Kit Kat рисует шаржи на подписчиков в Фэйсбуке

15 марта 2012 г.

Каждую пятницу, начиная с 9 мая, шоколадный бренд Kit Kat будет объявлять пользователям социальной сети Фэйсбук Break Time Friday Event.

Пользователей призывают посетить специальное приложение, загрузить свое фото и получить в подарок веселый скетч, которым можно легко поделиться с друзьями. Приглашенные карикатуристы рисуют шаржи на фанов бренда с невероятной производительностью - до 100 портретов в час.

Креативная концепция маркетинговой кампании в социальной сети разработана агентством JWT Italy.

sueta.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Kit Kat провел удачную маркетинговую акцию Kit Kat провел удачную маркетинговую акцию
    Kit Kat завалил студента шоколадками после того, как голодный вор украл батончик из его машины и оставил на месте преступления записку.
  • В Саратове появились социальные шаржи на асфальте В Саратове появились социальные шаржи на асфальте
    На асфальте в центре Саратова появилась социальная реклама от телеканала «Саратов 24», созданная «для сознательных» людей.
  • Наружная реклама Kit Kat делает колумбийцам приятно Наружная реклама Kit Kat делает колумбийцам приятно

    Kit Kat предложил жителям Боготы паузу и… массаж спины непосредственно на остановке.

  • Kit-Kat прорекламировался за чужой счет Kit-Kat прорекламировался за чужой счет

    Бренд провел необычную акцию с участием других брендов

  • Посади дерево в Фэйсбуке - спаси планету Посади дерево в Фэйсбуке - спаси планету
    FedEx борется с обезлесением при помощи активных пользователей Facebook.В рамках "зеленой" маркетинговой программы EarthSmart, компания предлагает юзерам посадить дерево в виртуальном лесу приложения Enchanted Forest (Зачарованный лес).
  • Модель раздевается за лайки в Фэйсбуке Модель раздевается за лайки в Фэйсбуке
    Модный бренд молодежной одежды Stüssy запускает в социальной сети стриптиз акцию для продвижения новой коллекции весна-лето 2012.
  • Intel рисует картину вашей digital-жизни Intel рисует картину вашей digital-жизни
    Каждому хочется узнать о себе больше, увидеть себя в центре событий и стать главным героем истории - и Intel помогает реализовать это обычное человеческое желание.В прошлом году один из главных игроков рынка технологий представил приложение под названием «Mузей меня» (The Museum of Me), которое «строит» галерею на основе ваших социально-медийных связей, целиком и полностью посвященную вам и только вам.
  • Британский бренд одежды рисует своих покупателей Британский бренд одежды рисует своих покупателей
    Для привлечения внимания к своей новой весенней коллекции британский бренд одежды Ted Baker рисует цифровые портреты своих покупателей.В рамках своей новой инициативы, которая объединяет event-маркетинг с онлайн деятельностью, Ted Baker в ближайшую субботу приглашает покупателей в свои магазины в Лондоне, Нью-Йорке, Дублине и других городах, где им будет предложено примерить одежду из новой коллекции ритейлера и сфотографироваться в ней в специальных фотокабинах, сообщает Mashable.
  • Kit Kat обманул блоггеров картинкой Христа на вафлях Kit Kat обманул блоггеров картинкой Христа на вафлях
     Kit Kat разослал электронные письма о том, что на батончике был обнаружен образ Иисуса Христа. Идея вируса возникла после того, как в СМИ участились случаи сообщений о том, что образ Христа был обнаружен на различных неожиданным предметах, начиная с куска пиццы и заканчивая географическими картами. Все эти сообщения неизменно привлекали большое внимание аудитории и вызывали бурные обсуждения блоггеров.
  • Kit Kat нашла своего героя Kit Kat нашла своего героя
    Отойдя от своих эстетских принципов, Nestle решила сделать героя новой кампании Kit Kat более народным и пошла по уже протоптанному многими «закусочными» брендами пути. Итак, встречайте: Хэнс (Hans) – чемпион по Джанге (как Дженга, только вместо палочек батончики Kit Kat). Ничего оригинального в самом персонаже нет: по всему Хэнс напоминает подделку под Джека Блэка.