BigBoard Ukraine приступила к брендированию линейки уличной мебели

16 марта 2012 г.

Группа BigBoard Ukraine, которая представляет в Украине мирового лидера инвестиций в городскую среду французскую компанию JCDecaux, приступила к брендированию в Киеве своей линейки уличной мебели. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Количество объектов, запланированных на первую очередь брендирования, составляет порядка 150 конструкций, среди которых: остановки общественного транспорта, скрольные конструкции европейского формата, сити-лайты.

Линейка уличной мебели была создана и запатентована известным архитектором Норманом Фостером, автором легендарных моста «Миллениум» (Лондон) и аэропорта Гонконга. Объекты городской инфраструктуры, предложенные BigBoard Ukraine для Украины, – это элементы уличной мебели, которые востребованы практически во всех крупнейших городах Европы: в Лондоне, Париже, Праге, Дрездене, Вене, Мадриде и многих других.

«Следующим на очереди, брендирование уличной мебели в Харькове и Одессе, где BigBoard Ukraine реализует многомиллионные инвестиционные проекты по благоустройству городской среды», - комментирует Любовь Николаева, генеральный директор «Украинской Рекламы» (входит в состав группы BigBoard Ukraine)

Общее количество объектов сети BigBoard Ukraine, которые уже в ближайшее время получат новые знаки отличия, более 500 конструкций.

BigBoard Ukraine – лидер рынка наружной рекламы в Украине, с долей – около 20%. В Украине работает с 1993 года. Группа представлена в 34 городах, владеет 11,5 тыс. плоскостей по всей Украине. BigBoard Ukraine является совместным предприятием международных холдингов BigBoard Group и JCDecaux SA.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Петербуржцы объявилу войну уличной рекламе проституции Петербуржцы объявилу войну уличной рекламе проституции

    Активисты призывают добровольцев делать фото на фоне объявлений интим-услуг

  • BigBoard Ukraine готов убрать 30% конструкций в Киеве BigBoard Ukraine готов убрать 30% конструкций в Киеве

    Компания BigBoard Ukraine готова отказаться от 30% своих рекламных плоскостей в Киеве. Об этом гендиректор компании Аскольд Шестунов заявил сегодня, 2 декабря, на пресс-ланче для журналистов

  • Staropramen приглашает на 9-й Фестиваль уличной еды Staropramen приглашает на 9-й Фестиваль уличной еды

    Один из самых любимых городских праздников жителей столицы пройдет 8-9 ноября на территории арт-завода «Платформа». Staropramen – пражское пиво №1 в мире, вновь выступит партнером фестиваля.

  • В России создали трехмерный лазерный проектор для уличной рекламы В России создали трехмерный лазерный проектор для уличной рекламы

    В России создали трехмерный лазерный проектор, который может вывести изображение с компьютера на любую вертикальную поверхность, будь то стена в городских условиях или лес за рекой

  • В Омске рекламные щиты хотят заменить уличной мебелью В Омске рекламные щиты хотят заменить уличной мебелью
    Чиновники и рекламщики провели первое выездное совещание по наружной рекламе в Омске.Заместитель мэра Омска Елена Бреер, начальник управления дизайна и городской среды Любовь Бринева, представители Омской торгово-промышленной палаты и руководители рекламных агентств обсудили прошли по Любинскому проспекту, Соборной площади, улице Интернациональная.
  • Екатеринбургские художники продолжают рисовать уличной грязью портреты бездомных Екатеринбургские художники продолжают рисовать уличной грязью портреты бездомных
    27 апреля в Екатеринбурге состоялась арт-акция в рамках проекта «Уличная грязь», целью которой было привлечение внимания к проблеме бездомных.
  • В Петербурге станет меньше уличной рекламы В Петербурге станет меньше уличной рекламы
    В ближайшие недели с тротуаров уберут часть рекламных щитов. По словам чиновников, уличные конструкции мешают уборке снега: спецмашины не могут их обойти, и сугробы приходится сгребать вручную.
  • JCDecaux выиграла 15-летний эксклюзивный контракт на установку уличной мебели в Амстердаме JCDecaux выиграла 15-летний эксклюзивный контракт на установку уличной мебели в Амстердаме
    Париж, 30 ноября 2011, JCDecaux SA – крупнейший в мире инвестор в городскую среду объявила о победе в конкурсе на реализацию комплексного проекта установки уличной мебели в Амстердаме. Таким образом, компания продлила долгосрочное сотрудничество в столице Нидерландов, продолжающее уже несколько десятков лет. Данный проект, является одним из крупнейших проектов уличной мебели в Европе и охватывает установку 1700 остановок общественного транспорта, 450 рекламных плоскостей, а также предполагает возможность обновления цифровых носителей в отдельных локациях уличной мебели.
  • BigBoard получил права на установку уличной мебели в Днепропетровске BigBoard получил права на установку уличной мебели в Днепропетровске
    Украинский партнер одной из крупнейших в мире рекламных компаний JCDecaux компания BigBoard начала размещение объектов уличной мебели в Днепропетровске. В мировой практике после установки уличной мебели городские власти постепенно ограничивают размещение другой наружной рекламы в этих районах.
  • BigBoard Group Ukraine объявила, что не планируют заниматься распространением и торговлей прессой BigBoard Group Ukraine объявила, что не планируют заниматься распространением и торговлей прессой
    Это заявление последовало после недавней публикации в нескольких украинских изданиях резонансных статей о возможных изменениях в системе торговли периодическими изданиями в Киеве. В некоторых из этих материалов допускалось предположение о причастности компании JCDecaux, к попытке монополизации рынка торговли периодикой в городе Киеве. Аскольд Шестунов, генеральный директор BigBoard Group Ukraine (Askold Shestunov, General Manager, BigBoard Group Ukraine): "Предположение о нашей, возможной, причастности к нынешней ситуации на рынке распространения прессы стало для нас, мягко говоря, неожиданным.