Intel рисует картину вашей digital-жизни

26 марта 2012 г.

Каждому хочется узнать о себе больше, увидеть себя в центре событий и стать главным героем истории - и Intel помогает реализовать это обычное человеческое желание.

В прошлом году один из главных игроков рынка технологий представил приложение под названием «Mузей меня» (The Museum of Me), которое «строит» галерею на основе ваших социально-медийных связей, целиком и полностью посвященную вам и только вам. Но это было только начало - теперь Intel анализирует вашу активность на социальных платформах - Facebook, Twitter и YouTube - с помощью приложения «А что насчет меня?» (And What about Me?) и составляет подробную инфографику по результатам этого «изучения». Те, кто хотят узнать некоторые подробности о своей digital-личности и поделиться полученным отчетом с друзьями, приглашаются на страницу приложения на сайте Intel.

«Пользователи социальных платформ знают, что процесс добывания новой информации приносит особое удовольствие. С помощью приложения "А что насчет меня?" вы можете получить яркий отчет о вашей активности в социальных медиа с фактами и данными касательно самого интересного персонажа в мире - вас», - говорится в описании к приложению на сайте Intel.

Инфографикa отображает информацию о том, какие ваши сообщения, фотографии ссылки и прочее получили больше всего «лайков», и показывает список ваших любимых тем в процентном соотношении. Она также рассказывает, каким настроением в целом пропитаны ваши посты, и в какое время суток (днем или ночью) вы их публикуете чаще всего. Кроме этого, приложение определяет, что вам нравится больше - писать собственные заметки, «лайкать» чужие или делиться ссылками на материалы из других источников (снова-таки, в процентном соотношении). Intel не забыл и о ваших друзьях: внизу инфографики расположен список френдов, с которыми вы активно общаетесь- их имена идут с фотографиями, датами рождения и астрологическими знаками. Другими словами, Intel составляет на вас как на пользователя социальных сетей полное досье - но только вы можете решать, показывать его другим или нет.

Intel не единственный бренд, который помогает пользователю разобраться в своих пристрастиях - в прошлом году Hyundai представил свой New Thinkers Index (Индекс новых мыслителей), который позволяет определиться с типом своего мышления и найти «близнецов» по характеру среди знаменитостей.

Popsop.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • На Synergy Digital Forum прошла панельная дискуссия «Digital-маркетинг через гейминг и киберспорт: как монетизировать миллионные охваты и взаимодейств На Synergy Digital Forum прошла панельная дискуссия «Digital-маркетинг через гейминг и киберспорт: как монетизировать миллионные охваты и взаимодейств
    В рамках Synergy Digital Forum, который проходил 25-26 марта 2019 года, состоялось первое мероприятие факультета киберспорта Университета «Синергия» – панельная дискуссия по теме интернет-маркетинга в игровой индустрии.
  • Intel создала новый фирменный шрифт Intel Clear Intel создала новый фирменный шрифт Intel Clear
    Новый стиль разработан агентством Red Peak и студией Dalton Maag. Шрифт будет использоваться брендом на всех площадкахВпервые за последние 45 лет компания Intel представила новый фирменный шрифт под названием Intel Clear.
  • Intel переименует McAfee в Intel Security Intel переименует McAfee в Intel Security
    Легендарный антивирусный бренд будет уничтожен из-за его скандальной репутации.Intel объявила о переименовании McAfee в Intel Security, спустя два года после приобретения компании.
  • Историки попросили убрать картину с Иваном Грозным Историки попросили убрать картину с Иваном Грозным
    Ученые и общественные деятели обратились к министру культуры и директору ТретьяковкиУченые-историки и общественные деятели попросили убрать в запасники картину Ильи Репина, известную под названием «Иван Грозный убивает своего сына».
  •  Intel рекламирует Ultrabook в digital-проекте на портале "Афиша" Intel рекламирует Ultrabook в digital-проекте на портале "Афиша"
    Intel совместно с OMD Media Direction (входит в BBDO Group) продолжает рекламную кампанию Ultrabook на специальной странице портала «Афиша».
  • Укради картину Бэнкси Укради картину Бэнкси
    После нашумевшего манифеста Banksy против рекламы, австралийская сеть отелей-галерей Art Series Hotel привлекла к себе внимание дерзкой рекламной кампанией под названием "Укради картину Бэнкси".
  •  Kit Kat рисует шаржи на подписчиков в Фэйсбуке Kit Kat рисует шаржи на подписчиков в Фэйсбуке
    Каждую пятницу, начиная с 9 мая, шоколадный бренд Kit Kat будет объявлять пользователям социальной сети Фэйсбук Break Time Friday Event.Пользователей призывают посетить специальное приложение, загрузить свое фото и получить в подарок веселый скетч, которым можно легко поделиться с друзьями.
  • Британский бренд одежды рисует своих покупателей Британский бренд одежды рисует своих покупателей
    Для привлечения внимания к своей новой весенней коллекции британский бренд одежды Ted Baker рисует цифровые портреты своих покупателей.В рамках своей новой инициативы, которая объединяет event-маркетинг с онлайн деятельностью, Ted Baker в ближайшую субботу приглашает покупателей в свои магазины в Лондоне, Нью-Йорке, Дублине и других городах, где им будет предложено примерить одежду из новой коллекции ритейлера и сфотографироваться в ней в специальных фотокабинах, сообщает Mashable.
  • Благотворительная организация изменила картину Дали Благотворительная организация изменила картину Дали
    Британская молодежная благотворительная организация Art Against Knives продвигает свой аукцион и выставку в Лондоне исправленной версией картины Сальвадора Дали «Постоянство памяти».
  • Лучший миг Вашей жизни Лучший миг Вашей жизни
    Вам сделали предложение! Вот он – тот миг, которого Вы так давно ждали. Вы на седьмом небе от счастья, но эйфория проходит и начинается подготовка к самому главному дню в жизни. Столько всего нужно успеть: пригласить гостей, заказать ресторан и главное, купить платье. Это решения для любой девушки, пожалуй, самое трудное, ведь такой огромный выбор. Мода очень изменчива, угнаться за ней сложно. В магазинах представлены десятки длинных и коротких, пышных и скромных, белых и цветных платьев.