В Санкт-Петербурге открыли кафе, где не надо платить за еду

22 марта 2012 г.

В Петербурге появилось место, где за еду и напитки с вас не попросят денег. Там можно сидеть хоть целый день, есть, пить, бродить по Интернету. Бесплатно все, кроме времени. Тариф рубль за одну минуту.

В меню, правда, только чай, кофе и печенье. Организаторы объясняют заведение не для голодных прохожих, а для тех, кто хочет просто приятно провести время.

Иван Митин, владелец кафе: «Я, например, привык, приходя в кафе, все время пить чай. Одна чашка чая стоит, как упаковка этого чая. Мне хотелось, чтобы было такое место, где не надо думать о таких вещах».

Каждый посетитель при входе получает старый будильник. Механический реквизит сотрудники кафе искали несколько месяцев: ходили по ламбардам и свалкам. Половина будильников не работает, отломаны стрелки. Официанты просят относиться к механизмам бережно, как к живым существам. У каждого даже есть своё имя.

Попасть в кафе может только тот, кто знает о его существовании. На фасаде здания нет вывесок и указателей. Владельцы хотят, чтобы заведение стало приятным сюрпризом для заблудившихся в петербургских дворах-колодцах.

unipack.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи