Stella Artois обращается к истории пивоварения в Бельгии

24 февраля 2012 г.

Пивной бренд Stella Artois, чьи последние рекламные инициативы пропитаны стилистикой французского кинематографа 60-х в, «отматывает время» уже сразу на несколько веков назад в новой наружной рекламе.

  В этом продвижении Stella Artois воспевает более чем 600-летнюю историю пивоварения на своей родине, в бельгийском городке Лёвен, и делает элегантный бокал пива (свой фирменный Chalice) основным элементом кампании. Разумеется, изображение бокала и раньше появлялось в рекламе, но тогда основное внимание все же было приковано к девяти этапам розлива или к стильным девушкам и мужчинам «из 60-х».

«В арсенале торговой марки Stella Artois не одна замечательная рекламная кампания, и нам очень важно продолжать эту традицию. Новое продвижение включает в себя серию рекламных элементов, которые одновременно касаются истории бренда Stella Artois и упоминают о том, что у него богатый опыт пивоварения, и что он является старым бельгийским брендом - и это все свидетельствует о высоком качестве продукции. Внешний вид изящного пивного бокала также символизирует утонченный характер марки и ее продукции, а также в очередной раз напоминает о том, что Stella Artois - это пиво класса "премиум". Простота и продуманное размещение рекламы обеспечит успех этой кампании», - отмечает Джеймс Уотсон (James Watson), маркетинговый директор Stella Artois в Западной Европе.

Новые рекламные элементы продвижения, разработанного агентством Mother, появятся в метро, на цифровых экранах в центре городов, на железнодорожных станциях и на биллбордах у дорог, а также их можно будет увидеть в популярных изданиях масс-медиа для мужчин. Надписи над изображением пивного бокала напоминают о богатой истории бренда и подчеркивают его «верность простым, но аутентичным технологиям и рецептуре, которые обеспечивают неповторимый терпкий вкус Stella Artois». Вот две их них - «Требуются пивовары. С 600-летним опытом» и «Вы варили пиво в Бельгии еще до того, как Бельгия стала бельгийской».

Несмотря на то, что эта кампания создана не в стилистике французского ретро, в ней все же использован слоган прежнего продвижения «She is a thing of beauty» - его можно увидеть в самом низу постера.

Popsop.ru
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • AB InBev Efes презентует лимитированную линейку Stella Artois Christmas AB InBev Efes презентует лимитированную линейку Stella Artois Christmas
    Специально к Новому году и Рождеству компания AB InBev Efes представляет праздничную версию знаменитого пива – Stella Artois Christmas. Таким образом производитель начинает обратный отсчет времени: всего 30, 29, 28… дней отделяют нас от волшебной новогодней ночи.
  • Stella Artois поздравит украинцев с рождественскими праздниками лимитированной серией праздничного пива Stella Artois поздравит украинцев с рождественскими праздниками лимитированной серией праздничного пива
    Рождество — особый период для Stella Artois, ведь первая партия пива была создана как праздничный подарок жителям бельгийского городка Левен и названа в честь Рождественской звезды (в переводе с латыни stella означает «звезда»).
  • Stella Artois подготовила подарок к зимним праздникам Stella Artois подготовила подарок к зимним праздникам
    Накануне зимних праздников Stella Artois, бельгийское пиво №1 в мире, традиционно поздравляет своих поклонников в Украине лимитированной рождественской серией пива, доставленного прямо из Бельгии.
  • Stella Artois и Дмитрий Борисов составят рейтинг ресторанов, где лучше всего умеют подавать пиво Stella Artois и Дмитрий Борисов составят рейтинг ресторанов, где лучше всего умеют подавать пиво

    Лучший ресторан по версии Stella Artois будет выбран в 2 этапа. Первый – экспертная оценка, определение шорт-листа. Второй – голосование пользователей на сайте www.stella-artois.com.ua.

  • Stella Artois и Water.orgзапустили кампанию «Угостите леди напитком» Stella Artois и Water.orgзапустили кампанию «Угостите леди напитком»

    Stella Artois и Water.org, при поддержке соучредителей Мэтта Дэймона и Гэри Уайта, запустили кампанию «Угостите леди напитком», чтобы помочь женщинам в развивающихся странах, которые проводят много времени в дороге за чистой питьевой водой

  • ТМ Stella Artois провела Wimbledon Party в Лондоне ТМ Stella Artois провела Wimbledon Party в Лондоне
    В прошедший уикенд состоялась Wimbledon Party, посвященная партнерству легендарной марки Stella Artois со знаменитым теннисным первенством — Уимблдонским турниром.
  • Рождественские сюрпризы от Stella Artois Рождественские сюрпризы от Stella Artois
    Легендарная бельгийская торговая марка Stella Artois, входящая в тройку глобальных флагманских брендов корпорации Anheuser-Busch InBev, которую в нашей стране представляет лидер отечественно пивоваренной отрасли – компания «САН ИнБев Украина», подготовила в преддверии новогодних торжеств множество приятных сюрпризов.
  • Stella Artois появится в уникальной праздничной упаковке Stella Artois появится в уникальной праздничной упаковке
    Легендарная бельгийская торговая марка Stella Artois приготовила своим почитателям отличный новогодний сюрприз.Stella Artois по праву может считаться рождественским пивом, так как впервые было сварено специально к Рождеству. Мастера из левенской пивоварни Artois к празднику сварили новый сорт. Напиток получился прозрачным и ярким, как звезда. В переводе с латыни слово «stella» означает «звезда», поэтому новое пиво и назвали Stella Artois.
  • Stella Artois дарит музыкальные открытки накануне Рождества Stella Artois дарит музыкальные открытки накануне Рождества
    Ежегодно в преддверии Рождества пивной бренд Stella Artois, который связан с этим праздником по своему происхождению, дарит приятные мелочи своим почитателям.
  •  Stella Artois распахивает двери Каннского киноклуба на Facebook Stella Artois распахивает двери Каннского киноклуба на Facebook
    Бренд Stella Artois, который уже не первый год является одним из главных спонсоров Каннского кинофестиваля, каждую весну по традиции запускает промопроект на тему кино.В этом году бренд приглашает всех любителей кинематографа посетить Stella Artois Cannes Cinema Club (Каннский киноклуб Stella Artois), который открылся на британской странице марки в Facebook.