наружной рекламе.
  • Chanel открывает своей первый online-бутикChanel открывает своей первый online-бутик Chanel открывает своей первый online-бутикChanel открывает своей первый online-бутик
    Всемирно известная фэшен-марка Chanel предоставит своим покупателям возможность приобретать качественные брендовые товары своего дома online. Сначала дом выставит на виртуальную витрину парфюмы, а затем очки и различные аксессуары.
  • LEAD9 обеспечил рекорд для Pampers LEAD9 обеспечил рекорд для Pampers
    LEAD9 Interactive Marketing, лидер рынка мобильного маркетинга в Украине, помог Pampers (Procter&Gamble) разыграть подарки для маленьких детей. Акция для покупателей продукции Pampers проходила по всей Украине 3 месяца – с 1 октября вплоть до 31 января 2007 года. Для участия в акции нужно было приобрести упаковку салфеток Pampers и отправить SMS с уникальным кодом упаковки на короткий номер. Еженедельно 10 счастливчиков, отправивших код, становились обладателями детских развивающих игрушек Fisher Price. Даже предновогодняя загруженность почты не помешала 130 победителям получить свои призы.
  • На выставке в Каннах Nemiroff представил новый дизайн своей продукции, предназначенной для продажи в На выставке в Каннах Nemiroff представил новый дизайн своей продукции, предназначенной для продажи в
    В Каннах завершилась крупнейшая международная duty free выставка TFWA Cannes 2006 (Tax Free World Association). Компания Nemiroff представила в Каннах эксклюзивное издание двух своих продуктов в новой элегантной упаковке, подготовленной специально для продаж в сети duty free. Речь идет о флагманской водке «Украинская медовая с перцем», которая за рубежом реализуется под названием Nemiroff Honey Pepper и вкусовой водке «Украинская березовая особая», которую во всем мире знают как Nemiroff Birch Buds.
  • ТМ Pampers открывает площадки ТМ Pampers открывает площадки
    В Киеве откроются три игровых площадки для малышей от 1 года до 3 лет. «Нам хотелось создать для детей некое «идеальное» пространство, где бы все было подстроено под специфические потребности детей от 1 года до 3 лет и максимально способствовало их развитию. Так возникла идея создания детских площадок Pampers, где дети могли бы чувствовать себя безопасно и комфортно