Новая платформа Adobe для видео, рекламы и анализа данных

29 февраля 2012 г.

Компания Adobe представляет новую платформу для работы и публикации видео, в том числе рекламы и анализа данных. Ожидается, что первый сервис Project Primetime, который сделает работу с видео и рекламным контентом на разных устройствах удобным, увеличит прибыль от рекламы. Премьера данного проекта состоялась в рамках выставки Mobile World Congress, которая проходила в Барселоне. Анонсированная новинка показала все преимущество от ее использования: рекламодатели теперь имеют возможность легко и органично вписать рекламный ролик в видео-контент, это доступно с любого устройства с доступом в интернет.

Интеграция рекламного видео контента в любое видео теперь стало доступней,  что открывает новые возможности в вопросе монетизирования контента для любых устройств (мобильные телефоны, планшеты, компьютеры и т.д.) , в том числе за счет снижения затрат на обработку видео.

С каждым днем количество видео-контента растет, растет его качество, а следовательно – и размер, это означает, что работать с видео становится все сложнее, но с сервисом Project Primetime от Adobe каждый без труда сможет встроить видео-ролик в любой видео-контент, который доступен с любого устройства.

Больше информации ищите у разработчиков сервиса Project Primetime.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи