Украинскую землю вывозят в Канны

16 марта 2012 г.

Рекламное агентство Royal Advertising придумало и воплотило в жизнь нестандартную презентацию компании ID Group специально для участия в международной выставке коммерческой недвижимости MIPIM в Каннах.

Заменив громоздкие презентации и тонны бумаги образцом украинской земли, представители компании отправились в Канны.

«Если у европейцев были сомнения в инвестиционной привлекательности киевской недвижимости, то после такой презентации все они развеются. - Рассказывает управляющий партнер компании ID Group Владимир Таныгин - Одна из наиболее лаконичных презентаций в виде натурального кусочка земли, в которой сказано всё, что нужно узнать на первой встрече. Мы сразу отвечаем на вопросы: кто мы? Чем занимаемся? Что делаем в Каннах? Каковы бизнес-цели компании?

Вся эта информация уместилась в маленький сувенир, который точно не потеряют «эко-трендовые» европейцы».

Обычный кусочек натуральной и инвестиционно-привлекательной земли на Печерске, оцененной в 600 евро, был доставлен на выставку в качестве подарка и достиг успеха, заставив обратить на себя внимания.
144_1
Royal Advertising



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Рекламу "медленного ТВ" не одобрили Канны Рекламу "медленного ТВ" не одобрили Канны

    Международная телевизионная выставка MIPCOM 2014 в Каннах отказалась размещать рекламу группе телеканалов «Slow TV» известного российского режиссера Юрия Грымова

  • Google обеспечит Землю интернетом с помощью аэростатов уже в 2015 году Google обеспечит Землю интернетом с помощью аэростатов уже в 2015 году

    Google запустит раздающие интернет аэростаты в атмосферу Южного полушария уже в 2015 году

  • Как оформить землю в собственность? Как оформить землю в собственность?
    Как оформить землю в собственность? Этот вопрос рано или поздно интересует практически каждого из нас, но с чего начать и к кому обратиться за помощью, к сожалению, знают не все из нас. Сегодня о том, как приватизировать земельный участок слагают легенды, а о стоимости этой услуги даже бояться предположить. Но, как показали наблюдения, не все так страшно, как может показаться на первый взгляд, естественно, надо знать, к кому обращаться за помощью в решении данного вопроса.
  • Юрко Гуцуляк и Святослав Вакарчук создали Землю Юрко Гуцуляк и Святослав Вакарчук создали Землю
    «Земля» - это восьмой студийный альбом группы Океан Эльзы. Юрко Гуцуляк работал над созданием key visual для тура и над дизайном музыкального диска.
  • Рекламу прячут под землю Рекламу прячут под землю
    Столичные власти хотят привести рекламодателей в подземные пешеходные переходы.Управляющее ими государственное бюджетное учреждение "Гормост" готовит аукцион по выбору соответствующего подрядчика, рассчитывая выручить в ближайшие пять лет от размещения рекламы не менее 1,615 млрд руб.
  • Рекламное агентство "Восход" отправило в Канны "Голую Люду" Рекламное агентство "Восход" отправило в Канны "Голую Люду"
    Рекламное агентство "Восход" отправило на фестиваль "Каннские львы" 25 заявок, сообщил креативный директор компании Андрей Губайдуллин.В числе заявленных работ - противоречивая кампания "Голая Люда", проведенная для проекта "Антисети", интернет-сайта о вреде зависимости от социальных сетей и способах ее преодоления.
  • Посадите пакет в землю - вырастет семечко! Посадите пакет в землю - вырастет семечко!
    Брендинговое агентство Depot WPF представило новый проект Ecobag. Это экологически чистые пакеты для покупок, которые не только не вредят окружающей среде, но и улучшают её.Ежегодно среднестатистический человек выбрасывает около 300 бумажных и пластиковых пакетов. Большинство из них не разлагается годами и значительно загрязняет природу.
  • Stella Artois приглашает в Канны! Stella Artois приглашает в Канны!
    Stella Artois, официальный партнер Международного  Каннского Кинофестиваля, проводит уникальную промо-акцию «Встретимся в Каннах!», участники которой получат возможность выиграть незабываемую поездку на Международный Каннский фестиваль 2011.
  • «Собирайся в Канны» вместе с ТМ «Stella Artois». «Собирайся в Канны» вместе с ТМ «Stella Artois».
    1 апреля стартовала акция от ТМ «Stella Artois»  «ЗБИРАЙСЯ до КАНН» (Собирайся в Канны), победители которой получат возможность окунуться в неповторимую атмосферу столицы мирового кинематографа - Канны!
  • Логотип Firefox нанесли на землю Логотип Firefox нанесли на землю
    Двенадцать студентов Орегонского государственного университета (Oregon State University) в воскресенье 12 августа отметили 200-миллионную загрузку дистрибутива браузера Firefox и нанесли на поле его логотип диаметром почти 70 метров (220 футов), затем поднялись на планере и сфотографировали свое творение с воздуха, сообщает блог Firefox.