В рекламе кондитеров не побоялись грязной посуды

1 марта 2012 г.

Израильское агентство Blend-it Design разработало упаковку для компании Maimon's Baking Products

Израильский производитель готовых продуктов для выпечки Maimon's Baking Products усовершенствовал свою упаковку, прибегнув к помощи агентства Blend-it Design. При создании нового дизайна для бренда креаторы учитывали такие важные для кондитеров факторы, как научная точность и стремление к совершенству.
maimon-01m
Таким образом, на некоторых упаковках Maimon's Baking Products изображены разнообразные стадии приготовления кондитерских изделий. Креаторы также не побоялись использовать изображения грязной посуды и пролившейся жидкости. Стоит отметить, что даже с подобными элементами каждая упаковка выглядит привлекательно для голодного желудка.

Sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Новое средство для мытья посуды Sunlight поможет избавиться от жира одним взмахом губки Новое средство для мытья посуды Sunlight поможет избавиться от жира одним взмахом губки
    Один из мировых лидеров на рынке товаров бытовой химии Unilever International впервые в России представляет новый импортный бренд средств для мытья посуды Sunlight, уже популярный по всему миру – от Аргентины до Японии.
  • "Едим дома" станет сетью магазинов посуды "Едим дома" станет сетью магазинов посуды

    Это первый федеральный бизнес Юлии Высоцкой. Маркетологи говорят, что конкурировать с обычными хозяйственными магазинами будет тяжело.

  • Тенденции рынка керамической посуды Тенденции рынка керамической посуды

    Согласно данным маркетингового исследования российского рынка керамической посуды, проведенного ГК Step by Step, основной тенденцией на рынке керамической посуды в 2014 году будет снижение спроса на продукцию элитного и верхнего ценового сегмента и повышение спроса на продукцию средней ценовой категории.

  • Аренда посуды – практичное решение при организации мероприятия Аренда посуды – практичное решение при организации мероприятия
    Как правило, организация фуршета либо банкета предполагает использование значительного количества столовых приборов, посуды и различного стекла. Конечно, все эти предметы можно приобрести, однако это дорогое удовольствие. С другой стороны, аренда посуды – это популярная услуга, которую предоставляют различные фирмы. Она востребована при проведении частных и корпоративных событий.
  • Российских кондитеров заподозрили в шпионаже на фабриках Roshen Российских кондитеров заподозрили в шпионаже на фабриках Roshen
    Украина возмутилась присутствием конкурентов среди инспекторовРоспотребнадзор приступил к инспектированию украинских кондитерских фабрик Roshen. В состав инспекционной группы вошли и представители российских кондитерских компаний.
  • Сенаторы вступились за региональных кондитеров Сенаторы вступились за региональных кондитеров
    «Объединенных кондитеров» обвинили в захвате советских брендовСенаторы решили вступиться за региональных кондитеров. Поводом стали претензии холдинга «Объединённые кондитеры» к производителям, которые выпускают продукцию под известными советскими брендами.
  • Модный дом Gucci планирует запустить линию посуды класса люкс Модный дом Gucci планирует запустить линию посуды класса люкс
    Под это решение планируется покупка бренда итальянской керамики и посуды под названием Richard Ginori за €13 млн.Модный дом Gucci объявил о своих планах запустить линию посуды класса люкс. Целесообразным решением марка сочла покупку бренда итальянской керамики и посуды под названием Richard Ginori.
  • Бренды "Объединенных кондитеров" под угрозой Бренды "Объединенных кондитеров" под угрозой
    Конкуренты «Объединенных кондитеров» разом ополчились на товарные знаки холдинга.Как стало известно РБК daily, норвежская Orkla пытается оспорить регистрацию бренда «Аленка» за «Красным Октябрем» в арбитраже и Палате по патентным спорам.
  • Размещение мебели, подготовка посуды и столового белья (Часть 2) Размещение мебели, подготовка посуды и столового белья (Часть 2)
    Подготовка специй и приправ также является важным моментом в процессе подготовки зала. Солонки, перечницы и горчичницы всегда должны быть хорошо вымыты и тщательно высушены. Солонки могут быть открыты (мелкую соль насыпают наполовину, а сверху кладут маленькую ложечку) и закрытые с отверстиями. В солонке не должно быть комочков, поэтому перед их наполнением соль просеивают.
  • Украинских кондитеров "съедят" иностранцы Украинских кондитеров "съедят" иностранцы
    Конкурентная борьба среди лидеров кондитерского рынка, вероятнее всего, определяет не их усилия, а выход на украинский рынок транснациональных корпораций. По прогнозам экспертов, перспектива поглощения украинских производителей и глобального передела рынка между транснациональными компаниями - вопрос ближайших десяти лет.