Академия пива решает вопросы пивного юзабилити

16 марта 2012 г.

Австралийский бренд Hahn открыл пивную онлайн-академию, в которой доктора пивных наук прилагают все свои исследовательские способности, чтобы сделать жизнь пивомана более лучше.

А жизнь юзера, который залипает в это время в монитор, веселее. Немудрено, что их юмористичные рекламные ролики мгновенно становятся вирусными.

Так, например, самое популярное видео о робо-руке, которая поддерживает бокал с пивом во время того, как вы танцуете в баре, за неделю набрало более 617 000 просмотров на YouTube. Именно это видео стоит первым в плейлисте.

Далее вы сможете увидеть неприлипающий ко дну бутылки бирдекель, пиво со снэками 2 в 1, пиво, которое предано своему хозяину, охлаждение пива в жидком азоте и люминисцентное пиво, которое не потеряется в темноте.

Кстати, на сайт академии можно смело присылать свои идеи о том, как изменить культуру потребления пива в лучшую сторону, конечно, не забыв прикрепить к письму свое чувство юмора.

sueta.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Рекламная кампания крафтового пивного бренда «Жашковский Кабан» на крупнейших телеканалах страны Рекламная кампания крафтового пивного бренда «Жашковский Кабан» на крупнейших телеканалах страны
    1 августа на национальном телевидении стартовала остроумная рекламная кампания бренда «Жашковский Кабан» – самого крафтового способа утолить летнюю жажду. Зрителей «Нового Канала», «1+1», ICTV, СТБ, ТЕТ, «2+2», М1, «ОЦЕ ТВ» и М2 ожидают четыре 20-секундных истории о том, как любовь к родному, верность собственной природе и, конечно, бутылка качественного локального пенного напитка способны подарить человеку гармонию и истинное удовольствие.
  • Google открывает Digital Академия для женщин Google открывает Digital Академия для женщин
    Google объявил о старте в Украине программы развития женщин “Расширение возможностей с Google” (Women’s Empowerment Program), и в рамках этой программы начинает набор участников в Digital Академию Google для женщин.
  • Академия Коммуникаций Wordshop совместно с АКОС открывает факультет «PR: осознанные коммуникации» Академия Коммуникаций Wordshop совместно с АКОС открывает факультет «PR: осознанные коммуникации»

    — В 2015-2016 учебном году Академия Коммуникаций Wordshop в партнерстве с Ассоциацией компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) открывает новый факультет «PR: осознанные коммуникации».

  • Carlsberg ухудшил прогноз пивного рынка России на 2014 г. Carlsberg ухудшил прогноз пивного рынка России на 2014 г.
    Датская Carlsberg A/S, крупнейший игрок российского пивного рынка, пересмотрела прогноз по его динамике на 2014 г. в сторону ухудшения.
  • Наиболее типичные ошибки юзабилити Наиболее типичные ошибки юзабилити
    Практика показывает, что обладатели сайтов, как правило, не уделяют необходимого внимания проблемам повышения степени удобства пользования ресурсом, то есть, юзабилити. Многие из них полагают, что состояние сайта неважно, а главное — первые строчки в рейтингах поисковых систем за счет продвижения сайта и число посетителей страницы. Подобное отношение к сайту способно отрицательно отразиться как на его дальнейшем продвижении, так и на процессе получения заявок и заказов.
  • Юзабилити сайта: работа над ошибками Юзабилити сайта: работа над ошибками
    Юзабилити сайта – это не новый термин в вебдизайне, но сегодня о нем вспомнили. В последнее время все чаще оптимизаторы говорят о том, что для продвижения сайта необходимо работать над юзабилити сайта, но, к сожалению, не все понимают что и как правильно делать и очень часто допускают катастрофические ошибки.
  • Юзабилити: что победит — унификация или новаторство? Юзабилити: что победит — унификация или новаторство?
    Часто разработчики интерфейсов идут по пути копирования — во-первых, так проще, во-вторых, есть же «юзабилити», под которым часто (и неверно) понимаются привычки пользователей, вроде той, что логотип компании должен быть слева сверху, ссылки подчеркнутыми и т. д.
  • Академия Победителей - Учись и Богатей! Академия Победителей - Учись и Богатей!
    Мы живем в удивительное время – время перемен, время новых веяний и технологий, в эпоху скорости и мобильности. Мы не можем позволить себе стоять на месте, мы должны постоянно двигаться, развиваться, расти, для того, что бы осуществить свои самые сокровенные мечты и желания. А все мы хотим, в принципе, одного и того же – стать успешным человеком, стать состоятельным человеком, реализовать свой потенциал, путешествовать по свету, проводить время со своими родными и дарить им радость, общаться с позитивными, интересными людьми, делать то, что нравиться и получать максимум удовольствия от жизни.
  • Новое слово ЮЗАБИЛИТИ Новое слово ЮЗАБИЛИТИ
    В последнее время опытные вебмастера и оптимизаторы все чаще и чаще говорят о юзабилити сайта и о том, как сильно юзабилити влияет на продвижение сайта. Что это такое и какое влияние оказывает на сайт мы сегодня и разберемся. Эксперты интернет маркетинга заверяют, что с помощью юзабилити можно управлять мнением посетителей о продукте или компании в целом. Все известные стартапы в своей основе содержат отличное юзабилити, что дает возможность роста популярности и посещаемости.
  • В Испании после пивного конкурса скончался победитель В Испании после пивного конкурса скончался победитель
    За 20 минут мужчина выпил больше 6 литров пенного напиткаНа прошедшем в городе Хеа и Труйолс испанской провинции Мурсия пивном фестивале случилась трагедия. Сразу после того, как закончился конкурс любителей пива, его победитель почувствовал себя плохо, а позже скончался в больнице. Об этом сообщает издание The Local.