Tokio Hotel - за гуманное обращение с животными: кампания PETA

26 марта 2012 г.

Солисты Tokio Hotel братья Том и Билл Каулиц приняли участие в кампании PETA за этическое обращение животными.

Поводом для нее стали массовые убийства бездомных зверей на Украине в преддверии проходящего там Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

По мнению менеджера кампании Каролы Шмитт, братья Каулиц - идеально подходящие для кампании селебрити: " Мы хотели укрепить позиции украинских активистов за права животных, которые борются за гуманное обращение с собаками и кошками, и заставить власти придавать большее значение важности благополучия животных. "
58_1
Будем надеяться, что эмо-кумиры смогут хоть как-то этому поспособствовать.

Сплетник.ру



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Киевская общественная организация запустила онлайн-платформу по уборке за животными Киевская общественная организация запустила онлайн-платформу по уборке за животными
    6 июня общественная организация «Це наш Київ» запустила онлайн-платформу «Прибери», которая является одновременно и картой мест цивилизованного выгула собак в городе, и краудфандинговой платформой для оборудования подобных площадок.
  • «Животные – не рождественские подарки»: эмоциональная кампания для PETA от Serviceplan «Животные – не рождественские подарки»: эмоциональная кампания для PETA от Serviceplan
    К сожалению, брошенные домашние животные после Рождества становятся ежегодной грустной тенденцией. Животные, которые стали чьим то рождественским подарком, зачастую, оказываются на улице после 24 декабря. Привлечь внимание к этой проблеме стало целью кампании для организации по защите прав животных PETA от Serviceplan – «Животные – не рождественские подарки».
  • Животными поделились снимками своих разрушенных домов в соцкампании Животными поделились снимками своих разрушенных домов в соцкампании
    Животные не могут говорить. И в серии принтов для Sanctuary Nature Foundation, животные попросили поделиться их болью вместо них. Социальная кампания была создана JWT, India. На постерах животные сообщают о том, что у них больше нет дома и просят поделиться этим сообщением в сетях.
  • PETA купила долю в LVMH PETA купила долю в LVMH
    Благодаря сделке зоозащитники смогут оказывать давление на производителя предметов роскоши
  • BUROMAX сравнил офисных сотрудников с различными животными BUROMAX сравнил офисных сотрудников с различными животными
    В сентябре команда креативного агентства KENGURU представила концепцию видеоролика для ТМ канцтоваров BUROMAX.
  • Peta напомнила об истинной природе кожаных вещей Peta напомнила об истинной природе кожаных вещей

    Организация по защите прав животных Peta представила новое видео о кожаных изделиях.

  • Международный PR-фестиваль-2014 состоится 10-11 апреля в Radisson Hotel Международный PR-фестиваль-2014 состоится 10-11 апреля в Radisson Hotel

    Определены даты и место проведения XII Международного PR-фестиваля. В 2014 году крупнейший PR-форум страны пройдет в Киеве с 10 по 11 апреля.Фестивальной площадкой на этот раз – впервые – станет столичный отель Rаdisson (ул. Ярославов Вал, 22), а не санаторий в Пуще Озерной, принимавший участников и гостей фестиваля в предыдущие годы. Организатором традиционно выступает Украинская PR-Лига. Официальный организационный партнер – Агентство PR-Service.

  • Леона Льюс борется за гуманное отношение к животным Леона Льюс борется за гуманное отношение к животным
    Популярная британская певица Леона Льюис (Leona Lewis) стала официальным представителем бренда The Body Shop.Трехкратная обладательница премии Грэмми будет участвовать в кампании против насилия и запустит новую именную лимитированную коллекцию косметики и парфюмерии.
  • Лиза Эдельштейн разделась ради PETA Лиза Эдельштейн разделась ради PETA
    В полку защитников животных и борцов за здоровый жизни прибыло: для новой рекламной кампании PETA согласилась раздеться Лиза Эдельштейн, больше известная как Кадди из сериала "Доктор Хаус".
  • Дочь Экклстоуна разделась для рекламы PETA Дочь Экклстоуна разделась для рекламы PETA
    Старшая дочь генерального директора Formula One Management (FOM) Берни Экклстоуна Тамара обнажилась для рекламы PETA. На фотографиях девушка позирует в одних трусиках.