В американских журналах появилась персонализированная реклама

5 марта 2012 г.

Откликаясь на возрастающие требования диджитал эпохи, журналы используют рекламные сообщения, которые лично обращаются к читателям, сообщает Adage.com.

Мартовский номер Harper's Bazaar, например, был доставлен в дома 300 000 подписчиков с флаером на всю страницу, который обращался к ним по имени и предлагал зайти в магазины Neiman Marcus в 50 милях от них.

Этому флаеру предшествовала другая активность в ноябрьском номере научно-популярного журнала Popular Mechanics, которая включала персонализированный вкладыш, продвигающий принтеры HP и направляющий читателей к ритейлерам бренда неподалеку от их места жительства.

Оба, и Harper's Bazaar, и Popular Mechanics учувствуют в проекте Project Match, который возник в результате сотрудничества между их материнской компанией Hearst и HP, который разработал технологию, позволяющую получать более быструю и высококачественную персонализированную печать.

Другие издатели склонны последовать этому примеру. Маркетинговое подразделение Targeted Media, принадлежащее Time Inc. сейчас тестирует похожую программу, разработав персонализированные обертки для 2,000 экземпляров Fortune для медиабайеров и брендов. Targeted Media, надеется, что эта практика станет доступной более широкой аудитории к середине июля.

Маркетинг люксовых товаров движется в том же направлении, так как потребители люксовых товаров хотят быть первыми, хотят особенного отношения к себе, и получать продукты, сделанные под заказ.

По мнению директора по косметическим продуктам и стилю жизни в Harper's Bazaar Кони Ливсей есть много способов того, как бренды могут персонализировать свою рекламу в журналах. Можно создать отдельный вкладыш только для тех читателей, в чьем районе открылся новый магазин, либо сделать отдельную вкладку для крупных пользователей Lancome, а другую для пользователей Estee Lauder.

Как ни удивительно, но в роли движущейся силы, стоящей за персонализированной рекламой, стала почта, чья возросшая стоимость за пересылку и сокращение ряда услуг стали большой проблемой для журналов.

Регуляционные изменения в прошлом году позволили издателям отправлять вкладыши с журналами, не платя больше денег за доставку, поэтому возможности персонализированных программ будут только расширяться.

mmr.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • У американских рекламистов появилась особая марихуана У американских рекламистов появилась особая марихуана
    Агентство TDA_Boulder придумало миксы для креативщиков, стратегов и айтишников
  • Топ-лотами Sotheby`s стали картины американских художников Энди Уорхола, Сая Твомбли и Джексона Поллока Топ-лотами Sotheby`s стали картины американских художников Энди Уорхола, Сая Твомбли и Джексона Поллока

    Аукционный дом Sotheby's выручил $294,8 млн по итогам состоявшихся в Нью-Йорке в среду торгов предметами современного искусства. Топ-лотами стали картины американских художников Энди Уорхола, Сая Твомбли и Джексона Поллока.

  • В России появится один из самых популярных американских телеканалов В России появится один из самых популярных американских телеканалов

    В России запускается один из самых популярных американских кабельных телеканалов. В апреле в российских кабельных и спутниковых сетях AMC сменит другой американский телеканал — MGM.

  • Гильдия американских режиссеров назвала лучшие фильмы 2014 года Гильдия американских режиссеров назвала лучшие фильмы 2014 года

    В Лос-Анджелесе объявлены номинанты 67-й премии Гильдии режиссеров США, которая вручается за выдающиеся режиссерские достижения в категории "художественный фильм".

  • В журналах Forbes Life и Forbes Woman сменился главный редактор В журналах Forbes Life и Forbes Woman сменился главный редактор
    Новым главным редактором журналов Forbes Life и Forbes Woman с 24 апреля станет журналистка Юлия Таратута. Об этом сообщается на сайте издательского дома Axel Springer Russia.
  • Реклама для производителей товаров в журналах онлайн Реклама для производителей товаров в журналах онлайн
    Каждый производитель стремиться донести до покупателя все уникальные и индивидуальные особенности продаваемого им товара. Не важно, какой это тип и вид товара. Главное, чтобы потребитель почувствовал в этом товаре необходимость, и чтобы у него, ознакомившись с основными преимуществами, появилось желание его купить.
  • Охотники за выгодными рекламными предложениями ищут их в газетах и журналах Охотники за выгодными рекламными предложениями ищут их в газетах и журналах
    Согласно недавнему опросу Adweek Media/ Harris Pol  23% взрослых американцев считает, что с помощью рекламных объявлений в газетах и журналах они могут найти более выгодные условия покупки. 18% уверены, что в этом вопросе им лучше всего помогает он-лайн реклама.  Десяти процентам в этом вопросе помогают рассылки и 12-ти - каталоги, 11% - реклама по ТВ и всего лишь двум процентам - реклама на радио. 34% взрослых жителей США уверены, что тип рекламного объявления вообще не имеет значения при поиске самого лучшего предложения.
  • Кому интересна реклама в журналах Кому интересна реклама в журналах
    Европе печатные СМИ удерживают 1-е место в общем объеме рекламных продаж и составляют 42%. В России же эти показатели почти в 2 раза меньше. Так, доля печатных СМИ в общем объеме рекламного рынка составила в 2006 году лишь 26,3%. Более того, по сравнению с 2005 годом она сократилась на 1,5%. Таковы результаты исследований, проведенных АКАР и ZenithOptimedia.
  • Кому интересна реклама в журналах Кому интересна реклама в журналах
    В Европе печатные СМИ удерживают 1-е место в общем объеме рекламных продаж и составляют 42%. В России же эти показатели почти в 2 раза меньше. Так, доля печатных СМИ в общем объеме рекламного рынка составила в 2006 году лишь 26,3%. Более того, по сравнению с 2005 годом она сократилась на 1,5%. Таковы результаты исследований, проведенных АКАР и ZenithOptimedia.
  • Реклама Google появится в американских газетах Реклама Google появится в американских газетах
    Поисковик Google намерен с 6 ноября запустить тестовую программу, позволяющую сотне рекламодателей размещать объявления в пятидесяти самых популярных ежедневных изданиях Соединенных Штатов, в частности, в The New York Times, The Washington Post, The Boston Globe и The Philadelphia Inquirer. Об этом сообщает газета The Wall Street Journal. Менеджеры Google отмечают, что в будущем компания намерена работать не только с печатными изданиями, но и с радио и телевидением.