Facebook открыл для России премиальный формат рекламы

23 марта 2012 г.

Партнером по реализации Premium Ads на отечественном рынке выступает Amarena Group

Международная коммуникационная группа Amarena Group, получившая в результате тендера статус официального рекламного партнера Facebook в России, с этого месяца сделала доступным отечественным рекламодателям премиальный рекламный формат в крупнейшей мировой соцсети.

Как сообщили Sostav.ru представители компании, первыми рекламодателями нового формата в России стали мобильный оператор «МегаФон» и корейский производитель электроники Samsung Electronics.

В Facebook отмечают, что преимуществами рекламного формата, известного в мире как Premium Ads, являются расположение и охват: единственный рекламный формат на странице идет в приоритете относительно других форматов, выгодно выделяет сообщение рекламодателя и обеспечивает 100-процентный охват всей локальной аудитории за день.

«Для продаж нового продукта в компании сформирована отдельная команда, которая на текущий момент проходит курс интенсивных тренингов со стороны Facebook», - рассказала генеральный директор российского офиса Amarena Group Наталья Мороз.

В качестве аффилированного партнера Facebook в России компания Amarena Group также будет заниматься развитием совместных co-promo программ соцсети и крупнейших брендов.

Стоит также добавить, что, по данным исследовательской компании Socailbakers, российская аудитория Facebook на данный момент составляет более 6 миллионов активных пользователей, заходящих на сайт хотя бы раз в 30 дней.

SOSTAV.RU



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи