МТС поможет HTC на российском рынке

29 февраля 2012 г.

Оператор и производитель мобильных устройств будут взаимодействовать в области закупок, вывода на рынок и продвижения продуктов

Оператор МТС и производитель мобильных устройств HTC подписали прямое соглашение по взаимодействию в области закупок, вывода на рынок и продвижения продуктов НТС. Сотрудничество достигнуто в ходе Mobile World Congress 2012.

Контракт подразумевает, что прямые закупки будут осуществляться на выгодных партнерских условиях, продажи новых моделей HTC стартуют одновременно с мировыми премьерами, а программное обеспечение устройств HTC будет настроено для легкого доступа к сервисам от МТС. Партнеры также планируют проведение совместных кампаний по продвижению решений HTC.

Новые продукты HTC появятся в российских салонах МТС во II квартале 2012 года. В перспективе действие соглашения может быть расширено на все страны присутствия Группы МТС.

«Прямой контракт между HTC и Группой МТС позволит нам сократить срок вывода новых устройств на российский рынок, предложить пользователям новые возможности в сети МТС и усилить присутствие HTC на рынке за счет совместных маркетинговых акций», – прокомментировал директор по закупкам МТС Валерий Шоржин.

Глава представительства НТС в России и странах СНГ Андрей Кормильцев надеется, что партнерство с МТС и специальные маркетинговые предложения помогут HTC увеличить долю продуктов на российском рынке смартфонов.

Sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи