Sephora и Pantone представляют "мандариновую" коллекцию

26 марта 2012 г.

Два обычно лучше чем один - совместные творческие проекты лидеров смежных (а порой и совершенно разных) индустрий очень позитивно сказываются на потребителе, ведь он получает продукт, «продуманный» двумя головами.

Чаще всего такие двусторонние союзы случаются в мире дизайна, одежды или косметики - и недавно в этом списке появился еще один тандем, Sephora и Pantone. Это весной две крупнейшие компании, которых объединяет любовь к цвету, выпустили новую лимитированную коллекцию Sephora+Pantone Universe, посвященную Цвету Года: Танго Мандарин (Tangerine Tango).
24_1
«Две эти компании, которые глубоко убеждены в том, что цвет может изменить лицо, настроение и даже отношение к жизни, объединились для того, чтобы предложить вам по-новому носить, чувствовать и воспринимать цвет. Вам представят целую палитру игривых оттенков, которые вдохновят на эксперименты и вдохнут особую бодрящую энергию в новую линейку продуктов, которые обязательно захочется купить. Эта линия снова пробудит спящую в вас страсть к цвету - или же поспособствует рождению новой», - отмечается на странице коллекции на официальном сайте Sephora.

В новую ограниченную серию вошло множество продуктов мандаринового цвета, включая помаду, лак для ногтей, подводу для глаз, румяна, косметичку, накладные ресницы и прочее - стоимость новых косметических средств и аксессуаров составляет от $68 (наборы) до $18 (помада). Косметический ритейлер также представляет коллекцию, которая основана на «цвете года» (мандариновый цвет), но включает в себя и другие оттенки. Несмотря на то, что ключевой цвет Sephora+Pantone Universe очень доминантный (и обладает мощнейшей энергией, благодаря тому, что «жизненная сила и адреналин ярко-красного смешаны с дружелюбием и теплом желтого»), он может вполне неплохо сочетаться и с другими оттенками в макияже. На своем сайте Sephora поясняет, как правильно смешать разные цвета с мандариновым во всевозможных вариациях того, чтобы создать яркий и незабываемый мейкап.

«C учетом того, что Pantone является одним из главных экспертов по цвету в мире на протяжение почти 50-ти лет, его сотрудничество с известнейшим международным ритейлером косметики Sephora стало логичным шагом. Вместе мы "создаем" цветовые тренды, диктующие моду, разрабатываем инновационный маркетинг и практические решения для потребителей косметической индустрии - внося определенную долю творчества и креативности в оттенки, которые подходят к любому настроению», - отмечает Лиза Херберт (Lisa Herbert), вице-президент подразделения потребительской продукции в Pantone.

Чтобы прорекламировать выход новой коллекции, Sephora открыла временный магазин Pop-Up Color Shop в стиле веера с образцами цветов Pantone Color Fan - его можно найти в Нью-Йорке с 21 по 30 марта, и в Лос-Анджелесе с 18 марта по 22 апреля. Посетители временного бутика смогут поближе познакомиться с коллекцией и получить персональные советы по макияжу. Для создания визуальной рекламы Sephora и Pantone пригласили знаменитого фотографа Дэвида Симса (David Sims), который работает с фэшен-фигурами и косметическими брендами. Партнерство Sephora и Pantone не ограничится выпуском весенней коллекции - они также собираются разработать сезонные и праздничные линейки, посвященные мандариновому цвету, обыграв его в разных контекстах.

Popsop.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи