Легенды о чае от нового агентства ANYBODYHOME

28 февраля 2012 г.

Спустя ровно девять месяцев, которые ушли на разработку стратегии и структурные изменения, в Коммуникационной группе «MOV!E» родилось новое креативное агентство.

Теперь в составе группы медийное агентство, сохранившее бренд «MOV!E» с двадцатилетней историей, и креативное «ANYBODYHOME».

Медийное «MOV!E» продолжит тесное сотрудничество с Optimum Media Group, занимаясь медиапланированием, баингом и размещением кампаний в СМИ, наружной и транзитной рекламе, new media, спонсорством на ТВ.

Креативное агентство «ANYBODYHOME» возьмет на себя все творческие задачи группы - создание рекламных концепций, разработку стратегий и производство роликов.

Первая работа «ANYBODYHOME» - сборник сказочных историй о Цейлоне, рассказанных для рекламной кампании чая «ИМПРА».

«Перед нами стояла задача небанально рассказать о Цейлоне и настоящем цейлонском чае, - комментирует Алла Ботвич, Старший художественный директор Креативного агентства «ANYBODYHOME». - Мы сразу нашли с клиентом общий язык и категорически запретили себе думать о слонах, чайных плантациях и тёплых семейных чаепитиях (хотя слоники все-таки умудрились пролезть в ролик). Возникла идея использовать загадочность Цейлона - его название на слуху, но толком о нём мало кто знает, так появились «чайные байки» о Цейлоне, которыми мы и делимся со всеми».

Креаторы «ANYBODYHOME» воплотили свои идеи в телевизионных роликах, используя стилистику мультфильмов из сборника «Смех и горе у бела моря» - экранизации произведений Бориса Шергина и Степана Писахова. В коротких мультфильмах хитрый дед рассказывает доверчивому внуку удивительные истории о чудесном острове Цейлон.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Блокчейны, кинофестивали и рождение легенды: знакомимся с дискуссионной программой Silver Mercury Блокчейны, кинофестивали и рождение легенды: знакомимся с дискуссионной программой Silver Mercury
    Один из крупнейших российских фестивалей креатива в маркетинге Silver Mercury начал продажу билетов. 6 и 7 июня в кинотеатре «Горизонт» соберутся ведущие специалисты по рекламе, маркетингу и смежным областям, чтобы обсудить современные тенденции и особенности рынка. Среди заявленных тем – развитие фестивальной культуры в России, трансформация цифрового мира, поиск точек роста для учреждений культуры.
  • Coca-Cola Hellenic: прикоснись к созданию легенды Coca-Cola Hellenic: прикоснись к созданию легенды

    Компания Coca-Cola Hellenic запускает четвертую волну Management Trainee Program. Уже в сентябре десять ярких и талантливых выпускников вузов со всей России приступят к насыщенной стажировке в одной из лучших профессиональных команд страны, получив уникальную возможность всего за два года пройти путь от стажера до линейного руководителя.

  • AnyBodyHome! перенесло офис на Гоа AnyBodyHome! перенесло офис на Гоа
    Агентство запустило необычный эксперимент над собственными сотрудникамиКреативное агентство AnyBodyHome! (входит в КГ MOV!E) запустило необычный для российского рынка эксперимент: на месяц компания меняет название и переносит свой офис со всем коллективом на Гоа.
  • ANYBODYHOME увидели в KIA хищника ANYBODYHOME увидели в KIA хищника
    Новая рекламная кампания автомобиля KIA Sportage Limited EditionАгентство ANYBODYHOME, входящее в состав коммуникационной группы MOVIE, выпустила новую рекламную кампанию для автоконцерна КIA. На этот раз она посвящена автомобилю KIA Sportage Limited Edition, в котором креаторы увидели хищника.
  •  Chanel снял мини-фильм об истории своей легенды, Chanel No.5 Chanel снял мини-фильм об истории своей легенды, Chanel No.5
    Chanel раскрывает свои секреты online: бренд, который уже не одно десятилетие считается синонимом утонченного стиля, запустил сайт под названием «Внутри Chanel», на котором вспоминает свою богатую историю.
  •  "Старый Мельник" стал частью футбольной легенды  "Старый Мельник" стал частью футбольной легенды
    «Старый Мельник» выступит партнером футбольного турнира, в котором принимают участие легендарные игроки со всего мира.
  • «Люди-легенды» на телеканале новостей «24» «Люди-легенды» на телеканале новостей «24»
    1 июля 2008 года в эфире телеканала новостей «24» стартовала новая программа – «Люди-легенды» («The Greats»). Удачно адаптированная к формату новостийного канала, программа увлекательно и динамично рассказывает о самых выдающихся деятелях политики, искусства, спорта и науки, первооткрывателях и мировых лидерах, людях, поступки и достижения которых сделали их легендами - Элизабет Тейлор, Мухамед Али, Нельсон Мандела, Индира Ганди, Альфред Хичкок, Джон Леннон, Фрида Кало и много других.
  • Психологические аспекты комплексного брендинга и роль PR в создании "легенды" Психологические аспекты комплексного брендинга и роль PR в создании "легенды"
    Основную роль в формировании информационного поля вокруг бренда играют PR -акции различного рода: статьи в журналах и газетах, реклама на радио, телевидении, на улицах и в местах продаж, презентации, дегустации и сэмплинги и т.п. Важным моментом, о котором всегда следует помнить, является наличие единой правильно сформулированной концепции продвижения товара. Все акции и составляющие их элементы, должны органично сочетаться между собой и подчиняться общей идее.
  • ФАС узаконил "возвращение легенды" Akai ФАС узаконил "возвращение легенды" Akai
    Экспертный совет при ФАС по недобросовестной конкуренции не нашел в действиях ТПГ “Автоаудиоцентр”, продающего в России технику Akai, противоречий “принципам добропорядочности, разумности и справедливости”, говорится в сообщении пресс-службы антимонопольного ведомства.
  • Легенды брендинга Легенды брендинга
    Что общего между маркетингом и мифологией Современная индустрия рекламы активно ищет и создает новые эффективные способы воздействия на поведение потребителя. Один из них - создание мифа. ...человеку обязательно требуются идеи и убеждения, придающие смысл его жизни и позволяющие найти свое место во вселенной. Он преодолеет самые невероятные испытания, будучи убежденным в том, ради чего он это делает. ...Миф, овладевший им, выделил его из простых ремесленников.