Волосы как солома

5 марта 2012 г.

Отличный нетрадиционный эмбиент от Garnier. Вдали от гламурных мегаполисов тоже живут женщины с проблемой пересушенных волос! fc0e74d3df39f4dfcbdd415e080aaafc-img1
Однако мы привыкли видеть выдающуюся наружную рекламу преимущественно на оживленных улицах шумных городов. Бренд Garnier потрудился добраться до аудитории, неизбалованной вниманием маркетологов .

Летом сельский ландшафт Германии преобразился креативными рекламными постерами, в которые были обернуты кипы сухой соломы. Более чем символично! Мгновенно понятно, что это реклама средства для сухих поврежденных волос.

Креативная концепция наружной рекламы разработана франкфуртским агентством Publicis.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • PBN в SEO: что это, как создается и применяется PBN в SEO: что это, как создается и применяется
    Важным фактором ранжирования в результатах поиска на запросы пользователей в поисковых системах являются ссылки с других сайтов. Их алгоритмы учитывают много условий, однако формату ссылочного продвижения альтернативы нет.
  • Как работает реклама на радио, и как она может работать на вас Как работает реклама на радио, и как она может работать на вас
    Руководители всегда хотят видеть цифры — прогнозы продаж, количество звонков, заявок, встреч и другие основные KPI. Трудности в прогнозах и отчетах вызывают те рекламные каналы, эффективность от которых отследить сложно.
  • Sony Music Entertainment: как выстроить "звук бренда" и как с ним работать Sony Music Entertainment: как выстроить "звук бренда" и как с ним работать
    Согласно исследованиям компании Nielsen и Sony Music International, более 1 млрд. человек по всему миру слушают музыку ежедневно и признают ее увлечением №1.
  • Визитки: как оформить, как вручать, как принимать, где напечатать? Визитки: как оформить, как вручать, как принимать, где напечатать?
    Вы вряд ли найдете делового человека, который бы не имел визитки. Как показали наблюдения, даже новички в предпринимательском деле начинают с заказа визиток, а что уже говорить про делового человека? Более того, визитка – это неотъемлемая часть имиджа компании и самого человека. После встречи от Вас остается визитка и то впечатление, которое Вы произвели на собеседника, следовательно стоит побеспокоиться о том, чтоб визитка его не испортила.
  • Айтрекинг: как посетители просматривают ваш сайт и как сделать его удобнее для них [Инфографика] Айтрекинг: как посетители просматривают ваш сайт и как сделать его удобнее для них [Инфографика]

    Борьба за внимание потребителей в интернете обостряется. Если владельцы сайтов хотят не отставать от конкурентов и опережать их, они должны следить за новыми тенденциями и исследованиями в области веб-дизайна и поведения пользователей.

  • Как выстроить управление интернет-рекламой как процессом Как выстроить управление интернет-рекламой как процессом
    ROI рассчитывается как отношение дохода с рекламы к затратам на рекламу, таким образом значение ROI определяется значением двух показателей — затраты на рекламу и доход с рекламы. Основная задача директора по маркетингу — это управление маркетинговым бюджетом, т.е. затратами на рекламу таким образом, чтобы эффективные затраты росли, а не эффективные — снижались. В результате для директора по маркетингу можно выделить 2 основных группы показателей, формирующих результат:
  • Как привлечь посетителей на сайт или как добиться рост поискового трафика? Как привлечь посетителей на сайт или как добиться рост поискового трафика?

    Одна из самых распространенных проблем владельцев сайта – посетители сайта, точнее – их отсутствие. Как привлечь посетителей на сайт сегодня знают лишь немногие и далеко не все торопятся делиться опытом. Более того, не для всех применимы их методы. Однако все оптимизаторы и вебмастера сходятся во мнении, что самый лучший трафик – поисковый трафик.

  • ВКТ сделает волосы неотразимыми ВКТ сделает волосы неотразимыми
    Любой женщине известно, какое значение для внешности имеют здоровые и ухоженные волосы. А стремление к новизне и разнообразию присуще всей прекрасной половине человечества. Поэтому у процедуры ВКТ становится все больше поклонниц.
  • Чашки как корпоративный сувенир, как корпоративный атрибут и подарок партнерам. Чашки как корпоративный сувенир, как корпоративный атрибут и подарок партнерам.
    Каждый человек в течении дня несколько раз в день пьёт из чашек, и даже не замечает, что чашки – один из самых востребованных атрибутов каждого дня. Утром, еще перед работой, мы пьём чай, кофе, молоко или какао – из чашек. На работе в течении дня мы пьём чай или кофе – из чашек. Во время деловых встреч, на кофе брейках мы пьём опять же из чашек. Что же получается? Чашки нас «преследуют» в течении дня где мы не были – дома, на работе, на встрече, в гостях.
  • Как умирает бренд или о том, как не оставить свой бренд на произвол судьбы Как умирает бренд или о том, как не оставить свой бренд на произвол судьбы
    Об увиденном недавно на страницах «Уолл-стрит джорнал» На рынке пива с оборотом в 36 миллиардов долларов сила бренда американского пива такова, что её можно назвать одним из основных факторов, влияющих на выбор покупателя. Вот что газета«Уолл-стрит джорнал» написала недавно о Stroh Brewery, четвёртой по величине пивоваренной компании Соединённых Штатов, которая нынче распродаёт свои активы: «По словам дистрибьюторов, продажа Stroh, 149-летней детройтской пивоваренной компании, некогда сильного конкурента на рынке пива, является результатом плохого бренд-менеджмента на фоне слабого спроса… Stroh не воспользовалась преимуществами, которые даёт сильный региональный бренд».