Немец выставил на продажу рекламные места на лице

6 марта 2012 г.

Житель Германии Уве Трёшель (Uwe Troeschel) выставил на продажу в качестве рекламной площадки свое лицо.

Уве разделил свое лицо на несколько зон, на которых за определенную плату потенциальные рекламодатели могут разместить свои баннеры. 25_1Так, татуировка на лбу обойдется рекламодателю в 50 тысяч евро, на одной из щек - в 20 тысяч, а на подбородке - в пять тысяч евро.

Если какая-то компания захочет выкупить лицо Уве под рекламу целиком, ей придется заплатить сто тысяч евро. По словам предприимчивого немца, в какой области работает потенциальный рекламодатель, его не интересует.

По словам Трёшеля, решиться на такой необычный шаг его побудила любовь к животным. Он рассказал, что всегда мечтал построить музей, посвященный сенбернарам, однако денег для этого у него нет. Вырученные от будущих рекламных сделок средства Уве намерен потратить на организацию музея.

Несколько лет назад на Западе распространилась практика по нанесению татуировок в рекламных целях. Так, в 2005 году онлайн-казино GoldenPalace.com заплатило американке 10 тысяч долларов за то, что та нанесла себе на лоб его логотип. В середине 2011 года компания "220 вольт" стала первой в России, которая прибегла к рекламным татуировкам: петербурженка Олеся Кириенко получила 10 тысяч рублей за логотип компании, вытатуированный у нее на спине.

Лента.ру



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Twitter выставил на продажу триллионы записей микроблогов Twitter выставил на продажу триллионы записей микроблогов

    «Твиты» предполагается продавать торговым компаниям, полиции и научному сообществу.

  • Twitter выставил на продажу триллионы записей микроблогов Twitter выставил на продажу триллионы записей микроблогов

    «Твиты» предполагается продавать торговым компаниям, полиции и научному сообществу.

  • ФАС предупредил о новом лице российского регулятора ФАС предупредил о новом лице российского регулятора
    Ведомство объявило о масштабной либерализации антимонопольного законодательстваФедеральная антимонопольная служба подготовила революционные изменения в профильное законодательство.
  • В Британии реклама на лице высоко оплачивается В Британии реклама на лице высоко оплачивается
    Выпускники британского университета придумали новое место для размещения рекламы. Это место ни что иное как лица самих молодых людей. Как рассказали сами ребята, свой бизнес они придумали шутки ради, но в результате они стали весьма успешными бизнесменами.
  • Рекламные места по Минскому шоссе достанутся не всем Рекламные места по Минскому шоссе достанутся не всем
    Госкомпания «Российские автомобильные дороги» («Автодор») не допустила крупнейших российских операторов рекламы к аукционам на рекламные места по Минскому шоссе и трассе «Дон».«Автодор» проводит аукционы по размещению рекламы на трассах М1 «Минск» и М3 «Дон». На торги выставлены 19 лотов: 25 мест для установки конструкций по Минскому шоссе общей стартовой стоимостью 1,99 млн руб. и 70 конструкций по Новокаширскому шоссе общей стартовой стоимостью 3,96 млн руб.
  •  Драма на лице Драма на лице
    Чем больше мы смотрим кинофильмов, тем больше эмоций переживаем - считает европейская сеть кинотеатров UGC.В рамках продвижения уникального годичного абонемента на просмотр 650 фильмов, компания представила зрителям свежую порцию креатива.
  • Рекламщик выставил портфолио на интернет-аукцион Рекламщик выставил портфолио на интернет-аукцион
    Британский рекламщик Крейг Кайнд (Craig Kind) выставил на интернет-аукцион eBay свое портфолио, пишет Campaign. Предполагается, что оно поможет начинающим в их карьере. В лот включены само портфолио формата A3, 8 полностью разработанных кампаний, 36 страниц работ, а также 8 наград крупных рекламных фестивалей.
  • Американский учитель продавал рекламные места на листах с тестами Американский учитель продавал рекламные места на листах с тестами
    В Сан-Диего учитель математики Том Фарбер (Tom Farber) продавал места на листах с тестовыми заданиями для размещения рекламы, сообщает Los Angeles Times. Таким образом он рассчитывал покрыть расходы от изготовления копий тестовых листов. По информации Associated Press, стоимость размещения рекламы или сообщения в нижней части листа с тестом составляла для родителей учеников 20 долларов. Стоимость места на листах с итоговым тестом - 30 долларов.
  • Сonnect.ua выставил расценки на баннерную рекламу Сonnect.ua выставил расценки на баннерную рекламу
    Как пишет газета «экономические известия», создатели украинской социальной сети Сonnect.ua окончательно определились со способом монетаризации своего проекта, решив заработать на размещении баннерной рекламы. При заявленных расценках за текущий год выручка сайта может составить до $400 тыс.
  • Автоконцерн Ford выставил брэнды Jaguar и Land Rover на продажу Автоконцерн Ford выставил брэнды Jaguar и Land Rover на продажу
    Американский автоконцерн Ford намерен продать два брэнда, входящих в подразделение по производству автомобилей класса "премиум" Premier Automotive Group,– Jaguar и Land Rover. Среди потенциальных покупателей называют частный фонд Alchemy, автоконцерны Renault-Nissan и FIAT. Однако никто из них пока не подтверждает переговоров с Ford.