OMD проводит глобальный ребрендинг

2 марта 2012 г.

Cеть OMD меняет визуальный стиль и запускает новый сайт

Вчера глобальная сеть OMD объявила о смене визуального стиля. Ребрендинг планируется завершить к концу года: в этот же период должна быть повсеместно внедрена система OMD Vision и созданы сайты для каждой страны, где есть офисы сети.Новая система позволит сети точнее планировать интегрированные digital-кампании и пристальнее отслеживать бизнес-результаты.

«Основной причиной появления нового подхода стали изменения в современном стремительно меняющемся мире. Каналов коммуникаций становится все больше, жизнь – динамичнее. Ситуация требует нового понимания и умения работать в этой турбулентной среде», - отмечают в самой компании.

По словам генерального директора OMD Worldwide Майнардо да Нардиса (Mainardo de Nardis) новая система Vision позволит улучшить рабочую дисциплину и даст возможность интегрировать в Omnicom Media Group все неиспользованные возможности.

Сеть OMD вот уже три года подряд возглавляет рейтинг медийных агентств журнала AdWeek и два года занимает первую строчку в рейтинге Recma. Также OMD в течение последних пяти лет является самой креативной медийной сетью в рейтинге Gunn Report, а в 2011 году стала самой награждаемой медиасетью на фестивале рекламы в Каннах. Клиентами OMD в течение многих лет остаются PepsiCo, Mars/Wrigley, McDonalds, Apple, Henkel, PSA, Vodafone, Frito Lay, Intel и другие.

В России сеть представлена двумя агентствами – OMD Media Direction и Optimum Media OMD.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Tuborg провел глобальный ребрендинг Tuborg провел глобальный ребрендинг
    Знаменитый бренд добавил синего цвета и сделал ставку на музыкуПивной бренд Tuborg провел глобальный ребрендинг, изменения коснулись как айдентики, так и концепции развития торговой марки.
  • Бурбон Jim Beam проводит первый глобальный редизайн Бурбон Jim Beam проводит первый глобальный редизайн

    Бурбон получил новые бутылки и этикетки

  • РБК запустил глобальный ребрендинг РБК запустил глобальный ребрендинг
    Медиахолдинг приступил к обновлению основных проектовРБК Группа компаний РБК приступила к масштабному ребрендингу основных проектов. Изменения коснутся как визуальной составляющей, так и концепции медийных каналов. РБК будет совершенствовать дизайн своих ресурсов, стиль подачи информации, наполнение и структуру проектов. В частности, будет расширен объем бизнес-информации и запущены новые контентые проекты и сервисы.
  • "Аэроэкспресс" проводит ребрендинг "Аэроэкспресс" проводит ребрендинг
    Компания «Аэроэкспресс», которая отвечает за связь столичных вокзалов с аэропортами, занялась ребрендингом. Связано это с тем, что предприятию в 2012 году исполняется семь лет и планируются новые крупные проекты.
  • Телеканал новостей «24» проводит ребрендинг Телеканал новостей «24» проводит ребрендинг
    Осенью, вероятно с 1 октября 2009 года, зрители увидят телеканал новостей «24» в совершенно новой «одежде» - телеканал выйдет в новых цветах, изменится логотип и стилистика оформления эфира.
  • Газета «Труд» проводит ребрендинг Газета «Труд» проводит ребрендинг
    Газета «Труд» станет единственной ежедневной газетой одновременно общего и специального интереса с разделом «Карьера-работа»и секцией classified (вакансии)
  • Ogilvy Group проводит ребрендинг 141 Worldwide под "брендом" Ogilvy Action Ogilvy Group проводит ребрендинг 141 Worldwide под "брендом" Ogilvy Action
    Ogilvy Group - подразделение рекламно-коммуникационного холдинга WPP Group, проводит ребрендинг глобального агентства 141 Worldwide, специализирующегося на BTL-маркетинге. Теперь большинство его офисов будут работать под "вывеской" Ogilvy Action.
  • Wella Haircare проводит ребрендинг в стиле унисекс Wella Haircare проводит ребрендинг в стиле унисекс
    Всемирно известный гигант косметического рынка Procter & Gamble объявил о репозиционировании своего бренда Wella Haircare в стиле унисекс. По сообщениям британских СМИ, Wella обновит ассортимент своей продукции и добавит более точные инструкции по использованию. Ожидается также незначительное повышение цен, при которых средняя стоимость продукта в пересчете на российскую валюту составит около 130 рублей.
  • "Виллард Груп" проводит ребрендинг "Виллард Груп" проводит ребрендинг
    С первого января 2007 года международная рекламная группа компаний "Виллард Груп" сменила имя на "Виллард". Группа работает на рынках Украины, России и Турции в рекламном, PR, медиа и BTL направлениях. Каждая компания группы будет переименована в "Виллард Реклама", "Виллард Паблик Рилейшинз" и "Виллард Медиа" соответственно.
  • Украинский банк «Надра» проводит ребрендинг Украинский банк «Надра» проводит ребрендинг
    Банк «Надра» объявил о проведении полномасштабного ребрендинга стоимостью в «десятки миллионов долларов». За эти деньги банк поменяет не только корпоративный стиль, но и вид своих отделений, и технологии работы. Маркетологи отмечают, что высокие затраты банка связаны с началом жесткой конкуренции за клиентов. По их мнению, в борьбе за доли рынка банки, которые в этом году тратили на рекламу по $100-500 тыс., в 2007 году будут вынуждены в несколько раз увеличить свои бюджеты. При этом о масштабных затратах на рекламу вчера уже заявил «Райффайзен Банк Аваль».