Студия GL HF показала убийственную силу простуды

27 февраля 2012 г.

Создав для бренда "Кагоцел" вирусный ролик

Студия GL HF разработала вирусный ролик для противовирусного препарата "Кагоцел". По данным разработчиков, за первую неделю показа ролик набрал более 285 000 просмотров.

Ключевая идея ролика - убийственная сила простуды. "Во главу угла мы поставили, не продукт, а саму проблему - простудные заболевания, к которой попытались привлечь внимание широкой аудитории, изменив привычный взгляд на "банальную" инфекцию. В новом ролике мы даем возможность оценить всю разрушительную мощь простуды и предлагаем решение в виде современного противовирусного препарата "Кагоцел", - поясняет старший бренд-менеджер по продукту Вероника Шмонова.

"В нашей стране креативные идеи в производстве видеороликов, к сожалению, не приняты, так как ориентированы в основном на масс-маркет. Мы же стараемся сделать акцент на нестандартном подходе и юморе - зритель не сразу понимает, что происходит в ролике, зато потом происходящее по-настоящему взрывает ему мозг", - рассказывает режиссер ролика Влад Малышев.

В съемках ролика задействовано больше 20 актеров, а в случае со сценами на стадионе и в бассейне - случайные люди. Для каждого "чиха" использовалось до 8-ми зарядов пиротехники, и каждая сцена в буквальном смысле стала взрывной.

Сценарий и продакшн ролика принадлежит студии GL HF, автору ряда сериалов на MTV, роликов социальной рекламы и клипов певицы MakSим.

В ближайшее время вирусный ролик "Убийственная простуда" дополнит мини-фильм с курьезными ситуациями, произошедшими за кадром.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи