Мавроди сбежал из больницы

22 марта 2012 г.

Пациент ушел не с пустыми руками

Основатель известной финансовой пирамиды "МММ" Сергей Мавроди самовольно покинул Боткинскую больницу, прихватив при этом дорогостоящий медицинский прибор, сообщает NEWSru.com.

Адвокат Мавроди Александр Молохов рассказал, что его клиент покинул Боткинскую больницу, посоветовавшись со своим лечащим врачом. Но медики рассказывают, что их никто не ставил в известность, а Мавроди каким-то образом удалось отвлечь охранников и незаметно уехать. Адвокат также отметил, что на данный момент не обладает информацией о местонахождении своего подзащитного.

После исчезновения в клинику была вызвана полиция. Оказалось, что Мавроди оставил больницу, уйдя с так называемым аппаратом "Холтер", примерная стоимость которого составляет 70 тысяч рублей. Этот прибор предназначен для наблюдения за работой сердечно-сосудистой системы пациента. Аппарат крепится на тело пациента и носится в течение суток.

Напомним, что в середине марта Мавроди был арестован на пять суток за неуплату штрафа. В изоляторе Мавроди почувствовал себя плохо и его перевели в Боткинскую больницу с диагнозом "гипертонический криз".



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Мы пришли спасти вас»: супергерои залезли в окна к пациентам больницы «Мы пришли спасти вас»: супергерои залезли в окна к пациентам больницы
    Новостной сайт НГС совместно с Новосибирской областной больницей организовал благотворительную акцию для больных детей: через окна в палаты к юным пациентам спустились четыре супергероя - Человек-паук, Бетмен, Капитан Америка, Супермен - и вручили ребятам подарки.
  • Мавроди снимет сериал про российских зомби Мавроди снимет сериал про российских зомби

    Первый эпизод опубликован на YouTube 7 декабря

  • Как пирамида Мавроди влияет на Китай и курс биткоина Как пирамида Мавроди влияет на Китай и курс биткоина
    МММ переключилась с российских бабушек на азартных китайцев и прочие глобальные рынки
  • Сергей Мавроди снова предлагает россиянам фантастические проценты Сергей Мавроди снова предлагает россиянам фантастические проценты

    Его новая схема кризисного заработка сулит 100% дохода каждый месяц при размещении денег на год.

  • Мавроди превратил МММ в партию Мавроди превратил МММ в партию
    Основатель финансовой пирамиды снова занялся политикойСергей Мавроди объявил о создании политической партии «МММ». Вчера состоялся учредительный съезд партии в Курске. На нем был принят устав организации.
  • Мавроди с партией "МММ" идет на выборы в украинский парламент Мавроди с партией "МММ" идет на выборы в украинский парламент
    Автор финансовой пирамиды Сергей Мавроди объявил о создании в Украине политической партии "МММ"."Сейчас мы будет выдвигать ее на предстоящих выборах в парламент", - сообщил Мавроди в своем видеообращении.
  • Сергей Мавроди вербует вкладчиков с помощью SMS Сергей Мавроди вербует вкладчиков с помощью SMS
    В «МММ-2012» используются новые маркетинговые ходы. Изменился и сам механизм взаимоотношений с «вкладчиками».В этом месяце Сергей Мавроди, отечественный последователь Карло Понци (автор первой известной финансовой пирамиды), успел закрыть «МММ-2011» и совершить перезагрузку в отношениях с миллионами своих партнеров - он запустил «МММ-2012». Новый маркетинговый инструмент Мавроди - спамовые SMS-рассылки.
  • "Бегун" сбежал к Yahoo! "Бегун" сбежал к Yahoo!
    Агентство контекстной рекламы «Бегун», купить которое в прошлом году пыталась американская Google, заключило партнерство с ее основным конкурентом. На портале yahoo.ru стали появляться рекламные объявления на тему поискового запроса (один из видов контекстной рекламы), которые размещает «Бегун». Агентство заключило партнерство с Yahoo! о продаже рекламы, соответствующей по смыслу русскоязычным запросам на этом ресурсе, пояснил гендиректор «Бегуна» Алексей Басов.
  • Виртуальный Дед Мороз навещает детские больницы Виртуальный Дед Мороз навещает детские больницы
    Уже четвертый год подряд компания Cisco использует в детских больницах магию Интернета, позволяющую малолетним пациентам с помощью систем видеосвязи Cisco поговорить с Дедом Морозом. Спонсируемая компанией программа Santa Claus Connection («Связь с Дедом Морозом») стала доброй традицией, живым свидетельством того, как технология Cisco меняет наш образ жизни, работы, учебы и развлечений.
  • Благотворительная акция в пользу детского онкологического отделения больницы Охматдет Благотворительная акция в пользу детского онкологического отделения больницы Охматдет
    19 декабря в Киеве стартовала благотворительная распродажа новогодних шаров с автографами и пожеланиями от украинских политиков, музыкантов, спортсменов, деятелей культуры и искусства. Распродажу организовала газета «Комсомольская правда» в Украине» в пользу единственного в стране детского онкологического отделения больницы ОХМАТДЕТ.