Встречаемся в "ОКИ ДОКИ"! Вы с нами?

1 марта 2012 г.

Агентство Newchannel запустило рекламную кампанию для сети ресторанов «Оки Доки».

С первого февраля в Москве стартовала рекламная кампания сети ресторанов «Оки Доки». Ее цель - привлечь в кафе молодых, активных горожан; рассказать о новой сети доступных ресторанов, в которых удобно встречаться с друзьями или коллегами.

Кампания открылась тизерами, на которых были размещены вопросы «Леша, ты идешь?», «Миша, тебя ждать?» и «Вова, ты с нами?».
42_1
«Мы придумали простую историю: три товарища договариваются о встрече - Миша, вечно занятой владелец бизнеса, Леша, практикующий юрист, такой «книжный червь», и Вова, современный рантье, тусовщик, часто «зависающий» в самых модных заведениях столицы. Они очень разные, но, несмотря на разницу в интересах, выбранных профессиях и взглядах на политику, их объединяет старая дружба, любовь к хорошей еде и общению», - рассказывает Алексей Бойко, арт-директор агентства Newchannel.

«Часто в компании не могут договориться, где посидеть, а «Оки Доки» - практически идеальное место для этого. Здесь еда на любой вкус, вменяемые цены, ну и модно пока что. Об этом мы и рассказали. Что касается политических лозунгов, которые некоторые увидели на плакатах, думаю, это часть «предвыборной лихорадки». Политика в «Оки Доки» только одна - вкусно готовить еду», - делится копирайтер агентства.

Рестораны «Оки Доки» - это современные демократичные заведения, созданные специально для жителей крупных мегаполисов. Здесь можно попробовать блюда японской, европейской и даже мексиканской кухни. Современный интерьер с использованием натуральных материалов, обилие света и интересных дизайнерских решений, актуальная музыка и непринужденная атмосфера - все это делает «Оки Доки» привлекательным местом для отдыха или встречи.

Сеть «ОКИ ДОКИ» - новый проект холдинга Ginza Project, самой динамично развивающейся ресторанной компании в России, которая владеет и управляет ресторанами разного уровня в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове на Дону и Нью-Йорке с 2003 года.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Як з нами сталося «Диво»? Як з нами сталося «Диво»?
    Нас завжди вабила краса та оригінальність. Ще задовго до нашого стартапу у серці кожного вже вирувало полум’я звершень та бажання робити світ гарніше та комфортніше. Кожен це робив по-своєму, доки 2012 року не народилося справжнє «Диво» - наша дружна працьовита команда, яка прагнула робити щось прекрасне та корисне.
  • Кому выгодно за нами следить и как на этом заработать Кому выгодно за нами следить и как на этом заработать

    Данных в сети становится все больше, как и тех, кто их собирает. И все больше компаний и государств начинают пользоваться этими данными в своих целях

  • World of Tanks – победа за нами! World of Tanks – победа за нами!
    Все мы родом из детства. Закрутившись в водовороте жизненных проблем, взрослые забывают, что были когда то детьми. Прошло то беззаботное время, когда можно было днями напролет гонять во дворе и играть в «войнушки» на воображаемых или самодельных танках, смастеривши их из подручных материалов.
  • adidas  запускает женскую кампанию «все с нами» adidas запускает женскую кампанию «все с нами»
    adidas запускает новое, женское видео в рамках глобальной рекламной кампании «all in»/«все с нами», которая стартовала в марте. Подобно героям первого видео «все с нами», в новом ролике показаны девушки, олицетворяющие каждую из категорий: adidas Sport Performance, adidas Originals и adidas Sport Style. Видео повествует о «тех, кто отважился», девушках, достаточно смелых, чтобы рисковать и получать от этого удовольствие. Они следуют своей страсти и идут до конца, какую бы цель они себе ни поставили.
  • Студия «Синица»- с нами вы не тратите, вы - зарабатываете! Студия «Синица»- с нами вы не тратите, вы - зарабатываете!
    9 и 10 октября в ЦВЗ «Манеж» на Исаакиевской площади прошла первая выставка «PR и Реклама», организатором которой стал одноименный журнал. На выставке были представлены ведущие производители наружной, интерьерной рекламы, креативные агентства, типографии СПб. Студия «Синица» также приняла участие в выставке.
  • Новый ролик от ТМ «Tuborg» - перевоплощайся вместе с нами! Новый ролик от ТМ «Tuborg» - перевоплощайся вместе с нами!
    В феврале на телеэкраны Украины вышел новый рекламный ролик ТМ «Tuborg» - вторая работа из серии «TransFUNmation». В основе сюжетной линии цикла лежит идея перевоплощения при помощи фанстартера – пива «Tuborg».
  • Итоги студенческого PR-турнира «С нами Вас услышат» Итоги студенческого PR-турнира «С нами Вас услышат»
    19 декабря в Воронеже в рамках проведения II-ой региональной научно-практической конференции «Дни PR Центрального Черноземья» прошел PR-турнир среди студентов кафедр «Связи с общественностью» ВУЗов Центрального Черноземья «С нами Вас услышат». Студенческие команды должны были в течение нескольких часов подготовить и представить на суд многочисленных зрителей и жюри свою версию презентации компании, продукта или услуги, в т.ч.: «Молодежь выбирает МТС», «Российская газета – главная газета страны», «Минеральная вода «Эдельвейс» - атрибут здорового образа жизни», «Такси «Мицубиси» - такси представительского класса», «Открытие торгово-развлекательного центра «Московский проспект».