Глава «МММ-2011» арестован на пять суток

15 марта 2012 г.

Сергей Мавроди сидит за неуплату штрафа

Вчера решением мирового судьи Хамовнического суда Москвы был арестован на пять суток за неуплату штрафа в тысячу рублей основатель финансовой пирамиды "МММ" Сергей Мавроди, сообщает "Интерфакс".

За что именно Мавроди был выписан штраф неизвестно, но согласно материалам, поступившим от судебных приставов, основатель финансовой пирамиды не выплачивал штраф в течение длительного времени. Сообщается также, что в производстве мирового судьи находится 10 аналогичных дел в отношении Мавроди.

Напомним, что в январе 2011 года Мавроди объявил о запуске своего нового проекта - "МММ-2011 - "Мы Можем Многое". Уже в конце января Экспертный совет ФАС России признал "МММ-2011" финансовой пирамидой. Чуть позже был закрыт сайт Сергея Мавроди. Но все эти меры не помешали Мавроди запустить рекламную кампанию во многих городах России. Кроме того, стало известно, что реклама финансовой пирамиды появилась в странах Балтии и Европы.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Турецкий журналист арестован по делу о государственном перевороте Турецкий журналист арестован по делу о государственном перевороте

    Суд Стамбула санкционировал арест репортера газеты Taraf Мехмета Барансу в связи с публикацией им документов, использованных в качестве доказательств по делу о подготовке государственного переворота в Турции

  • Бренд Lifenews арестован из-за долгов Бренд Lifenews арестован из-за долгов

    Медиахолдинг News Media Арама Габрелянова задолжал около 900 тысяч рублей российским артистам

  • Сергей Полонский заочно арестован Сергей Полонский заочно арестован
    Бизнесмен объявлен в международный розыскТверской суд Москвы принял решение арестовать обвиняемого в мошенничестве бизнесмена Сергея Полонского, сообщает агентство РАПСИ.
  • МММ-2011 для рекламы в Севастополе использует символику российского флота МММ-2011 для рекламы в Севастополе использует символику российского флота
    Представители МММ-2011 в Севастополе для рекламы своей фирмы используют символику российского флота.С десяток машин с закрепленными на них андреевскими флагами и эмблемами МММ-2011 ездят по городу в людных местах, предлагая принимать участие в пирамиде.
  •  Мавроди объявил о невозможности возобновления работы пирамиды "МММ-2011" Мавроди объявил о невозможности возобновления работы пирамиды "МММ-2011"
    Бизнесмен Сергей Мавроди 16 июня заявил о невозможности возобновления работы финансовой пирамиды МММ-2011. В очередном видеообращении ко вкладчикам предприниматель отметил, что режим "Спокойствие" не сработал из-за ряда уголовных дел, возбужденных в связи с деятельностью пирамиды.
  • Украинские СМИ растиражировали информацию о крахе МММ-2011 Украинские СМИ растиражировали информацию о крахе МММ-2011
    На протяжении последних двух дней в крупнейших украинских СМИ со ссылкой на малоизвестный сайт Юрист Онлайн появилась информация о крахе новой финансовой пирамиды Сергея Мавроди МММ-2011.
  • Государство ищет способы борьбы с "МММ-2011" Государство ищет способы борьбы с "МММ-2011"
    Регулятор финансового рынка предлагает ввести уголовную ответственность за участие в финансовой пирамиде "МММ-2011". Эта идея наряду с ограничением рекламы финансовых пирамид и проведением государством финансовой контрпропаганды содержится в письме главы Нацкомфинуслуг к премьер-министру.
  • «МММ-2011» предрекли скорый конец «МММ-2011» предрекли скорый конец
    Финансовая пирамида столкнулась с проблемой выплат, рассказал топ ТКСВице-президент по маркетингу банка «Тинькофф Кредитные Системы» Олег Анисимов разместил в своем блоге письмо одного из участников «МММ-2011». В нем тысячник Артем Прокофьев описывает проблемы, с которыми он столкнулся в финансовой пирамиде.
  • Мэрия и ФАС уберут рекламу МММ-2011 из Москвы Мэрия и ФАС уберут рекламу МММ-2011 из Москвы
    Комитет по рекламе направил в управление Федеральной антимонопольной службы по г. Москве письмо с просьбой рассмотреть факт размещения баннеров МММ-2011 на фасадах домов.В УФАС подтвердили получение письма и добавили, что по двум таким случаям уже возбуждены дела по факту нарушения Закона «О рекламе». Еще по 16 случаям пока идет сбор информации.
  •  МММ-2011 снимают со щитов и экранов МММ-2011 снимают со щитов и экранов
    Антимонопольная служба штрафует пирамидостроителей за недобросовестную рекламу, а на телеканалах запускают ток-шоу об опасности МММ.Власти решили всерьез взяться за главного пирамидостроителя России Сергея Мавроди. Пока судебные приставы осаждают его в Москве с долговыми исками, филиалы Федеральной антимонопольной службы в регионах штрафуют его новое детище - МММ-2011 - за различные нарушения.