Seymourpowell разрабатывает новаторский дизайн для Nestlé Purina PRO PLAN

16 марта 2012 г.

Ведущее мировое агентство Seymourpowell разработало новый дизайн для бренда кошачьего питания Nestlé Purina PRO PLAN в Европе.

Обновление коснулось упаковки, коммуникационных материалов и веб-сайта бренда. 65_3Продукция Nestlé Purina PRO PLAN распространяется через ветеринарные клиники и специализированные магазины и предназначается для владельцев кошек, которые заботятся о здоровье своих питомцев и готовы платить за премиальный продукт.

Дизайн Nestlé Purina от Seymourpowell появился в результате тщательных исследований рынка, в том числе во Франции и России. В нем используется как эмоциональная составляющая - черно-белое изображение кошки, апеллирующее к потребителям, так и логическая: информация о составе продуктов излагается сугубо научным языком. Авторитетности Purina добавляют рекомендации ветеринаров и заслуженные награды, подтверждающие высокое качество и эффективность продуктов. Новый дизайн также помогает дифференцировать различные продукты ассортимента с помощью определенного цвета.

Директор по дизайну в Seymourpowell Фил Холдершуо (Phil Houldershaw) объясняет:«Мы решили разработать для бренда революционный дизайн с крупным изображением кошки, который нарушает нормы категории специализированных продуктов и создает бренду выделяющийся образ. Мы хотели создать оформление, которое простиралось бы за пределы одной лишь упаковки, и мы считаем, что нам это удалось. Главным условием для этого успеха была полная поддержка со стороны команды Nestlé Purina PRO PLAN Cat, которая позволила распространить нашу идею по всем каналам коммуникации без разбавлений или фрагментации».

Popsop.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи